ID работы: 14574909

Два нуба и один читер

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Ты никогда не знаешь, когда они придут за тобой

Настройки текста
Примечания:
      Первая помощь пострадавшим была оказана, прощение было выпрошено, вина благородным обвенчиванием длинной веткой (благо, не горящей из костра) была снята.       Регина похвалила завтрак Жени и сказала, что, если он удивит её и завтра, то она подумает о том, чтобы брать его с собой в походы на постоянной основе, что он расслышал своим образом.       — Это всё слуховые галлюцинации, Жень, — поддел его Ромка, но Жене было всё равно, он млел и радовался предоставившейся возможности.       Прежде, чем отправится на пески — из ниоткуда взявшуюся пустыню посреди леса, гор, озёр и болот, ребята разобрали запасы, освободили рюкзаки, чтобы завтра утром двинуться на следующую точку. Они перебросили часть еды в пакеты, а проворная, как белка, Регина подвязала их на высокой ветви дерева.       — Я всё видел, — сказал Ромка, — но я не понял, как это произошло…       — Э… да…       Ромка убрал выражение с лица и шепнул Жене на ухо:       — А вот если бы она была в шортиках…       Женя тут же отпихнул друга и залился краской.       По песку идти было тяжело, ноги тонули. Кроссовки сняли, пятки жгло солнцем. Постоянно приходилось то подниматься по барханам, то спускаться с них. Спускаться на дно всегда было приятнее — это заметили все, а вот для того, чтобы подняться и не съехать, нужно было приложить недюжинные усилия, которые окупить не могла даже Царица, потому что Царица никогда не знает, что тебе показать, а Регина знает.       Пески не закончились, но привели всех к маленькому водопаду, череде бело-синих гор и шальных облаков.       — Я купаться, а Роман-левиафан будет на свидании со своими подружками. — Женя хлопнул друга по плечу и поскользил вниз по камням.       — И это даже не коне-е-ец, — заманила его Регина и пошла следом за Женей.       Те плескались в воде, пока Ромка сидел на песке и наблюдал на стоящими неподвижно горами. Вернулись вечером. Умылись, поужинали и легли спать. Проснулся первым Ромка от активного шуршания.       — Женя! Я же тебя просил!.. — Он открыл слипшиеся ресницы, а друг лежал и похрапывал.       Звуки доносились снаружи. Это пакет шуршал. Тот пакет, который Регина вчера повесила на дерево. Кто-то до него добрался и решил некрасиво свинтить!       Ромка было дёрнулся к выходу, но замер. А вдруг медведь? А ему уже встречу с ним пророчили. Почему он должен быть первым? Пусть Женя идёт, он ведь первым завтрак должен готовить!       Ромка потормошил друга за ногу.       — Вставай, любовник! Тебе умереть будет не жалко!       — Ром, отвали, будильник ещё не прозвенел…       — У нас в лагере медведь!       Женя тут же подорвался, ошалелыми глазами смотря на друга.       — Понял?!       — И чё делать?       — Не знаю… Бежать, наверное?       — А Регина?       — Наверное, первая уже убежала…       Оба понимали, что это невозможно.       — Надо вылезать, — сказал Женя, и достал складной ножик из рюкзака.       — На медведя пойдёшь? — зашептал осторожно Ромка.       — Ну а что ещё делать?.. Блин… Пипец… Ладно, я выхожу, а ты за Региной. — Не успел Рома возразить, как Женя высунулся из палатки, а потом сказал. — Рома, иди сюда.       — У тебя голос, будто ты мне сейчас по жопе дашь…       Ответа не последовало.       — Ну… раз всё хорошо, я спать…       — Рома! — крикнул Женя и полез в палатку. Быстро схватил друга за руку и босиком вывел его наружу. Указал на пакет. Тот ворошили птицы.       — О, круто… птицы! — улыбнулся он, несмотря в глаза Жене.       — А по жопе я тебе всё-таки дам.       — Я Регине об этом расскажу…       — Да я всё слышала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.