ID работы: 14575153

Мы друзья? Или нет...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
аквидук бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды...

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса На физику я села с Дианкой, а Захарра села сзади. Всю физику мы болтали и рисовали на полях тетрадки, иногда записывали конспект. Звонок...Наконец-то перемена!!! —Какой сейчас урок?—спросила я. —По моему физ-ра—сказала Диана, и мы пошли нашей Троицей в женскую раздевалку. Мы переоделись и пошли в зал... Там стояли ребята 11 "Б" класса. Пацанов я узнала сразу, а ещё вместе с ними стоял Норт и... Марк?! Марк—пепельноволосый парень 17 лет, он также учился в 11 "Б" классе. Многие девочки сохли по нему, также как по Фэшу, но я считала его редкостной крысой и бабником.При всех он казался таким милым и пушистым, но самом деле он вовсе не такой, всё время устраивал вечеринки и вёл себя, как хулиган, хотя почему КАК? Фэш и Марк часто спорили и дрались между собой, а тут вместе стоят и общаются, странно всё это. Пока я сидела на лавке и размышляла, начался урок. Сёмка (наша кличка учителю физ-ры, на самом деле его зовут Семён Аркадьевич) начал перекличку. —Огнева—сказал Сёмка. —Я здесь—сказала я. —Так... Вроде все на месте. Как вы уже поняли к нас будет совместный урок 10 "А" и 11 "Б" . Разминайтесь пока. —Семён Аркадьевич, можно я проведу разминку? —спросила "Барби". Наша "Барби" —это Маришка Резникова.Она учиться в моём классе. Эту кличку мы ей дали не просто так:она была высокая, белобрысая, голубоглазая, грудь где-то 3 размера на лице тонна макияжа, поэтому эта "куколка" все время красуется перед парнями и одевает ОЧЕНЬ короткую одежду. Так и сейчас: розовый топ и короткие велосипедки. Так как я не хотела смотреть этот цирк, я спросила: —А можно на скакалке попрыгать? —к моему счастью Сёмка разрешил. И Дианка с Захарррой тоже пошли прыгать со мной, за что я им благодарна. Вы бы видели что вытворяла "Барби"! И наклонялась, и прыгала, и всё это для Фэша с Марком, они в свою очередь игнорили её выходки, за это я в душе была рада, даже не знаю почему. Когда мы закончили, Сёмка сказал, что мы будем играть в волейбол. Я просто обожала эту игру!!!! Но есть одно НО! Мы будем играть против 11" Б"! То есть это значит против Марка и Фэша!! И нет, я вообще не обрадовалась этой новости, так как Марк если чего-то хотел, он это получал ЛЮБОЙ ценой. —Итак, делимся на команды: Василиса Огнева, Захарра Драгоций, Диана Фрезер, Алексей Рознев, Марина Резникова; вторая команда: Фэш Драгоций, Маар Броннер, Ник Лазарев, Маркус Лахтич(Марк) и Норт Огнев. Я была в шоке, но ничего не поделаешь, против физрука не попрёшь, поэтому я встала рядом с сеткой, и приготовилась отбивать мяч. Как назло первый подавал Марк, и, прицелившись в меня крикнул: —Малышка Огнева, попробуй отбить!—и мяч полетел в меня.Марк попал в меня и я не успела отбить. Я почувствовала, как начинает темнеть в глазах, голова болеть, и я упала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.