ID работы: 14575153

Мы друзья? Или нет...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
аквидук бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный герой

Настройки текста
Примечания:
POV Фэш Сегодня я проснулся довольно рано, где-то в 6:30. Так как заснуть я не смог, пошёл я в душ. После душа пожарил яичницу с помидорами. Что бы поделать? А пойду-ка я на пробежку, она всегда расслабляет. Я бегал в парке. Наверняка когда приду в школу, то все девчонки на меня пялиться будут, но только не она... Медно-рыжие волосы и васильковые глаза, кажется её Василисой зовут. Она не такая как все. Смотрит на меня только с презрением, и даже "привет" не говорит, в то самое время, когда все девушки вешаются на меня. Не хочется это осознавать, но мне НЕ нравится, что она на меня не обращает внимания. Посмотрел на время... СКОЛЬКО?! Через двадцать минут начинаются уроки. Я пошёл домой и, собрав вещи, побежал в школу. Рядом со школой стояли мои друзья: Ник Лазарев и Маар Броннер. Мы втроём пошли на уроки. Опять этот девчачий визг! БЕСИТ!!!! — А вот и твои фанатки, Фэш! — заметил Маар. — И без тебя вижу, точнее слышу, —съязвил я. И мы все месте пошли на урок.

<center>***

</center> Наконец-то!!! Закончилась эта дурацкая физика!!! — Парни, сейчас у нас физ-ра с 10 "Б"— сказал Ник. — Это случайно не класс, где учится Василиса? — спросил я. — Ну да, а что? — спросил Ник, — не уж то влюбился? — Нет, нет, нет и ещё раз нет, — блин, да что со мной? — Ну ладно, хорош девчонок обсуждать, пойдём на физ-ру переодеваться, — сказал Маар, и мы пошли. Переодевшись, мы пошли в зал. Ко мне подошёл Норт, а вместе с ним Марк. Терпеть не мог этого Марка, но старался с ним нормально общаться. — Здоров, Фэш, — сказал Марк, — и вам, ребят, — это он обратился к парням. — И тебе не хворать, — пробурчал я. Начался урок.

<center>***

</center> — Огнева, — сказал Семён Аркадьевич. — Я здесь, — сказала Василиса. — Так... Вроде все на месте. Как вы уже поняли у нас будет совместный урок 10 "А" и 11 "Б" . Разминайтесь пока. — Семён Аркадьевич, можно я проведу разминку? — спросила Резникова.О нет, только не эта Маришка... — А можно на скакалке попрыгать? — сказала Огнева. "Серьёзно, Огнева, я был о тебе лучшего мнения" — подумал я и ухмыльнулся. Когда мы закончили разминку, физрук объявил, что мы будем играть в волейбол. Что ж, не плохо. Только мы будем играть с малявками, ну да ничего страшного, раз, два и готово. — Итак, делимся на команды: Василиса Огнева, Захарра Драгоций, Диана Фрезер, Лёша Рознев, Марина Резникова; вторая команда: Фэш Драгоций, Маар Броннер, Ник Лазарев, Маркус Лахтич(Марк) и Норт Огнев. Команда у нас отличная, так Марк подаёт... — Малышка Огнева, попробуй отбить! — крикнул Марк и кинул мяч прямо в Василису. Она упала... Я подбежал к ней. Она лежала без сознания... — Ляхтич, ты совсем что-ли?! — заорал я, сам того не ожидая. — А что, малышку Огневу жалко? — сказал Марк и другие девочки засмеялись. — Так, Драгоций, неси Огневу к мед-сестре, а все остальные идите, урок закончился, — физрук ушёл. Я аккуратно взял Огневу и понёс к мед-сестре. На удивление она оказалась очень лёгкой. Так... Вот и кабинет мед-сестры. — Здрасьте!!! Можно? — спросил я с Огневой на руках. — Можно-можно, Голубчик, что случилось? — спросила Анна Сергеевна (мед-сестра). — Неудачный случай на физ-ре, — сказал я и положил Василису на кушетку, — С ней ведь всё нормально будет? — уточнил я. — Не волнуйся, жить будет, но в школу три дня ходить не будет, не знаешь номер её родителей? — спросила мед-сестра. — К сожалению не знаю, но я думаю подруги её знают, сейчас приведу—сказал я и побежал за сестрой.

<center>***

</center> POV Захарра Вот ведь этот Марк, мою Ваську побил, ну я ему отомщу... — Захарра!!!! — крикнул меня Фэш. — Чего тебе? — огрызнулась я. — Чего ты так с любимым братиком разговариваешь, ммм? — Фэш выгнул левую бровь. — Как хочу, так и разговариваю, мелкий холоп не указ царю Захарру. А где Васька? — спохватилась я. — А, так я её к мед-сестре отнёс, и нужно либо телефон родителей, либо кто-то отвезти должен её. — А, хорошо, сейчас я заберу её и отвезу к нам домой, а ты иди на уроки, братец, — сказала я и побежала к кабинету Анны Сергеевны.

<center>***

</center> — Здравствуйте! Я за Василисой Огневой зашла, — выпалила я со входа в кабинет. — Здрасьте-здрасьте, она очнулась, поэтому можете забирать её, — сказала Анна Сергеевна. — Хорошо, спасибо вам большое, до свидания!! — взяв Василису за руку, попрощалась я, и мы удалились...

<center>***

</center> POV Василиса Всё что я помнила — это то, что я упала. Очнулась я в белом помещении, походу кабинет мед-сестры или больница, скорее первое. Только как я здесь очутилась? — О, проснулась, — сказала мне Анна Сергеевна, — На, выпей, — она дала мне какие-то таблетки, и я залпом выпила их. Ух и горькие!! — А как я тут очутилась? — спросила я. — Так тебя на руках один такой красивый молодой человек принёс, — как ни в чём ни бывало сказала мед-сестра, — Я тебе записку напишу, ты потом отдай классному руководителю, что тебя не будет три дня, так как головой ты ударилась сильно. — Хорошо, — сказала я и стала ждать...

<center>***

</center> — Здравствуйте! Я за Василисой Огневой зашла, — какой-то знакомый голос... Захарра! — Здрасьте-здрасьте, она очнулась, поэтому можете забирать её, — сказала Анна Сергеевна. — Хорошо, спасибо вам большое, до свидания!! — Захарра потащила меня за руку домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.