ID работы: 14575153

Мы друзья? Или нет...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
аквидук бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде бы обычный вечер...

Настройки текста
Примечания:
POV от третьего лица Когда Василиса с Захаррой пришли домой, Диана была уже дома. Девочки решили вечер посвятить себе: сделать масочки, маникюр, посмотреть сериальчики. Василиса вызвалась пойти в магазин за вкусняшками для просмотра. POV Василиса Надеть я решила голубые джинсы тубы, чёрный топ и синий бампер, а на ногах свои любимые кеды. Я решила пойти в самый близкий магазин от дома—"Пятёрочка".Вы не представляете, кого я там встретила!! ФЭША!!! Что он здесь забыл?! Так, ладно, вдох-выдох, просто идёшь мимо, ПРОСТО ИДЁШЬ МИМО!!! —Эй, Огнева! —блин заметил, ну конечно, как меня с моей внешностью можно не заметить? Драгоций подошёл ко мне. —Чего тебе? —устало спросила я. —А ты чего такая грустная? —спросил Фэш. —Да нет, ничего, просто мы с девочками решили сериальчики посмотреть, а я пошла в магазин, и мы с тобой встретились, вот... И с какой это стати я тебе это рассказываю? —я вопросительно посмотрела на него. —Потому что я твой Спаситель и герой—сказал, и улыбнулся ямочками. До меня дошёл смысл его слов... Неужели он принёс меня к мед-сестре. Мои щёки очень покраснели, и я стала похожа на помидорку, ну я так думаю. —Давай я до дома тебя провожу—спросил меня Фэш, тем самым возвращая меня к реальности. —Да, давай, а то темно уже... —я поёжилась. По дороге домой мы разговорились. Я больше начала узнавать Драгоция. Он оказывается был таким милым, весёлым, добрым, настоящим... Таким он мне нравиться больше, а то какой он в школе—это всего лишь маска, и я поняла это. —А какой твой любимый цвет? —вдруг спросил меня Фэш. —Наверное голубой, а твой? —Тоже голубой. А когда у тебя день рождения? —7 июля. А когда ты родился? —13 ноября—ответил Фэш и улыбнулся, мне на душе сразу стало так спокойно... Мы достаточно быстро подошли к нашему дому. Фэш захотел меня проводить до квартиры, мол, вдруг меня кто-то в подъезде или на лестнице украдёт. Я рассмеялась, но позволила меня проводить. Мы поднялись на 13 этаж ( всего в доме 23 этажа). Я открыла дверь ключом, зашла, за мной Фэш вошёл, но девочек нигде не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.