ID работы: 14575900

*(-Жизнь внутри фабрики-)*

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Илон-зайчик. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
1) Имя и фамилия: Светлана Вонка ( Мокряк) 2) Место рождения: Россия. 3) Возраст: 34 года. 4) рост: 165 см 5) Деятельность: жена известного на весь мир кондитера. 6) Характер: очень добрая, милая, упрямая, часто ревнует Вилли к девушкам. Любит смущаясь своего мужа. Хочет ребёнка, но Вилли против. Иногда ведёт себя по-детски. Так же лучше её не злите то вам кранты. Если её обидят, то Вилли этому человеку голову свернёт. А мы ведь знаешь, что он это может сделать, так как она вспыльчив. 7) Внешность: Шатенка с волнистыми волосами ниже плеч. Глаза тёмно тёмно-коричневые, носит очки. Одета она обычно в серую рубашку, светло-бежевые штаны, кросовки чёрно-красные и пиджак красно-розового цвета. 8) История: знакома с Вилли ещё с универа. Вилли приехал в Россию учится и вот там они встретились. Быстро нашли общий язык так как интересы и характеры у них похожи. После эта дружба переросла в любовные отношения. А после выпуска из универа Вилли собирался уехать обратно. Но он не собирался расставаться со своей возлюбленной, поэтому она согласилась поехать с ним. Там они вместе и начали производить сладости потом и фабрику себе отстроили. Тайно от всего мира Вилли в 20 лет своих лет, сделал ей предложение выйти за него. Они решили не закатывать большую свадьбу. Они просто расписались и всё. Но брачная ночь у них была. Закрыл фабрику Вонка в свои 25 Лет. После закрытия фабрики любимая была рядом с ним, ведь он был подавлен после произошедшего. Спустя пятнадцать лет, а у пары так и не было детей. И Вилли решил найти себе приемника пригласив на фабрику 5 детей. Почему он не хотел иметь родного ребёнка, объяснялось тем, что он боялся стать плохим отцом. Он ведь не хотел стать таким же как свой отец. Но вот к сожалению никто из детей не стал приемником Вилли. Победитель отказался, выбрав семью. Вилли тогда ещё такую обидеу фразу сказал: Семья это как дохлый гусь на шее. А это не способствует творческому развитию. После этой фразы ещё неделю Света его игнорила, очень уж она обидчивая. И опять стали жить только вдвоём.. но до одного дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.