ID работы: 14575900

*(-Жизнь внутри фабрики-)*

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Илон-зайчик. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новость

Настройки текста
Обычный день на фабрике. Вилли работал за бумагами в своё кабинете. И тут слышит стук в дверь. — Да, да.. заходите - сказал не отрываясь от бумаг. — Милый есть минутка? - спросила любимая жена магната. — На тебя милая всегда минутка найдётся. Ты что-то хотела? - спросил мужчина оторвав взгляд с бумаг. — Скажи а почему ты так не хочешь иметь родных детей? - спросила миссис Вонка подойдя к его столу. — ... Прости не могу сказать. - сказал Вилли уходя от разговора. — Ну милый.. скажи пожалуйста! - попросила Света сев ему на колени. — Ладно... Уговорила. - сказал мужчина суть покраснев. — Я боюсь, что если у меня будут свои дети то я буду плохим отцом.. как когда-то был мой отец.. - сказал Вилли тяжело вздохнув. — Ох Вил.. я уверена, что их тебя бы вышел отличный отец! Поверь я в этом очень уверена! - сказала женщина и положив руки ему на щёки посмотрела прям в фиалковые глаза. — Думаешь? Надеюсь, что из меня и вправду мог выйти отличный папа. - сказал Вонка. — Ну почему мог? Будешь а не мог - сказала с загадкой девушка. — Что..? - не понял Вилли. Повисла тишина спустя пять минут до Вилли дошла суть сказанного его любимой жены. Та показала ему тест на беременность и там было две полоски. — Ты хочешь сказать, что у нас будет ребёнок? - с шоком спросил Вилли, снимая жену с коленей. — Да милый мой. Это то о чём ты подумал. - сказала девушка, но вдруг поменявшись в лице с радости на волнение. — Ты рад? - спросила волнуясь Света. — Да, ничего. - ответил Вилли жене. — Пон.. - сказала Света и ушла она подумала, что он не рад. - У него странная реакция какая-то. - подумала Света, идя вперёд. - Что с ним? Ни уж то он не рад.. тогда я пойду сделаю аборт. Она ушла в их спальню а завтра пойдёт на аборт тогда. Света думала, что он рад. Ведь она тоже хочет ребёнка. Тут к ней пришёл Вилли. Девушка его не замечала и просто продолжала грустно смотреть в окно. Одна её рука лежала на животе, у неё немного болел живот. Вилли дотронулся до её плеча ладонью и поцеловал в макушку. — Мм? - девушка лишь промычала вопросительно. Она всё так же грустно смотрела в окно. — Не грусти. - сказал Вилли. — И как тут не грустить?! На новость о том, что у нас будет ребёнок ты отреагировал не понятно как.. то ли рад ты, то ли нет... Не понятно.. и после этого, что ты думаешь, буду ли я грустить или нет?! - высказала всё о чём думала Света сдержав слёзы скинула его руку со своего плеча и молча вышла из комнаты. — Подожди! - крикнул Вилли. Но девушка уже не сдержав вышла из комнаты. Мужчина не теряя ни минуты побежал за ней. Он догнал и обнял. — Что тебе от меня ещё надо.. - спросом девушка плача. — С чего ты взял, что я не рад? Я просто был шокирован этой новостью вот и всё. А ты уже, что-то там накрутила. Не переживай.- сказал Вилли. — Правда? Ты правда рад? - Спросила Света посмотрев на него глазами полными слёз. — Да конечно солнце! А теперь слёзки утираем, в положении волноваться опасно. - ответил ласково Вилли и вытер слёзы с её глаз, чмокнув в губы. Спустя девять месяцев. Вилли в одном из цехов следил за тем стоб ни с чем не накосячили. Его возлюбленная на позднем сроке стояла рядом с ним и тоже следила за работой умпа-лумпов. Вдруг у миссис Вонки подкосились ноги и она начала падать. Но её муж успел её поймать встав позади неё чтоб она опиралась телом о его тело. Держа её одной рукой за руку, а другой осторожно обвивая её талию. — Света! Тебе плохо? - волнуясь спросил Вилли. — Ой-ёо-ёй... А... Да мне больно. У меня воды отошли. - сказала она держась за руку Вилли. — Ох мамочки... — Так спокойно! Надо в больничное крыло срочно! - запаниковал Вилли, беря жену на руки. Он понёс её в сторону стеклянного лифта. Зайдя он нажал на кнопку нужного этажа и лифт двинулся в нужное место. — М..милый.. ты же будешь присутствовать на родах..? Мне нужна твоя п..поддержка... Аа.. почему твой лифт так медленно летит мм... - дрожащим голосом из-за боли, спросила миссис Вонка. — Если врач разрешит мне присутствовать на родах то можно, а так да. - ответил Вилли. - Лифт вот сучара! Чего такой медленный! — надеюсь разрешит... Милый не забывай, что ты сам его таким собрал.. Ммм... Аа... - от сильной боли Света прижалась к мужу. -- Спокойно милая уже приехали. - сказал Вилли. Он вышел из лифта. И быстро отнёс любимую врачу. Тот разрешил ему присутствовать на родах. Девушку быстро переодели в белую длинную рубашку для родов и в палату для полов отвели. Вилли к ней пустили. Вилли переживал очень за свою жену, держал её за руку во время родов. Он держался сильным, чтоб не отрубиться, но под конец, как только услышал плач ребенка сразу упал в обморок. Врачи потом его привели в чувства спустя пол часа. Вилли обернулся и увидел дегу сидящую на кушетке с двумя свёртками в руках. Вилли лучезарно улыбнулся во все свои 32 белых зуба и подошёл к любимой. — Как ты себя чувствуешь? - спросил Вилли. — Немного устала и измотана, а так нормально. А вот наши малыши - сказав улыбнувшись показывая детей отцу. — Двойня... - Вилли сново потерял сознание. — Да бл.. чтож ты у меня такой любитель терять сознание. - сказала женщина недовольно, успокаивая заплакавщих деток. — Я р..рад - сказал Вилли придя в себя. — О очнулся. Я думала ты опять так на пол часа в обморок. Как назовём их? Только чур для сына я имя даю! - сказала женщина посмотрев на мужа. — Девочка чур Ренесми. - предложил Вилли. — Хорошо, Вил. Одобряется имя, а мальчик тогда пусть будет Максим. В честь моего пропавшего старшего брата. - сказала миссис Вонка. — Хочешь кого-нибудь взять на руки.? - Ренесми. - ответил Вилли, взяв девочку. Женщина улыбнулась держа сына на руках. Вилли тоже улыбнулся. — Теперь у тебя точно есть приёмники. И теперь я по настоящему счастлива. - сказала Света. - Я тоже. - сказал Вилли. — Какие они хорошинькие - сказала с улыбкой мама детей. - может они есть хотят? - спросил Вилли. — Я думаешь знаю? Может быть хотят - сказала Света. - Ну покорми их. - сказал Вилли. — Хорошо. Давай дочь. И отвернись или закрой глаза - сказала женщина. - Ой, да, что я там не видел? - сарказмом спросил Вилли. — Милый... Если ты не отвернёшься то я тебя под землю закапаю.. - сказала с "доброй" улыбкой миссис Вонка сверля мужа взглядом. - Окей. - он отвернулся. - Вот и молодец милый - сказала женщина и начала кормить детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.