ID работы: 14576026

Здравствуйте, Арсений Сергеевич

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Привет,Арсений - сказал Антон, заходя в кабинет старшего с лучезарной улыбкой. - Привет, Антон. - ответил ему Арс который уже сделал чай. - Садись, сегодня я бы хотел узнать в принципе про то, как ты понял что ты гей и про твои возможно прошлые отношения. - Ну осознание пришло в классе пятом, меня вообще не привлекали девочки, мальчики намного больше. Классе в 8 у меня были первые отношения. Поначалу всё было хорошо, мы проводили много времени вместе, но потом часто ссорились и я узнал что он меня разлюбил и уже начал встречаться с другим. Тогда я более менее отпустил это всё с лёгкостью. Потом отношения были в 11 классе с каким-то учителем, но он пользовался мной, хотя отношения были очень крепкие. В 23 были отношения на работе, самые длительные из всех, мы очень любили друг друга, все на нас смотрели как на счастливую пару и всё шло к свадьбе. Потом он ввязался в не очень хорошие дела и я его бросил, хоть и любил. Это было самое сложное расставание. Я много дней прорыдал, даже взял отгулы. Со временем я всё таки отпустил. На данный момент я свободен. - Антон, а вот что для тебя значит любовь? Ну вот что ты представляешь в здоровых отношениях? - спросил Попов и отглотнул кофе. - Наверное любовь - это когда бабочки в животе порхают с бешенной скоростью, вы обговаривали все проблемы, много гуляете и не стесняетесь никого. Любовь - это когда вы счастливы оба,вы поддерживаете во всем, помогаете в начинаниях. У вас стоят цветочки, много совместных вечеров и под совместным вечером я подразумеваю не только потрахаться и лечь спать, а вместе готовить вкусности, испачкать друг друга, потом посмотреть фильм и возможно заняться чем то интимным. Как-то так - с воодушевлением рассказал младший. - Звучит очень хорошо, а вот хотел спросить: что насчёт генчдерных стереотипов по типу что мужчины не могу выражать свои эмоции слезами и то что он должен быть сильнее? - спросил голубоглазый, параллельно что-то комментируя в планшете. - Я считаю это стереотипом. В отношениях любому можно прореветься и рассказать о проблемах. - Я хочу сказать что у тебя хорошо сформирована точка зрения об отношениях. Я рад что ты смог это сам понять и не быть как человек старой закалки. - Спасибо, просто читал всякие статьи и до самого дошло что существуют гендерные стереотипы. - ответил кудряшки, улыбаясь самой яркой улыбкой. - Я думаю можно закончить. Хорошего дня тебе. Если что-то случится - обращайся. - Спасибо, Арсений, ты лучший психолог. До следующего сеанса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.