ID работы: 14576476

Прощение или прощание

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
Прозвучал сигнал о том, что экзамен начался. Класс 1-А стоял в ступоре. — Черта с два я буду работать вместе с этими придурками, я сваливаю! — прокричал Бакуго, уходя в сторону городской зоны. — Бро, подожди нас! — крикнул Киришима, пока они с Каминари бежали вслед за ним. — Удачи, ребята, — убегая, прыгнув и показав большой палец вверх, пожелал всем Каминари. — Я думаю, нам стоит объединиться, чтобы сдать, — заметил Шинсо. — Ага, давайте ещё в Оптимуса Прайма соберемся, — небрежно кинул Тодороки перед тем, как уйти от класса. — Тодороки, опасно идти в одиночку! — кричал ему вслед Иида, но тот уже благополучно пропал из вида. — И что нам теперь делать? — повесив голову, спросила Мина. — Берегись! — Шинсо оттолкнул ее своими бинтами, и мячик благополучно пролетел мимо. — Что? А ты быстро реагируешь, — донеслось откуда-то сверху. Ребята подняли головы и увидели толпу из нескольких десятков человек, стоявших на возвышениях. — Не то слово, — ответил Шинсо, и парень тут же остолбенел. — Эй, что с тобой? — к нему подошла светловолосая девушка. — Что? Не успела она ничего понять, как все мишени на ее теле и теле парня загорелись красным. — Отлично, Хагакуре! Иида! Вы прошли! — крикнула Урарака. — Нам тоже следует поспешить, — заметил Отжиро. — Они ещё не поняли смысла твоей причуды, но, как только разберутся, перестанут отвечать. — Для этого у меня и есть эта маска. — Шинсо что-то подкрутил. — Так что мы просто создадим разлад в их командной работе, и они не смогут общаться между собой! — Произнес он голосом Очако. — Ого! Круто-круто! Давайте постараемся! — выпалила Урарака. Земля задрожала, это было похоже на землетрясение. Под ногами пошли расколы, и ребята начали падать и уворачиваться от падающих бетонных глыб. Их разбросало в разные стороны. Хитоши обмотал Урараку своими лентами, тем самым спас её от падения в образовавшуюся трещину в земле. — Чёрт, нас разделили, — прохрипел парень, прижимая к себе Очако.

***

— Черт, что это за мерзость-то такая? — пиная какой-то сгусток из кожи, мяса и чего-то ещё, спросил Каминари. — Это моя причуда! Она называется «мясной шар»! А я смотрю, вы из UA? — ответил какой-то парень в очках. — Ааа, так ты создаешь эту хуйню, ублюдок? — выставив руки вперед, прокричал Бакуго. — Ну, посмотрим, как она поможет тебе против моих взрывов! — Бакуго, осторожнее! — Киришима закрыл того своим телом и в ту же секунду превратился в мерзкий ком. — Черт, дерьмоволосый! Ах ты уебок!

***

Тодороки прошел экзамен без особых проблем и уже направлялся в комнату ожидания. — Эй, ты уже закончил? Быстро ты, — окликнула его Яойрозу, которая шла вместе с Тсую, Джиро и Шоджи. — Вы и сами быстро справились, — заметил Шото.

***

«Черт, этот сучонок силен. Ребят превратило в эту хуйню. Мне нужно как можно скорее от него избавиться. Мне нужна эта лицензия!» — пронеслось в мыслях Кацуки. Он стоял посреди трассы, на которой валялась куча этих шаров, в том числе и Каминари с Киришимой. Бакуго понял, что нужно сделать. Он ждет, что я продолжу нападать, используя причуду. Раз так… — Эй, узкоглазый, лови! — крикнул блондин и бросил сразу три своих мяча в него. Он попал по всем трем мишеням. — Располагать их рядом в одном и том же месте — хуевая идея, не находишь? — Как… Ах ты! — Парень протянул было руку, но тут же остановился. — Я не буду срамить честь своей академии и приму это поражение. Ребята стали нормальными, и, пока остальные пытались сообразить, что произошло, Каминари и Киришима, воспользовавшись этим, ударили по их мишеням. — Черт, Бакуго, ты был крут! Не знал, что ты умеешь думать, а не просто взрывать все на своем пути! — смеясь, отметил Денки. — Заткнись, Пикачу! Я спас твою задницу, будь благодарен! — Да, спасибо тебе, бро! — положив руку на плечо блондина, сказал красноволосый. — О, ребята, вы прошли? — В комнате ожидания они встретили… Урараку? Стоп, нет, это говорил Шинсо, но её голосом. — Кхем, простите, я забыл, — сняв маску, уже своим голосом заговорил сиреневоволосый. — Вы прошли? Но как? — спросил Каминари. — Ну, я просто взял под контроль двоих потеряшек, что напали на меня и Очако, и мы прошли. В общем, бой был не самым этичным. — Мужик, главное, что вы прошли! Так ты ещё и Урараке помог! Это так по-мужски, — похлопывая того по плечу и широко улыбаясь, сказал Киришима. — Ага… Из наших остались только Минета и Аояма, но, я думаю, они справятся. — внезапно подошедший Тодороки напугал всех своим комментарием. — Аааа, двумордый, и ты прошел! Еще и раньше меня?! — Воу-воу, Кацу, бро, успокойся! Зато ты был настоящим героем и спас нас! — влезая между парнями и поднимая руки, Киришима попытался успокоить Бакуго. — О, а вот и Минета с Аоямой, — прыгая на месте, крикнула Мина. — Получается, мы все прошли?! Это так круто! Это было лишь начало. Следующий этап начнется уже через 15 минут. — Итак, поздравляю всех тех, кто прошел… — лениво и устало протянул все тот же мужчина. — Но чтобы стать героем, мало иметь простую физическую силу, вы также должны быть хороши в спасении и эвакуации людей. На экранах показались развалины города, там было много раненых стариков и детей. Как объяснили организаторы, они были специально обучены для этой роли. — Ну что, погнали?! — Крикнул Бакуго. Весь класс дружно крикнул: «Да!»

***

Все выходили со стадиона жутко помятые, но счастливые. Временные лицензии красиво поблескивали в руках. — Блять, я последний! Какого хуя?! Я переебашу этих придурков, что отнимали баллы! — Хей, бро, тебе повезло: ещё бы один балл, и ты бы завалил экзамен! — пытался успокоить парня Киришима. — Вот именно! — Так, а ну заткнулись! — Парней обмотало бинтами Айзавы. — Организованно идем в автобус и не орем! — Есть, сер! — Весь класс ответил единогласно. Бакуго смотрел на карточку лицензии со своей фотографией и своим геройским именем «Бог смертоносных взрывов: Динамайто». Как жаль, что я не могу показать это тебе, придурок. Он облокотился на стекло, в наушниках что-то играло. В автобусе было тихо: все слишком устали, чтобы болтать.

***

После экзамена на лицензию у всех встал вопрос по поводу поиска агентства. Киришима присоединился к агентству Жирноживача, обратившись за помощью к Тамаки из «Большой тройки» UA. Урараку пригласила к себе Рюкю, не без помощи Неджеро, конечно. В раздевалке, как всегда, было шумно. — Бакуго, Шинсо, не хотите на стажировку в агентство моего отца? — спокойно, словно попросил передать соль, спросил парней Шото в раздевалке. — А можно? Я буду очень рад, спасибо, Тодороки, — с улыбкой поблагодарил его Шинсо. — Чего? Вот ещё! Я получил предложение от Бест Джинса! Я не собираюсь работать вместе с вами, дерьмолицые! — Хорошо, если передумаешь, то сообщи. — так же спокойно ответил Шото и ушел к своему шкафчику.

***

Стажировка шла полным ходом уже третью неделю. Шинсо пытался поспевать за Шото и Старателем. Кацуки бесился из-за попыток Джинса его перевоспитать. Урарака лопала тортики и ходила на патруль. Киришима также обошёл патрулем уже все «Макдональдсы» Токио. В общем, ничего интересного не происходило. Вечные патрули допоздна сильно выматывали. Ребята возвращались в общагу и тут же отрубались. Одноклассники пытались выведать, что они делают. Но по контракту они не могли ничего им рассказать. К тому же Айзава сказал им, что среди них есть возможный предатель, а к самим ребятам приставлена слежка. Так что, если это кто-то из них, меры будут предприняты без суда и следствия.

***

— Комитет одобрил вашу заявку на штурм и дает согласие на привлечение топ-героев. — Спасибо, тогда мы начнем составлять план операции.

***

— Куда мы премся? Неужели наконец-то серьезное задание? — агрессивно-воодушевленно поинтересовался Бакуго. — Да, веди себя, как подобает. Войдя в здание, Кацуки увидел своих одноклассников, которые так же, как и он, недоумевали, что происходит. — Вы что тут забыли, придурки?! — И тебе привет, Бакуго-кун, — с обидой промямлила Урарака.

***

— Спасибо всем, что собрались! — поприветствовал всех мужчина в костюме. Герои и стажеры сидели за столами, которые были выставлены буквой «П». — Я уже скидывал вам отчеты о происшествии в агентства. Как вам всем известно, Ному наподобие того, что был в USJ, совершили нападение ещё в нескольких районах. Под удар попали такие районы, как Синдзюку, Йокохама и Сибуя. Школьники переглянулись, но продолжили внимательно слушать. — Наши агенты продолжают искать информацию. Мы обнаружили возможный склад и штаб так называемой «Лиги злодеев». Но возникла некая проблема. На экран вывели огромное окно с каким-то видео. Цукаучи нажал на пульт, и видео включилось. Сначала ничего не было видно. Через несколько секунд можно было различить очертания темного помещения со стулом посередине. На нем сидел связанный парень лет пятнадцати-семнадцати с кудрявыми темными волосами и большими зелёными глазами. Бакуго подскочил на месте, широко раскрыв глаза. Все бросили на него недоумевающий взор. После пинка от Бест Джинса он сел на место, сильно сжав кулаки. Вдруг за кадром раздался роботизированный голос. — Герои и полиция, если вы не перестанете присылать на нас своих вшивых псинок, чтобы те вынюхали информацию... К парню, сидящему на стуле, подошел какой-то человек. Его рука загорелась синем пламенем. Он поднес её к лицу пленника. Теперь в свете можно было разглядеть множество ссадин и ран на парне. — ...Изуку Мидория, который находится у нас в заложниках... Бакуго снова вскочил, его глаза округлились, и в них читался чистый ужас. Он широко раскрыл рот. Прежде всегда озлобленное лицо выражало страх, ужас и невероятную боль. — Нет! - вскрикнул он душераздирающе. — ...умрет. Видео закончилось характерным шипением. Все устремили взгляды на Кацуки, который словно вот-вот расплачется. Он склонился над столом и ударил по нему, после чего упал на колени. — Бакуго? Что произошло? Тебе что-то известно о Мидории? - спросил его Цукаучи, пока Бест Джинс поднимал его обратно на стул. Киришима подлетел к блондину, он был очень взволнован. — Баку, бро, ты в норме? — Я… - Он поднял взгляд, из его глаз текли слезы. - Я должен его спасти, - уверенно заявил Кацуки, поднимаясь и сжимая руки в кулаки так сильно, что костяшки побелели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.