ID работы: 14576476

Прощение или прощание

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глубже и тоньше

Настройки текста
— Блять, Даби, я реально чуть не обделался! Нахуя так близко-то к ебалу было? — фыркнул Мидория, разминая затекшие запястья. — Да ладно тебе, захлопнись. Ты, кстати, молодец! Все вышло пиздец как реалистично, я бы на их месте точно поверил, — приобнимая парня за плечи со спины и положив ему на голову подбородок, сказал Даби. — Да закройтесь уже, придурки! И так башка болит, — почесываясь, мямлил Томура. — Тога, ну что там? Отправилось? — Да! Все доставлено, — прыгая на месте и хлопая в ладоши, выпалила девчонка. — Теперь остается только ждать, — положив свои руки поверх рук Даби и хищно улыбнувшись, сказал Изуку. — Жду не дождусь встречи с ним. Зелёные глаза блеснули в темноте.

***

Изуку сидел с приставкой в руках между ног Даби, облокотившись на него спиной. Тот обнимал его за талию. — Да блять, ну хули ты не поворачиваешь, сука ты ебучая! — психовал Мидория на игру. — Не ерзай, блять! А то щас на пол полетишь, — прорычал Даби прямо над ухом зелёноглазого. — Иди нахуй! Не видишь? Я опять проебал, — откинув приставку и надувшись, выпалил Деку. — У тебя руки из жопы просто, вот играть и не умеешь. — Слова вместе с горячим дыханием растворялись на нежной коже подростка. Деку откинул голову назад, положив ее на плечо черноволосого, и посмотрел ему прямо в глаза. Тот же поднял одну бровь и ответно смотрел в зелёные глаза. В воздухе на несколько секунд повисла пауза. Даби резко впился в губы парня, жадно сминая и прикусывая их. Руки полезли под кофту, быстро и рывками исследуя уже и так давно изученное тело парня. У Даби руки были не холодными, не горячими: они были никакими. Температура не чувствовалась, но Изуку хорошо ощущал грубую и жесткую из-за ожогов кожу. Деку развернулся и, не разрывая поцелуя, уселся на парня сверху. Тот, в свою очередь, уже залез под спортивки и нагло облапывал его задницу. Деку не возражал. А если бы и возражал, то черноволосому было бы абсолютно похуй. — Прикол, если герои сейчас ворвутся, — пытаясь отдышаться, промямлил Деку. — Ты, блять, настрой весь сбить пытаешь или чё? Ебало офни свое и молчи, — все так же рыча, но уже от возбуждения, прошептал Даби. Рука подростка полезла к джинсам старшего. Ловким движением он расстегнул ремень и ширинку и принялся надрачивать черноволосому. Тот, в свою очередь, продолжал лапать Деку везде, где только мог. Изуку наклонился, и парни вновь слились в поцелуе. Даби больно кусал и оттягивал губы Мидории, не давая и шанса отстраниться. Рука на члене черноволосого наращивала темп, пока в неё не потек тёплый и липкий эякулят. — Какая мерзость, — заметил Изуку, прикрывая глаза. — Заткнись, — с силой сжав задницу подростка, промямлил Даби. Оба парня, запыхавшись, вернулись в первоначальную позу. В кухню вошла Тога. — Фу, какие вы мерзкие, — хихикая, сказала девушка и открыла холодильник. — Отъебись, тебя не спрашивали, — холодно ответил Даби, прижимая к себе горячее тело Мидории.

***

Бакуго не мог уснуть. Он ворочался, подскакивал и снова ложился. Сжимал копну своих волос и отпускал, иногда из глаз вырывалось несколько несчастных слезинок. Он жив. А значит, в этот раз я точно должен дотянуться до него. Мне дали ещё один шанс, чтобы я схватил его за гребаную руку. И в этот раз я его не упущу. Блондин сел на кровати, убрав руки с лица и посмотрев своими красными глазами с такой решимостью, какой бы позавидовали даже профи.

***

— Бакуго, как твое самочувствие? — поинтересовался Бест Джинс. Все переживали за парня. Ведь извечно агрессивный Кацуки, от которого слова ласкового не услышишь, вдруг упал на колени и заплакал, слезно обещая спасти этого парня. Как выяснилось после того, как Бакуго успокоился, он был знаком с ним с самого детства. Их мамы дружили, поэтому и они дружили с малых лет. Как заявлял Бакуго, Мидория, или, как он его назвал, «Деку», был беспричудным, плаксивым мальчишкой. Причем плакал он гораздо больше, чем остальные дети их возраста. Слезы текли у него не только за себя, но и за других детей, животных и всё окружающее вокруг. Кацуки, как и все, считал, что Деку погиб вместе со своей мамой в собственный день рождения 8 лет назад. Тогда злодеи напали на торговый центр. Но, видимо, он выжил каким-то неведомым героям и полиции образом. Бакуго вспоминал, как стоял за ограждением и смотрел на горящее здание. В руках он сжимал книжку, которую они с мамой купили для друга. Ведь вечером они собирались всей семьей прийти к ним. Мама успокаивала его и обещала, что с Изуку всё будет хорошо. Через два дня она сказала, что они с мамой переехали. Но Бакуго всё знал. Он знал, что Изуку, его Деку, мертв. Что они с его мамой погибли. Потому что герои не спасли их. И тогда Кацуки твердо для себя решил, что станет героем, чтобы спасти всех. Сейчас в голове блондина был полный хаос. Он не общался ни с кем, почти не ел. На уроках и переменах вел себя тихо. Это пугало одноклассников: вечно кричащий и злой Бакуго вдруг затих. Бакуго не мог поверить. Изуку жив. Желание, которое он каждый год загадывал на все праздники. Желание, чтобы Деку вернулся к нему живым. Оно сбылось. И Бакуго не собирался отступать. Он собирался забрать его. В этот раз я спасу его. Я не буду молча смотреть. Я дотянусь до него. И больше никогда не отпущу. Он всё для себя решил. А значит, теперь его никто не остановит. Киришима и остальные тоже были настроены серьезно. Не только ради благополучия такого же подростка, как и они, но и ради Кацуки. Видеть его таким причиняло боль. Как бы он к ним не относился, они все знали, что он придет им на помощь. Хоть и в своей манере, громко матерясь и грубо отталкивая. Но он спасет их. Поэтому они хотели спасти его.

***

Ребята сидели в гостиной общежития и весело о чем-то болтали. Систему общаг ввели сразу после нападения на USJ. Поэтому все уже привыкли есть, мыться и ходить в туалет вместе. Поначалу раздражало, но сейчас уже прошла стадия принятия. Бакуго играл с Киришимой, Миной и Серо в UNO. Вдруг на телефон блондина и красноволосого пришли уведомления. Они подняли экран и, сорвавшись с места, выбежали на улицу, где уже стояли Урарака, которая была вся в зубной пасте, мокрый и наспех одетый прямиком из душа Шинсо и Тодороки в тапочках. — Итак, вам тоже пришло? — раздался голос Мирио из-за спин первогодок. За ним стояли Неджиро и Тамаки. Вся большая тройка UA была в сборе. — Да, — нервно сглотнув, ответил Киришима. — Заткнитесь все! — крикнул Бакуго, кликая на уведомление. — Ну что там? — взволнованно переминаясь с ноги на ногу, спросила Урарака. Глаза Бакуго округлились, он помотал головой и зажмурился. Он надеялся, что ему показалось. Но он прочитал все абсолютно правильно. — Рейд по захвату запланировали на… — он сглотнул и шумно выдохнул, — 15 июля в 8:30 утра. — Бакуго, ты в норме? — положив тому руку на плечо, поинтересовался Мирио. Все взволнованно переглянулись. Неджиро подошла к Кацуки и присела перед ним на корточки словно перед маленьким ребенком. — Кацуки, ты можешь нам доверять. Ты можешь поделиться с нами, чтобы не нести этот груз на себе. — Она смотрела ему в глаза. Было видно, что она абсолютно искренна. — Это… — Блондин крепко сжал кулаки. — Это день его рождения. И день той смерти… Ребята переглянулись, Мирио убрал руку с плеча Бакуго, и тот пошел обратно в общагу. Ребята кивнули старшим и пошли следом. К остальным они так и не вернулись, сразу же разойдясь по комнатам. На подготовку осталось 15 дней. Каждый твердо для себя решил, что выжмет из этого времени всё.

***

В спортивном зале раздавались громкие звуки взрывов. Шинсо и Урарака были удивлены тому, что там кто-то тренируется в такое время. — Бакуго, тайм-аут! Стоп! Мне нужен перерыв, — валяясь на полу, устало просил Киришима. — Хаа? Злодеям ты скажешь то же самое? — Бакуго пытался отдышаться, вытирая пот со лба. — Эм… Как давно вы здесь? — неуверенно спросила Очако. — О, мы пришли сразу после ужина, — спрыгнув откуда-то сверху, ответил ей Тодороки. — Киришима старается улучшить свою причуду, противостоя взрывам Бакуго-куна. — Ясно, мы с тобой снова позади, — положив руку на затылок, заметил Шинсо. — Если пришли тренироваться, то тренируйтесь, а не болтайте! Или валите отсюда, — оскалился на них Кацуки. Ребята ничего не ответили и прошли в зал. Урарака пыталась поднимать больше объектов одновременно и справляться с приступами тошноты. Шинсо перехватывал эти объекты своими лентами, но выходило через раз, ведь он и сам запутывался в них. Тодороки молча наблюдал за всем происходящим, иногда закрывая обессиленного Киришиму своим льдом, дабы тот не умер от разгорячившегося пыла (и не только) Кацуки. — Так, на выход все! Время видели? Чтоб через пять минут были в общежитии, — войдя в зал и обнулив причуды всех присутствующих, строго сказал Айзава. — Да сер! — хором ответили ребята. Наспех собрав вещи, они вместе отправились в общагу. Бакуго на вид был менее подавленным, чем раньше. Но, возможно, так казалось из-за усталости. — Бакуго-кун, ты в порядке? — аккуратно спросила Очако — Да, все хорошо, — на удивление спокойно и нежно ответил он девушке. — Отвалите, чё вы прицепились ко мне со своим «в порядке»? Если бы я был не в порядке, вас, придурков, это бы все равно не касалось, — уже в своей обычной манере оскалившись на всех, ответил блондин. По прибытии в общагу он сразу же поднялся наверх, не сказав никому и слова. — Мне кажется, что он явно не в порядке, — задумчиво сказал Хитоши. — Тебе не кажется, — подтвердил Тодороки. — Да, он сильно переживает. Не только за того парня, но и за всех нас. Ведь он, как и мы, понятия не имеет, что может ждать нас на этом рейде. Я не знаю, что за связь у Кацуки и того паренька, но, видимо, он очень дорог для него. — Раз так, то мы должны сделать все возможное, чтобы помочь Бакуго-куну, — уверенно заявила Урарака. Парни молча кивнули и, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись.

***

Мидория не мог заснуть. Что-то мучило его. Оно словно скреблось где-то в глубине и выедало мозг чайной ложечкой. Очередной приступ тревоги. Который раз за последние три дня. Несколько раз доходило до того, что Даби оставался спать с ним в одной комнате. Почему? Почему все так обернулось? Я хочу его увидеть! Я хочу к нему прикоснуться! Но в тоже время мне так противно от этих мыслей, я не хочу этого. Я запутался. Я снова привязываюсь к людям. Почему я не могу запомнить, что от привязанности получается только боль? Как я устал от этого. В глазах проступили слезы. Мидория резко подскочил на кровати. Он плакал, слезы текли по щекам и с глухим звуком падали на простынь. Коснувшись своей влажной щеки, Изуку замер. — Ч-что это? Почему? Собственный вопрос эхом отдавался в ушах.

***

Бакуго не мог уснуть. Все его мысли занимало лишь одно — Деку. Я должен стать сильнее, сильнее, чем тогда, иначе какой в этом всем смысл? Мне дали шанс, я могу быть с тобой. Ты только дождись меня, пожалуйста. С этими мыслями Кацуки наконец-то уснул. И это был первый спокойный сон с того момента, когда он узнал, что тот, кем он очень дорожил, оказался жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.