ID работы: 14576476

Прощение или прощание

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Коварно разные

Настройки текста
На часах красным светилось «23:59». — Да тише вы, — послышалось шипение в коридоре. — На три-четыре, — из-за двери донёсся глубокий вздох. Мидория быстро лег на кровать и укрылся, притворяясь спящим. Дверь с тихим скрипом открылась. — Три, четыре, — зажглось синее пламя в руках Даби, а следом и семнадцать свечей на торте. — С днём рождения тебя! С днём рождения тебя! С днём рождения, наш Изу-чан, с днём рождения тебя! — медленно подходя к кровати, пропевали Тога, Твайс, Даби, Курогири и даже Томура. Деку сел на кровать и захлопал в ладоши, словно маленький ребёнок. — Задувай свечи! И не забудь загадать желание! — улыбаясь, сказала Химико. Мидория зажмурил глаза, тщательно обдумывая желание. Наконец придумав, он задул все свечи. Твайс включил свет в комнате, и все захлопали в ладоши. — Поздравляем! — крикнули ребята. Мидория почувствовал, что глаза увлажнились и он вот-вот заплачет. Но на этот раз от радости. Такое чувство у него последний раз вызвала первая сигарета два года назад. Он знал, что ребята готовят поздравление. Но даже если он знал, это все равно было невероятно неожиданно и приятно. Спалил он их по торту, заныканному в холодильнике за горой онигири. — Пойдемте есть торт! Мы и вкусный кофе сварим! — хлопая в ладоши и прыгая вокруг Мидории, мурчала Тога. — Да, — улыбаясь, ответил Изуку, хватая за руку Даби, которую он протянул, чтобы помочь ему встать с просевшей кровати. Но даже после этого он не отпускал его руку и крепко сжимал и поглаживал её, пока они не дошли до кухни. Когда он зашёл на кухню, глазам Мидории открылась наимилейшая картина. Ребята постарались сделать украшения. Да, они были кривыми и кое-где висели на трех слоях скотча. Но как-никак они были сделаны для него. Изуку не любил свой день рождения и не отмечал его с десятилетия. Но когда к Лиге три года назад присоединились Даби и Тога, всё резко изменилось. И день рождения каждого члена Лиги отмечался из-под лёгкой руки Тоги. И Деку тоже постепенно полюбил этот день. — Мы купили твой любимый тортик, — обнимая Мидорию, сказала Тога. — Ты ведь клубничный любишь? — А, да, это мой любимый, ещё чтоб крема много было, — улыбнувшись девушке, ответил зеленоглазый. — Вот и славно! — хлопнув в ладоши и аккуратно достав все свечи, Тога вооружилась ножом и принялась резать угощение на равные кусочки. Тем временем Курогири почти сварил кофе. Настоящий кофе. Как давно Мидория его не пил. Перед ним поставили тарелку с кусочком на вид вкусного, но дешевенького торта и чашку кофе. Хоть торт был явно не самым дорогим, но Мидории он казался самым вкусным в этом мире. — Спасибо вам, — по щекам потекли слезы. Все в недоумении посмотрели на именинника. — Эй, мелкий, ты чего? — подойдя сзади и обняв парня, спросил черноволосый. — А ну не реви, не положено в такой день плакать, придурок. Даби крепко прижал к себе подростка. Тога присоединилась к их обнимашкам, а вслед за ней и Твайс. — Я и Шигараки не можем сделать этого, но мы тоже обнимаем тебя ментально, — добродушно проговорил Курогири. Шигараки кивнул и продолжил жевать сладкий бисквит. — А, точно! Подарок! Даби, куда ты его спрятал? — посмотрев на парня, спросила Химико. — А, он у меня в комнате. Сейчас принесу, — спокойно проговорил голубоглазый и быстрыми шагами пошел вниз. — Подарок? Зачем? Мне и тортика с головой хватило, — смущенно заметил Изуку. — Ну, это полезный подарок. Даби вернулся с коробкой, перевязанной ленточкой. Мидория взял коробку и потряс её. — Там что-то не сильно тяжёлое, но и не лёгкое. — Он задумчиво вертел её в руках. — Открывай давай, — дав щелбан подростку, проговорил Даби. Изуку послушно принялся развязывать ленточку. Открыв коробку, он увидел пару новеньких красных кед. — Ребята… — на глазах навернулись слезы и безбожно покатились по щекам. — Ну, твоим старым уже явно плохо. И свою жизнь они отжили. У тебя уже подошва там отваливалась. Поэтому мы решили… Ты чего? — Даби в недоумении посмотрел на плачущего Изуку. Мидория не плакал уже очень много лет. И вот в начале этого месяца по его щекам снова начали катиться эти соленые капли. И сейчас он, словно тогда, 8 лет назад, сидел и плакал, смотря на всех. — Изу-чан, не плааачь, — накинувшись на него с объятьями, протянула Тога. Достав платочек, она вытерла слезы. — Спасибо вам… Даби снова подошёл сзади и прижал к себе Изуку. Наклонившись к уху, он тихо, чтобы никто не услышал, прошептал: — Ещё один подарок тебя ждёт в моей комнате после того, как мы отделаемся от всех этих. — Даби прикусил ухо зеленоглазого и отстранился. По спине пробежали мурашки от горячего дыхания. Мидория улыбнулся и принялся доедать свой кусок торта.

***

В комнате были слышны шорохи. Даби впечатал Изуку в стену, нагло облапывая и кусая шею и плечи, постепенно опускаясь вниз. — Подожди, — в полустоне попросил подросток. Никакой реакции не последовало, черноволосый не останавливался. Он лишь грубо схватил Деку за руку и швырнул на скрипучую кровать. Навалившись на парня сверху, он стянул с себя футболку и прильнул к шее подростка, тщательно вылизывая, обсасывая и кусая каждый её сантиметр. Изуку хотел было что-то сказать, но резкий прилив возбуждения вместе с дрожью в ногах и стонами, вырывающимися изо рта, не дали такой возможности. Он чувствовал, как в ногу упирался половой орган. Это всё точно правильно? Я должен остановиться. Блять, это слишком хорошо. Но… Почему я будто бы не хочу этого? Я чувствую, будто я предаю кого-то. Мидория перестал думать и решил отдаться моменту. С него уже стянули штаны и принялись входить одним пальцем внутрь. Изуку вскрикнул: было больно. Чувство чего-то инородного вызывало дискомфорт. Второй палец вошел легче, дискомфорт стал превращаться во что-то приятное. Даби явно знал, что делать. Его руки умело двигались, растягивая стенки изнутри. Он старался отвлечь Изуку, целуя его, оставляя засосы на шее и груди. Растяжка продолжилась недолго. Старший не любил ждать. Поэтому, скинув собственные штаны и белье на пол, он приставил головку ко входу. — Я вхожу, только не ори, — прошептал он на ухо горящему и перевозбужденному подростку. Мидория почувствовал каждой клеточкой своего тела то, как в него входит член голубоглазого. Он хотел закричать, но его заткнули грубым поцелуем. Даби не спешил двигаться. Изуку чувствовал, как все внизу горит. Было больно и жгуче. Первый толчок, за ним второй. Казалось, что они выбивают из зеленоглазого не только стоны, но и мысли и шум в ушах. Мидории понравилось чувство опустошения, а затем и чувство наполненности внизу. Он выгибался. Царапал спину голубоглазого. Нервно сглатывал, чувствовал, как по щекам текут слезы, пока по всему телу не прошлась дрожь и эякулят не потек на живот. Даби тоже перестал долбить и, выйдя, кончил поверх чужой спермы. Мидория чувствовал, как тело обмякло, сил, чтобы встать или хотя бы вытереться, не было вообще.

***

Бакуго ворочался. Он никак не мог уснуть. Он думал только о том, что скоро сможет снова прикоснуться к нему. Поговорить с ним. Деку… Изуку, пожалуйста, дождись меня. Совсем немного потерпи, продержись. Главное, дождись меня. И мы отметим твой день рождения все вместе, как раньше. И все будет хорошо. Я заберу тебя. Ночь длилась долго и липуче. Бакуго не выдержал и встал, направляясь в душ. Надежда на то, что холодные струи воды смоют все мысли и помогут прийти в себя, умерла последней. Выйдя, он посидел на кухне, свесился с дивана вниз головой. Он не хотел просить помощи, но выбора не было. Тихо войдя в чужую комнату, он тихо подошёл к спящему Шинсо и аккуратно потряс его за плечо. — Эй, дерьмолицый! Мне нужна кое-какая услуга от тебя, — прошептал Кацуки. — Мммфммрм, — издал непонятные звуки Хитоши. — Проснись, эй! — чуть громче сказал Бакуго и пихнул ногой в бок сиреневолосого. Шинсо подскочил. — Что? Где? На нас напали? — взбудораженно затараторил он. — Нет, блять! В общем, можешь этой своей хуйней заставить меня уснуть? — Чё? — не понимая, точно ли это Бакуго, спросил Хитоши. — Ой, блять, так и знал, что хуевая идея, спи. — Отмахнувшись рукой, Бакуго направился к выходу. — А, это точно ты… Пошли, — поднимаясь, сказал Шинсо. Бакуго облегченно выдохнул, и парни пошли в его комнату. Бакуго лег на свою кровать, Хитоши сел рядом с ним. — Помочь тебе заснуть? — зевая, спросил парень. — Да, — ответил ему Кацуки и тут же вырубился. — Вот и всё, спи сладко. А мы будем хранить твой покой, — улыбнувшись самому себе или Бакуго, сказал Шинсо и вернулся к себе в комнату.

***

— Качан! Куда мы идем? — держа его за руку, спросил Изуку. — Скоро увидишь, подожди. — Бакуго тянул друга за собой. Яркое солнце било в глаза, рядом слышно журчание реки. Мальчики шли через огромный лесопарк, и Деку что-то рассказывал, но что, было непонятно. В ушах будто была водка, которая заглушала все звуки, и они расплывались. Рука Изу-чана тоже стала растворяться… — Просыпайся! «Что?» — подумал Бакуго, это был не голос Мидории. — Вставай! — раздалось над самым ухом, и блондин подскочил. Над ним стоял Киришима. — Бро, ты в норме? — в недоумении спросил красноволосый. — Что? — Бакуго ничего не понимал. — Сейчас пять утра, нам нужно собираться, через пару часов рейд начнется, — хлопнув блондина по спине, заявил Киришима. — Завтрак я приготовил. Кацуки помял переносицу и встал с кровати. Ванная была занята, так что он уселся на диван на кухне, пытаясь собраться с мыслями. — Тебе полегчало? — спросил Хитоши, освободив ванную. — Да, свали с дороги. — Блондин оттолкнул парня и закрылся. Скатившись по двери и сев на пол, он схватился за голову. Соберись, чертова тряпка! Тебе что, пять лет?! Ведёшь себя, как идиот. Я должен собраться, иначе ничего не выйдет.

***

Мидория отправил последнюю партию коробок и стоял в своей пустой комнате, переодевался. Водолазка была в руках, штаны расстегнуты, чтобы заправить в них верх. Сзади послышались шаги, через секунду его обняли со спины, поглаживая оголенный торс. Чужое дыхание опалило и так уже покусанную шею. — Даби, давай не сейчас, у нас осталось около полутора часа. Они уже эвакуируют жителей, — хмуро буркнул Изуку, отпихивая от себя парня. — Ладно-ладно, — убирая руки и поднимая их вверх, не возражал черноволосый. — Тога уже ушла. — Я знаю, — холодно ответил Мидория. Парень вышел из комнаты и спустился в подвал. Подойдя к слабо освещенным чучелам, он посмотрел на них. А точно ли это все правильно? Может, мы справимся и своими силами? Протестировать улучшенных Ному можно и позже. Соберись, ради чего все эти годы ты старался? Чтобы сейчас дать заднюю? Я должен показать чертовым героям, что для меня…нет, для нас в этом мире тоже есть место! Они забывают истину. Без злодеев не бывает героев. Герой проявляется в битве со злом, а не в рекламе и интервью по телеканалам. Так пусть и докажут, что они герои. Хотя мне не стоит ожидать чего-то великого от этой кучи мусора. Лицо Мидории перекосилось. Вытянув руку вперед, он коснулся всеми пятью подушечками пальцев каждого из существ. Те открыли глаза, но стояли смирно.

***

«8:23» Все стояли на строго отведенных позициях. Отряды Старателя и Джинса были объединены. Отряд Рюкю стоял почти вплотную к зданию с базой. Множество полицейских и силовиков оцепили здание. — Хей, вам не кажется это немного нелогичным, — посмотрела на парней недоумевающая Урарака. — У них есть человек со способностью телепортации. — Не переживай, Деревянный Кабуи обезвредит его самым первым, — заявил Бест Джинс. — Мы ждем сигнала, — обратился он к Старателю. — Скоро, — строго ответил тот.

***

Почти вся Лига, за исключением Мидории, который сидел в подвале, и Томуры, который уже был на новой базе, сидели на кухне и доедали ночной тортик. Тут раздался стук в дверь, и посреди металлической двери выросло лицо блондинистого и голубоглазого парня с идиотской улыбкой. — Извините, а Мидория-кун выйдет погулять? — спросил он, так же улыбаясь. Все члены Лиги в оцепенении и с охуевшими лицами повернулись на лицо в двери. Внезапно раздался грохот, и стену, выходящую на улицу, проломила гигантская нога. — Твою ж! — крикнул Даби, отпихнув Тогу, чтоб ту не придавило. — Давай, молокосос! — крикнул он, прежде чем рацию раздавило. Герои как тараканы при выключении света на кухне стали заполонять здание. Но тут их глазам предстала ужасная картина: Ному… Они полезли откуда-то снизу. На место уже прибыли отряды Старателя и Джинса. Старатель направил свое пламя на одного из Ному, но тому хоть бы что. Он продолжил двигаться на героев, пока не раздался оглушительный рёв. — Черт! Моё пламя на них не действует! — крикнул Старатель Джинсу, который пытался сдержать Ному. Громадины с торчащими наружу мозгами продолжали нападать и крушить все вокруг. Отряд Рюкю снаружи сражался с откуда-то вылезшими наёмниками и внутрь на помощь прийти не мог. — Вы, живо в подвал! Найдите пацана! — крикнул Джинс ребятам и Жирножвачу. — Не указывай мне! — раздался оглушительный взрыв. Бакуго со спины ударил по Ному, тот пошатнулся и упал на колени. — С дороги! — разрушая копий Твайса, которые грязными лужами оставались на полу, крикнул блондин и помчался вперед всех вниз. Ребята бежали за ним. Лестница была темной и длинной. Бакуго преодолел ее, летя на взрывной волне. Они мчались по коридору к самой дальней двери. — Осторожно! — Киришима оттолкнул Кацуки и использовал свое укрепление. О его руку сломалась… игла? На Киришиме восседала широко и хищно улыбающаяся Тога. В её арсенале было множество ножей и игл. — Изу-чан наш! Мы вам его ни за что не отдадим! — крикнула она, замахиваясь ножом Киришиме в глотку. Бакуго подлетел, готовый его взорвать, но тут же отскочил. Перед ним возникла стена синего пламени. Тодороки ударил правой ногой о пол, создавая лёд, но пламя не потухло. — Ох, и малыш Шото здесь? — по-сумасшедшему скалясь, проговорил парень с ожогами на лице и руках. — Бакуго, иди вперед, мы ими займемся, — крикнул Тодороки. Бакуго обернулся. Шинсо, Очако и Жирножвач были заняты кучей злодеев и копиями Твайса. — Тц. Только попробуйте сдохнуть, отбросы! — крикнул он и продолжил пробиваться к двери с помощью своей причуды. Тут послышался очередной грохочущий звук. Но в этот раз он был в разы громче, Рюкю упал прямиком на крышу над подвальным помещением. Кацуки отскочил, чтобы обломки бетонометаллической конструкции не придавили его. — Нет! — крикнул он, принимаясь взрывать бетонные глыбы, что прикрыли проход. Подвал был полностью завален. Здание медленно крошилось. Чёрт, Изуку! Пожалуйста, будь в порядке! Мы уже близко, подожди ещё пару минут. Бакуго взрывал все на своем пути, разгребая себе путь. И вот тяжелая подвальная дверь. Она никак не поддавалась Кацуки. Спустя пару десятков попыток она наконец-то шелохнулась. Еще пару взрывов и ударов, и… есть! Дверь отлетела куда-то в сторону. Бакуго ворвался в подвал, боясь, что опоздал и Мидория уже под завалами. Но то, что он увидел там, напугало его куда сильнее. На обломках как ни в чем не бывало сидел Изуку, прижав одну ногу к груди, завязывая шнурки грубых ботинок. Одет он был во что-то, походящее на военные штаны, только чёрные, такую же черную водолазку, на его шее висел респиратор, а во рту медленно тлела от каждой затяжки сигарета. — Ну здравствуй, Ка-ча-н, — улыбаясь, поприветствовал старого друга Мидория. У Бакуго побежали мурашки по спине от того, как хищно сверкнули зелёные глаза. — Д-деку? Что ты?! Идем же, придурок! — протягивая тому окровавленную руку, кричал Кацуки. — Нет, я не хочу. Отвали от меня, ты ведь сам говорил, что героем я не стану. Радуйся же! Ты оказался прав, Ка-ча-н, — нараспев протянул Изуку. Он снял пистолет с предохранителя, который ловким движением достал откуда-то из-за спины. Зелёные с нотками сумасшествия глаза Деку страшно блестели в полутёмном помещении, свет в которое проходил только через дыру в потолке. — Понимаешь, Ка-ча-н, моя причуда нужна здесь. Ах да, ты ведь не знаешь о том, что она у меня проявилась. — Мидория рассмеялся. Подняв рядом лежащий разбитый горшок с давно иссохшим и умершим цветком, Изуку легко коснулся его, и растение прямо на глазах начало оживать и расцвело в прекрасный кроваво-красный цветок. — Ты… — Кацуки ничего не понимал, он чувствовал, что его тело тряслось. — Да, те существа наверху и тот Ному в USJ — моих рук дело, — широко улыбаясь, ответил на его немой вопрос Мидория. — Просто, знаешь, в мире для меня не нашлось места. Поэтому я примкнул к Лиге, точнее, нет. Злодеи спасли меня и заменили мне семью, в отличие от горячо любимых тобой героев. Мы создадим новый мир. Где таким, как мы, отбросам найдется место! А герои… Герои сгниют в земле. — Деку… Ты совсем поехавший?! Пойдем со мной! Они промыли тебе мозги! Как ты можешь называть семьей убийц?! — кричал навзрыд Бакуго. Из глаз плеснули слезы. — Ка-ча-н, Деку, которого ты знал, умер ещё 8 лет назад! Теперь я Деку не от слова «бесполезный», каким ты считал меня раньше. — Я… — Бакуго ничего не успел вставить. — Теперь я Деку, что значит «я все могу». Я могу создать существ, по силе равных Всемогущему! И это подвластно только мне! Я могу даровать им жизнь! Я теперь словно сам Бог! — Ты не Бог! То, что ты творишь, больше похоже на отродье дьявола! Пожалуйста, идем со мной! Мы пришли спасти тебя! — крикнул Бакуго, он с надеждой смотрел в зелёные глаза. Улыбка с лица Мидории пропала, а взгляд стал холодным и полным отвращения. — Я даю тебе десять секунд на то, чтобы свалить. Скажу, что ты меня отрубил, или готовься стать следующим чудовищем и напасть на своих же друзей! — протараторил Мидория, опуская ствол. — Знаешь, тебе, как всегда, везет больше всех, Ка-ча-н. Будто бы весь мир был создан для тебя. — Не смей. Меня. Так. Называть! Чёртов Деку! Ты как был неудачником, так и остался им! — злобно и с надрывом кричал Бакуго, хотя он прекрасно знал, что он не злится. Он знал, что такой вид мальчика, которым он восхищался в детстве, разбивает его. — Изуку. Пожалуйста, идем со мной… Я… Мы все и вправду хотим спасти тебя. — Себя спаси! Время вышло. Вали или, — зелёноволосый не успел договорить, как оказался в объятиях за долю секунды подлетевшего Кацуки, — от-отвали от меня! Мне не нужна помощь! Я делаю это, потому что сам хочу! — Деку, Изуку, ты ведь и сам знаешь, что ты этого не хочешь?! Я как никто знаю, что ты не хочешь этого! Это не твое желание! Очнись, придурок! Очнись! — Бакуго тряс парня за плечи. Тот, в свою очередь, обмяк как тряпичная кукла, взгляд стал безжизненным, он посмотрел в глаза блондина. Бакуго отпустил его. Он смотрел на Деку, умоляя. В этом взгляде было всё: раскаяние, обида, злость, ненависть и искреннее желание спасти. Последний оттенок эмоций, передаваемых глазами, был присущ только истинным героям. — Уходи, — промямлил Деку и выстрелил себе в ногу. — Вали отсюда нахуй, придурок! Пока я даю тебе фору! — под ним образовывалась лужа крови. Бакуго заплакал, глядя в пустые и безжизненные зелёные глаза. Мидория смотрел на него с отвращением, но где-то в глубине взгляда можно было различить крик о помощи и отчаянье, что глубоко сидело внутри него. — Нет, я… — Мидория дал Кацуки пощечину. Тот отклонился в сторону и с шоком посмотрел на парня. По щекам обоих катились слезы. — Я сказал, вали! — крикнул Мидория. Бакуго сделал три шага от него назад и выставил руки вниз, готовясь вылететь через потолок при помощи своего квирка. — Только пообещай вернуться, — прошептал парень, зная, что Кацуки услышит. А может, и не услышит. Звук взрыва, и тот вылетел через проломленный потолок. Этот день проклят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.