ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Рано утром, когда солнце ещё не успело полностью взойти, Армин проснулся от звука уведомления на телефоне. В полусонном состоянии он стал бубнить себе под нос, мол кто так рано ему пишет и увидел голосовое сообщение от Эрена. Армин сразу проснулся, для него было неожиданным, что Эрен так рано ему передал сообщение. Он послушал его и сильно встревожился за друга. Как он может уехать? Куда? Что такого он узнал?

Армин принялся тут же ему звонить, но друг не поднимал трубку. Тогда он быстро оделся и ринулся к Эрену домой. Поспешно придя к его дому, открыв дверь своим ключом он понял, что опоздал. В квартире были опустошены шкафчики, открытые дверцы и разбросаны вещи. На столе лежало письмо, о котором упомянул Эрен. На конверте было написано почерком Эрена «Микасе». Армин не стал терять времени и двинулся к дому Микасы, несмотря на то, что было очень рано. Он не мог ждать и считал, что нужно все рассказать ей. Прибежав к дому Микасы, он стал звонить ей на мобильный, в надежде, что она проснётся. —      Алло? Армин? Ты почему так рано звонишь? - ещё в сонном состоянии взяла трубку Микаса. —      Микаса, прости, что тебя тревожу так рано, но у нас беда. Выйди пожалуйста, я жду тебя у твоего дома, в парке. —      Что? Уже иду! - сказала Микаса и принялась быстро одеваться. Армин ждал её на той самой скамейке, где когда-то они сидели с Эреном. Он очень переживал за друга и не мог остановиться елозить ногами. Микаса прибежала к нему в полураспахнутом пальто и как всегда в своем шарфе. —      Армин, что случилось? - она села на скамейку и стала допрашивать друга. —      Я…я не знаю, что произошло. Я получил сообщение от Эрена, думаю тебе стоит его самой послушать. - Армин открыл их чат и воспроизвёл его сообщение. Микаса слушала внимательно, со встревоженными глазами, не зная куда себя деть. Она не могла поверить, что Эрен так поступил. —      Как давно ты его получил? —       Всего час назад. Я тут же поехал к нему и нашел это письмо. - Армин держал в руке письмо и передал его Микасе. Она тут же порвала конверт и вынула оттуда листок. Микаса, Я сожалею о том, что так поступаю сейчас. Я знаю, что ты будешь злиться на меня за то, что я ничего не объяснил тебе. Но пойми меня, я не смог бы всего тебе рассказать. Мне нужно какое-то время, чтобы самому разобраться во всём. Я не уезжаю навсегда. Дай мне только время, чтобы я смог понять себя лучше. Я не смогу простить себя, если ещё раз причиню тебе боль. Эрен. Дочитав письмо, она откинулась на сидение скамейки, глядя в пустоту перед собой. Её руки опустились. Она почувствовала, что не в силах повлиять на ситуацию. Это чувство ей было так знакомо. —      Он…уехал. Не написал по какой причине. Ничего не объяснил. - в её глазах стали поступать слезы. Армин обнял её, пытаясь поддержать подругу. —      Погоди. - Микаса снова взглянула на письмо и принялась бегать по нему глазами. Её взгляд зацепился за одну вещь: —      «Я не смогу простить себя, если еще раз причиню тебе боль.» Что это значит? «Еще раз»? Значит ли это что он узнал что-то о своём прошлом? —      Что там, Микаса? - озадаченно смотрел на неё Армин. —      Мне кажется, что он что-то вспомнил о своём прошлом. Вот только что такое он мог вспомнить, чтобы среди ночи собрать свои вещи и решить убежать? Не поговорив даже об этом ни с тобой ни со мной. Он испугался. - задумалась об этом она. —      Если это так, то нам нужно ему помочь! Мы же не можем вот так просто сидеть и ничего не предпринять! - встал Армин и воскликнул. —      Нет, не можем. Он просит в своём письме меня, чтобы я ему дала время самому разобраться. Я дам ему это время, но я не собираюсь просто сидеть и ждать его. Я выясню, что случилось. - решительно сказала Микаса, встав шагая к своему дому. Армин пошел за ней в след. —      Микаса, что ты предпримешь? У тебя есть план? - спрашивал поспешно следуя за ней Армин. —      Нет, но я знаю у кого можно узнать в чём дело. Наверняка Эрен говорил тебе, что Леви к нему не хорошо относится. —      Эээ, да, а причём здесь он? - не понимал Армин. —      Притом, он знал Эрена, значит, он может поделиться информацией. Я добьюсь от него объяснений. - решительно заявила Микаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.