ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Придя к своему дому, Микаса попращалась с Армином, обещая ему держать в курсе дел. —      Если он свяжется с тобой, скажи мне. - попросила его Микаса. —      Хорошо, ты тоже. Все будет хорошо. - он обнял её на прощание и ушёл. Зайдя домой, она убедилась, что Леви здесь. Он занимался своим любимым делом: сидел, протирая до блеска столовые приборы, ведь там явно могла спрятаться непригодная, грязная ложка. Она подошла к нему вплотную, резко положив свои руки перед ним на стол. —      Леви Аккерман, тебе придется прервать своё занятие и поговорить со мной немедленно. Леви поднял свои глаза и посмотрел на Микасу абсолютно непринуждённо, однако её тон его смутил. —      А ты берега не попутала? - спросил он с каменным лицом. —      Нет, это ты попутал! - закричала она, снеся все ложки со стола. Тут то уже Леви изменил своё лицо на то, которое любого бы привело в ужас, любого, кроме Микасы. —      Что ты знаешь об Эрене? Говори, я не отстану. —      Что ты хочешь узнать? Что у него никого до тебя не было? Или что он тот еще выскочка, который на лево и направо рассказывает о своих любовных подвигах? Выбирай. - смотря прямо в глаза Микасе говорил Леви язвительно. —      Это неправда. Мне нужно знать, почему ты к нему так относишься. —      Я так много живу на этом свете, что такими аргументами ты у меня не сможешь добыть информацию. С чего ты вообще загорелась так? Услышала слух о том, какой он ловелас? - снова усмехнулся Леви. Микаса больше не была намерена терпеть его издевательства и ударила в стол так, что в нём образовалась вмятина. —      Довольно! Эрен уехал, потому что он узнал, узнал что-то о себе! Если ты мне не расскажешь, что знаешь, я уеду за ним! Я буду искать его везде! Мне надоели твои игры. Леви понял, что ситуация достаточно плачевная. Он не мог допустить, чтобы Микаса бежала за тем для него «недопарнем», но рассказать он тоже не мог, этого делать было нельзя. —      Показываешь свой характер. Хорошо. Я не могу тебе сказать, что я знаю. Не имею такого права. Ты это сама узнаешь, когда придет твоё время. Скажу лишь одно: если Эрен узнал о своём прошлом, ему сейчас не сладко. Очень не сладко. Возможно, это трусливый поступок убежать от реальности в которой ты прибываешь, но я понимаю его действия. Ты должна взять себя в руки, не позволяй эмоциям встать перед разумом. - говорил Леви, закончив свою речь, тыкнул Микасе пальцем по лбу. —      Тц, и что ты мне предлагаешь? Сидеть сложа руки? Ждать когда он вернётся? Я не могу так! - кричала Микаса. —      Хватит вести себя как ребёнок. Ты хотела, чтобы я относился к тебе как к взрослой? Тогда внимай, твоё сейчас поведение маленькой девочки не решит проблему. Ты это сама понимаешь. Я предлагаю тебе запастись терпением и пойти со мной на занятия. Это поможет тебе. У тебя нет другого пути. —      Но как я могу…просто сесть и ждать…когда он одумается. Я чувствую, что ему плохо. Почему я не могу помочь ему? - Микаса не была в силах выдержать этот накал и дала волю своим эмоциям. Она расплакалась. —      Мика, я даю тебе слово, что с Эреном все будет в порядке. Я его знаю. Но ты не сможешь ему помочь в его собственных проблемах, которые он сам создал. За это отвечать ему, слезами здесь тоже не поможешь. - Сказал Леви, подойдя к Микасе дав ей платок. Микаса вытерла слезы и прислушалась к его словам. Она последовала за Леви, который собирался идти на тренировку. С этого момента она начала усердно тренироваться, свою выносливость, силу. Это помогало ей отвлечься. Но в душе она сильно беспокоилась за Эрена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.