ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Микаса вышла из дома и начала направляться в сторону парка, где они с Жаном договорились встретиться. Она не хотела встречаться с ним в парке, где она гуляла с Эреном и где они впервые разделили свой первый поцелуй. Для неё было важно сохранить это место как сакральным, созданное только для неё и его.

Она шла пятнадцать минут до следующего парка, не прекращая думать об Эрене. Последние дни ей было особенно паршиво от чувства того, что Эрен уехал и решил не возвращаться. А написать ей не хватает духа. Она хоть и сомневалась в своих суждениях, но с каждым днём и каждой ночью эти мысли все больше и больше посещали её. Дойдя до места встречи, Микаса поняла, что пришла рановато. Жана поблизости она не наблюдала. Вдруг, к ней прикоснулась рука за плечо. Сзади показался Жан, с небольшим букетом роз. —      Привет, я очень рад, что мы наконец-то встретились. - сказал парень вручая букет Микасе. —      Ээээ, спасибо большое, но у меня аллергия на розы. - сказала Микаса покраснев от смущения. В очередной раз лицо Жана искосилось из улыбки до полной пустоты из-за её слов. —      Да кому нужны эти розы, в самом деле! - сказал парень и оставил букет на лавочке. —      Прости, Жан, правда, как-то неловко получилось...- принялась извиняться Микаса. —      Да ты что, это моя вина, нужно было перед тем как что-то купить, уточнить у тебя о твоих вкусах и аллергиях! Буду знать. - не отчаивался Жан. Они гуляли по парку, по большей части говорил Жан, рассказывал о том, чем он занимается, кем хочет стать, о своих мечтах и целях, а Микаса тихо шла и молча принимала весь поток его мыслей. Такое часто с ней происходило. —      Ну, теперь твоя очередь, а то я что-то совсем заговорился.- сказал Жан. —      Даже не знаю, с чего начать. Я переехала сюда пол года назад к своему двоюродному брату, Леви, которого ты видел на тренировке. -рассказала девушка. —      А твои родители? -спросил Жан. —      Они умерли. Я сирота. - сказала холодно Микаса. —      Ой, мне так жаль! Я правда сочувствую. - выразил искренне свои эмоции Жан. —      Не нужно, пожалуйста. Я мало чего знаю об этом. - попросила Микаса Жана. —      Не буду тебя спрашивать. Просто... ты такая интересная, Микаса. Мне бы хотелось узнать о тебе побольше. - выразил своё желание парень. Микаса на этих словах остановилась. Также каких-то почти три месяца назад ей говорил Эрен.  —      Я что-то не то сказал снова?…- спросил Жан увидев, как она остановилась. —      Нет... просто... один человек мне тоже так говорил... пока не уехал. -призналась Жану девушка. —      Кто он? Я готов выслушать тебя если, ты этого хочешь. - сказал парень. —      Его зовут Эрен... мы с ним познакомились около трех месяцев назад. Он был странным, но меня что-то притягивало в нём. Мы начали общаться больше и... встречаться. Но почти месяц назад он уехал. - рассказала Микаса. —      Почему он уехал? - спросил Жан. —      Я... я не знаю почему. Он написал мне письмо, но толком ничего не обьяснил.  Я начала думать, что он возможно не вернется сюда. —      Знаешь, я не знаю этого парня, но звучит так, как будто он полный дурак. - прямолинейно заявил Жан. Микаса очень удивилась услышав его слова и посмотрела на него. —      Почему ты так считаешь? - спросила она парня. —      Потому что какие бы не были у меня проблемы, я бы не сбежал от них. Я бы никогда тебя не бросил, Микаса. - заявил решительно Жан. Девушку смутили его такие прямые заявления. —      Наверное, я должна сказать спасибо... - проговорила сквозь шарф девушка. —      Я говорю как думаю, Микаса. Зачем тебе нужен такой парень, который спустя два месяца отношений бросает тебя? - стал спрашивать её Жан. —      Но он... он не бросал меня. - стала защищаться девушка. —      Но я его не вижу рядом с тобой. Где он?- снова спросил Жан. —      Я не знаю...- ответила безвыходно Микаса. —      Ты даже не знаешь куда он уехал! Он тебе писал хотя бы? - спросил парень. —      Нет... не писал мне.- ответила совсем приуныв девушка. —      Тогда он точно полный дурак! Уехать не сказав куда, на сколько, оставив тебя одну и ещё не удостоверившись в том, что с тобой всё хорошо! -Жана пробивала злость на Эрена. —      Что ты в нём нашла, Микаса?…-заинтересовался Жан. —      Это трудно объяснить, просто он... он необыкновенный. Мне нравилось проводить с ним время и я уверена ему тоже. Я не хочу торопиться с выводами насчет него...- с сомнением закончила Микаса. —      Это конечно твоё дело и я не стану лезть в твою жизнь, но я бы хотел, чтобы ты хорошенько подумала о том, в каком положении он оставил тебя. - закончил Жан. Они продолжили гулять по парку, пока не стемнело. К концу их встречи они разговорились и много узнали друг о друге. Для Жана была ценна та информация, которой поделилась с ним Микаса. Он хотел видеть её счастливой, но её счастье забрали, она совсем опустошена словно сосуд. И он был намерен его наполнить снова.

****

В это время Эрен много думал о Микасе и своей ревности к ней. Он очень хотел прямо сейчас собрать вещи и уехать к ней. Он был очень подавлен всей ситуацией и не видел другого выхода. Когда он только достал свою сумку, Зик, словно следя за ним всё это время схватил его за руку и сказал: —      Даже не думай, Эрен. Ты ещё не готов. - заявил брат. —      Я не могу вот так здесь сидеть не зная, где она и с кем сейчас находится. Я должен что-то предпринять. - решительно сказал Эрен. —      Лучшее, что ты сейчас можешь сделать, это вернуться к практикам и тренировкам. Ты ведь хотел продолжать бороться? Так борись и не сдавайся. Если ты прямо сейчас уедешь, ты поставишь на себе крест. На своём развитии как личности. На своём становлении. Микаса не будет счастлива с человеком, который будет всегда контролировать каждый её шаг, который не сможет доверять ей от собственной неуверенности в себе. Прошу, подумай об этом. - сказал Зик, смотря прямо в глаза Эрену. Ему вновь удалось привести Эрена в чувства. Тот понимал, что уехать сейчас будет не лучшим решением. Уехать и бросить все свои труды отбросит его на шаг назад. Он воспринял все слова Зика и все осмыслил дважды. Он решил не уезжать сейчас и не бросать свои первичные цели, к которым он был уже совсем близок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.