ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Микаса стала каждый день общаться с Жаном. Ей становилось легче после их разговоров, её не покидало ощущение того, что она его уже давно знает. Только вспомнить всё сразу было сложно. Она лишь помнила, что они были знакомы когда-то и что он точно также как и сейчас, был упёртым и прямолинейным в своих действиях и высказываниях.

Жан тем временем отмечал для себя, что становится все ближе и ближе к ней. Для него это уже был триумф, но праздновать было еще совсем рано. Он не хотел загадывать будущее и медленно, но верно стал завоевывать её доверие. Это для него было очень важно. Шли дни, они проводили время вместе. На тренировке весело болтали. Находясь далеко друг от друга переписывались часами. Микасе нравилось общаться с Жаном, но она понимала, что не испытывает к нему тех чувств, которые у неё были к Эрену. Он ей нравился как друг, как товарищ. Она лишь надеялась, что он думает также. Одно из глобальных изменений было её подавление воспоминаний об Эрене. Как будто строилась стена между ней и её воспоминаниями о нём. Так происходило, потому что её сердце болело. А если оно не подаётся лечению, значит проще устранить из него того, кто нарушил в нём покой. Как-то одним вечером она сидела на кухне и читала книгу. Леви же готовил вкусный ужин им двоим. —      Ты стала много проводить времени с Жаном. - сказал вслух свои мысли Леви. Микасу несколько смутили его слова, но она продолжила читать дальше. —      Да, мы просто друзья. - ответила прямо ему она. —      Я рад за тебя, Микаса. Ты долго не могла прийти в себя, была замкнута и наконец-то стала больше проводить времени с другими ребятами. Надеюсь только они подольше продержатся общаясь с тобой. — искренне выразил свои ощущения не без сарказма Леви. —      Эээ, спасибо что ли. - неуверенно ответила Микаса. —      Не за что. -Сказал он. На самом деле Леви действительно считал, что ей будет лучше быть с кем-то вроде Жана. Он веселый, находчивый, целеустремленный человек. Тот, который по его мнению должен был стоять рядом с ней. Он многое знал про Эрена, лучше был знаком с его характером и личностью, потому не одобрял их союз. Сомнения о этих выводах стали пробуждаться после того, как тот сам пришел познакомиться с ним. Во время их знакомства он хотел и видел того самого Эрена, но чувствовал, что в нём что-то изменилось. Он это для себя конечно отметил, но ему все равно не особо он когда либо нравился. Наверное, потому что он был связан с Прошлым Леви, которое сильно его потрепало. А лицо Эрена лишь в очередной раз напоминало ему о всех пережитых испытаниях, которым он и его товарищи подверглись. Разница была лишь в том, что Леви выжил. А большинство его товарищей — нет.

***

В это же время, Эрен продолжил свои практики и тренировки. Для него стало понятно, что он совсем близок к их завершению в этом месте и что он скоро вернётся. Единственное, что не давало ему покоя, так это что будет, когда он вернется. С одной стороны, он очень ждал этого момента и хотел увидеться с Армином, с другими ребятами и конечно… с Микасой, но его пугала их будущая встреча. Так как с другой стороны, она могла уже для себя решить, что Эрен не тот, кто ей нужен. Возможно, она уже вспомнила своё прошлое и увидела все зверства устроенные им. Хоть и другим им. Он понимал, что не имеет право от неё требовать к себе другого отношения и тем более быть с ним, только потому, что он этого так хочет. Ведь в отношениях не один человек, а двое, значит они вдвоем участвуют активно в их союзе. Он боялся её отказа, не знал как переживет это, но твердо для себя решил одно — в этом случае он уедет, только теперь навсегда. Будет скитаться по миру в одиночестве, абсолютно несчастным, но человеком, который услышал её и уважал её выбор. Только такой исход он видел для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.