ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 1

Настройки текста

Пришел тот день, которого она так долго ждала и одновременно боялась. День осознания. Ей пришлось пережить все события прошлой жизни заново, только уже в другом мире.

Микаса спала очень крепко этой ночью. Она видела разные красочные сны, абсолютно непринужденные. Но в один миг, она увидела перед собой небольшой домик находившееся глубоко в лесу, где словно не существовало никого вокруг. Она вошла в этот домик будучи маленького роста и увидела двух высоких людей: женщину и мужчину. Она поняла кто они: это были её родители. Такие красивые и счастливые, они смотрели на неё и улыбались.  Все резко было омрачено появлением трех неизвестных. Эти люди, с полным безразличием и готовностью к бою безжалостно зарезали на её глазах мать и отца. Они хотели схватить девочку, как вдруг выскочил мальчик, который напал на похитителей и зарезал их с особой жестокостью, нанося сотни ударов в тела.  Животное!!! Сдохни! Чтоб тебе больше никогда подняться! Всё так и должно быть!!! Именно этого ты и заслуживаешь!!! Микаса увидела его глаза. Они были полны злобы, она никогда раньше не видела такого взгляда. Она была в полном шоке от происходящего, как тут на мальчика напал третий похититель и вот уже начал душить его. Мальчик закричал:  —      Спаси! Убей его! Убей! -кричал он ей из последних сил. Она испугалась, но у неё не было много времени на раздумья. Микаса взяла нож, лежащий на полу, которым мальчишка убивал нападающих и сама напала на человека. Она вонзила ему нож в спину, с такой силой, что пробила сердце. Микаса широко открыла глаза от осознания её поступка: это было её первое убийство, после которого в её жизни изменилось все, после нападения на её дом, на её семью и убийство родителей. Мальчик встал и протянул ей тот самый красный шарф. —      Держи, а то замёрзнешь. - сказал мальчик и завязал на ней заботливо шарф. Она теперь поняла, кто стоял перед ней. Это был Эрен Йегер. Это была их первая встреча. После первого такого масштабного для её жизни воспоминания, она начала своё путешествие по своим видениям, собирая крупицы прошлого.  Она видела, как была настроена решительно идти дальше за Эреном по жизни….. Если ты пойдёшь в полицию, туда пойду и я. Вступишь в регулярные войска... И я последую за тобой. Если меня не будет рядом, ты не проживёшь долго. Как изменило то страшное событие её мировоззрение… Этот мир беспощаден. С пониманием пришел самоконтроль. С тех пор моя рука не дрогнула ни разу. Мне всё по зубам. И как она успешно боролась против своих самых заклятых врагов…. Я сильная. Сильнее всех вас вместе взятых. Я смогу убить всех этих титанов здесь. Даже, если я буду одна. Она увидела все. Как она жила с Эреном. Через какие испытания им пришлось вместе пройти. Как они попали в Разведкорпус. Она везде шла за ним и всегда была рядом. Она никогда не оставляла его одного, ведь она не могла представить свою жизнь без него.  Но потом она увидела, что Эрен был ведом жестокостью и местью, чуть ли не с самого своего рождения. Ослепленный ненавистью, он хотел уничтожить всех за пределами острова, всех своих врагов. Он был намерен растоптать всю землю, несмотря ни на что. Настоящий Эрен никогда бы не причинил вреда невинным людям и детям, пусть даже они живут в стране, которая приходится нам врагом. Ты как никто другой всегда заботился о нас и дорожил нами... Разве я не права? Ты спас меня от тех работорговцев... Ты дал мне этот шарф... потому что ты добрый человек, ведь так? Ты привязана ко мне только из-за своих инстинктов Аккермана. В момент смертельной опасности, ты повиновалась моему приказу. Приказу бороться. Были выполнены все условия, чтобы инстинкт в твоей крови пробудился.  Это не только до предела увеличило твои физические способности, но ты также получила через Пути весь боевой опыт предыдущих поколений Аккерманов. Всё потому что твоя кровь по ошибке приняла меня за хозяина, которого ты обязана была защитить. Это не могло быть... Не могло? Почему же?  То была... не ошибка. Всё потому, что это был именно ты... Из-за тебя, Эрен, я смогла стать сильнее. Всё это из-за тебя... Я к тому, что настоящая Микаса исчезла в той хижине в горах, когда тебе было 9 лет. Осталась лишь ты, неизменно верная своим инстинктам Аккерманов. Ты знаешь, что я ненавижу больше всего на свете? Тех, кто несвободен. Они ничем не лучше, чем скот. Эрен!!! При одном взгляде на неё во мне закипала злоба. Теперь я наконец понимаю, почему. Мне было противно смотреть на раба, который всегда только и делал, что безропотно выполнял приказы. С самого детства… Микаса, я ненавидел тебя. Эрен рисковал всем ради своей цели. Микаса это понимала сейчас. Он обидел её, своим безразличием и поступками, которые здравый человек не должен прощать. Хоть и врал долгое время и создал стену между ней и им, она все равно была всегда за него, принимала его таким, каким он был. До самого конца. —      «Я…убила его…потому что это было мое предназначение. Он уничтожил восемьдесят процентов человечества. Перетоптал земли, он был готов на все. А я не хотела замечать кем он был. Я была все это время слепа и поплатилась за это, отдав свое сердце, получив столько боли от того, кого я любила больше всего на свете. Лучше бы я… этого не вспоминала.» - думала Микаса, посмотрев все увиденное новым взглядом. Её большие глаза выражали ужас. Микаса, Почему ты... Беспокоишься за меня? А? Потому что я спас тебя в детстве? Или считаешь, что я твоя семья? Кто я... Для тебя? Эм... ты... Моя семья... Интересно, а был ли у нас выбор Возможно всё было предрешено с самого начала. И всё же... Не могу отбросить мысль... Что если бы... тогда я... ответила иначе... Что бы тогда изменилось?...       «Я не знаю…я не знаю, что бы я ответила ему.» -думала Микаса в ужасе. Микаса очнулась от забвения Прошлого абсолютно разбитой и опустошённой. Ей было больно, вспомнить все и пройти через это заново. Из-за всей пережитой боли, злости на себя за слепоту, она была зла на Эрена. За то, через что он заставил пройти её, что сейчас он также отстранился от неё и уехал. Для неё это говорило о многом: он мало изменился, если поступил также, как бы поступил тогда. Он не захотел поговорить с ней, рассказать ей все. Он бросил её как бы поступил раньше. Она злилась на него за то, что он сделал. Теперь она не могла на все происходящее смотреть иначе. Разумом она не могла найти оправдания его действиям. —      «Тц, он поступал так безрассудно и так жестоко. Как я могла не видеть этого раньше?! Но почему… почему я продолжаю испытывать к нему такие теплые чувства? Потому что он… спас меня в детстве? Потому что… я до сих пор люблю его!»- размышляла Микаса прибывая в ярости, рыдая и бив со всей силой подушку. Ей было очень тяжело справиться с эмоциями. Она посчитала свою любовь слабостью. Ведь как можно любить человека, который задумал сотворить такое? Но она не могла ничего сделать с этим чувством, думая лишь о том, что если он не вернётся, ей будет проще его забыть и зажить новой жизнью. Она это заслужила, думала девушка. Но она ошибалась. Ведь без него, она не будет счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.