ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 2

Настройки текста

Она решила, что нужно поделиться своими чувствами с Леви. Ведь он всё это время знал, что ждёт её в снах. 

Микаса выскочила из кровати и открыв громко дверь, пошагала в сторону комнаты Леви. Как оказалось, он снова не спал, сидел в гостиной с книгой в руках. Без каких либо предупреждений, девушка выдернула книгу из его рук и швырнула её.  Леви хоть и привык к переменам настроения его двоюродной сестры, но на такие выходки он не мог закрыть глаза. Он ловко схватил её за кисть очень крепко. —      Ты удумала начать тренировку ночью? -не теряя самообладания спросил он Микасу. —      Тц, я думаю, ты прекрасно знаешь что произошло! Я все знаю! Я видела все! И ты скрывал это от меня! Я ненавижу тебя! - с особой яростью прошипела Микаса, освободив свою руку.  Поняв в чём дело, Леви осознавал, что сейчас ей будет очень не просто справиться с нахлынувшим грузом. Ей нужна поддержка, даже если она её будет не в состоянии принять. Леви схватил Микасу за талию и повалил на диван, заломив ей руки. —      Сделай вдох и выдох. Подыши и попробуй успокоиться. Я знаю, что не просто не реагировать так резко на мои слова, но сделай это для себя. Твоя злость сейчас может взять верх над тобой и ни к чему хорошему это не приведёт. Ты понимаешь меня?  - говорил Леви, держа крепко Микасу.  Та кричала и пыталась вырваться, но у неё ничего не получалось. После нескольких минут брыканий, она начала чувствовать безысходность всей ситуации, не сумев сдержать этот накал, Микаса разрыдалась.  —      Хорошо… поплачь, тебе станет легче. Я обещаю тебе, ты будешь чувствовать себя лучше. Только дай себе время переварить все увиденное и не делать поспешных выводов. - приговаривал Леви, смягчив через какое-то время свою хватку, а после освободив её полностью.  Микаса лежала на диване обессилено, слезы не прекращали стекать по её щеке. В таком состоянии она заснула. Проснувшись после тяжёлой ночи, она присела на диван. Её лицо было заплаканным, местами отёкшим. Посмотрев на себя в маленькое зеркало, она безразлично положила его на диван. Её не волновал сейчас внешний вид, единственное на что было сфокусировано её внимание это на Прошлом и что делать с этой информацией. Она швырнула зеркало в конец комнаты и оно разбилось вдребезги. Микаса сняла свой шарф и больше не надевала его, оставив его лежать одиноко в своей комнате. Она ощутила сильное желание рассказать обо всём Армину. Армину от Микасы: Армин, нам нужно поговорить. 

Она написала ему и не могла долго ждать его ответа. Начала ходить из одного угла комнаты в другой, пока телефон наконец-то не завибрировал.

Микасе от Армина:

Привет, хочешь встретиться сейчас?

Она быстро ответила ему утвердительно и вот она уже сидела в парке, не помня, как она быстро до него добралась. Она была вне своего терпения, очень уж она хотела поделиться всей информацией со своим другом. Посмотрев перед собой, она увидела фигуру приближающегося блондина. —      Микаса, что случилось?? - стал расспрашивать её Армин, ускорено подходя к ней. —      Я все знаю, Армин. Я увидела свое прошлое и знаю почему Эрен уехал. Ты уже видел свое? - спросила она. —      Дда… увидел на днях… я не мог тебе рассказать, потому что это бы хуже повлияло на твое восприятие событий…- объяснил Армин. —      Понимаю… но раз теперь я все знаю, я не могу больше смотреть на все как раньше… у меня открылись глаза за долгое время, Армин. Мне так тяжело… понимаешь, я теперь по-другому отношусь к Эрену… зная все что он сделал, мне трудно продолжать верить ему и тем более строить с ним отношения…- призналась другу Микаса. —      Я… я понимаю твои сомнения, но мне кажется ты сейчас слишком бурно реагируешь на все увиденное. Ведь прошло очень много времени с той нашей жизни, мы изменились все. Включая Эрена. Я уверен, что он теперь другой и все, чего он хотел, что тогда что и сейчас, это быть с тобой, Микаса. -прямолинейно высказался Армин. —      Но откуда тебе это знать… - сказала она склонив свою голову вниз. —       Я знаю, потому что у нас был разговор не за долго до его смерти в путях. Он был искренним. Я поверил ему. - признался Армин. —      Даже если так, мы не можем залезть к нему в голову и точно для себя понять, что он не опасен и что по-настоящему осмыслил все, что произошло… я не могу быть уверена в этом. - ответила прямо девушка. Армин был напуган её такими суждениями. —      «Неужели она разлюбила его…» - подумал про себя Армин. Её сомнения были не беспочвенными, но она уже точно рассуждала не так, как та Микаса из Прошлого. Она изменилась и выбирала в первую очередь себя, а не Эрена, как это было раньше. Это похвально, но значит ли это, что её чувства к нему также изменились? Армин не мог знать этого наверняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.