ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

Микаса приходила постепенно в себя после увиденного прошлого, поговорив с Леви и Армином. Ей всё также было тяжело проходить через это, но она утихомирилась и её эмоции стали более или менее стабильными.

Леви заметил, что она похолодела, её живой настрой и улыбка пропали, он видел перед собой ту железную леди, которую привык видеть на поле битвы.  —      «Она должна пройти через этот период и решить для себя, чего она сама хочет в этой жизни.» - решил для себя Леви. Но ей явно тяжело давались такие перемены.  Микаса также всё думала о том, что её родителей убили в прошлом. Ей стало казаться странным, что раз они умерли в прошлом, почему они сейчас не живы? Ведь Эрен умер, но был воскрешён вновь. А её родители? Неужели они также мертвы и сейчас. Ей мало чего рассказывали о них, можно сказать она с самого своего детства была под заботой Леви, о котором в свою очередь заботился его дядя, Кенни.  «Убийца потрошитель» -подумала она, когда вспомнила его репутацию из своего сна. Может быть он что-то мог знать? Она намеревалась об этом узнать больше. Однако вопросы по поводу Эрена и её чувств к нему до сих пор не покидали её. Тем временем она не теряла Жана из виду, он был несомненно также поражён её переменами, но оставался рядом и поддерживал её. В какой-то момент они встретились в кафе, просто пообщаться, но это общение затянуло их не в то русло. —      Ты сильно изменилась за какую-то неделю. - отметил обеспокоено Жан. —      Может ты расскажешь, что случилось?  —      Просто я открыла глаза за долгое время и стала по-другому воспринимать этот мир в котором я живу. -ответила Микаса. Её глаза стали совершенно опустошенными, через них читался весь холод, которым была покрыта её душа. Однако это не пугало Жана. —      Вот как? И на что ты теперь смотришь по-другому? - стал расспрашивать Жан. —      На многое… например, на свои чувства, на других людей и их поступки. Теперь я не иду слепо за тем, кто отвергает меня и не может прямо выразить мне свои чувства. Я не иду за теми, кого поступки и помыслы настораживают меня, потому что у меня есть свои принципы на этот счёт. И я им не стану изменять. - пояснила твёрдо Микаса. —      Ты в этом во всём имеешь ввиду одного конкретного человека? - задал свой вопрос Жан. —      Да. - Коротко ответила она. Ему стало понятно о ком идёт речь ещё когда они начали этот разговор. Жан тоже увидел своё прошлое и прекрасно понимал Микасу. Не только потому что он безответно долгое время её любил, но и потому, что Прошлое сильно ударило по ней, причинило много боли и порой единственным выходом справиться с этим это закрыть свои чувства, закрыть свою душу и не открывать её больше никому. Но такой сценарий ему не нравился. Потому что он хотел быть тем, с кем она снова будет счастлива и навсегда. Поэтому он был намерен сделать свой первый шаг. Микаса смотрела в окно в абсолютном разочаровании, не обращая внимания ни на что. —      Я понимаю, что лежит в твоей душе. Как тяжело тебе снова довериться людям. Я понимаю это, потому что сам всё вспомнил. И знаешь, я себя корил за то, что не сделал одну вещь, которая бы изменило абсолютно все. - договорив, Жан решительно потянулся к ней и поцеловал. Их поцелуй длился лишь несколько секунд, Микаса потеряв самообладание на некоторое время, она приходит в себя сразу же отбрасывая Жана. Она была краснее помидора, коснулась своих губ и стала вытирать их тыльной стороной ладони. —      Жан…- единственное что она смогла сказать. Он конечно был не особо доволен тем, что она его отвергла. У него была надежда на то, что они смогут быть вместе. —      Прости меня, Микаса. Я слишком поторопился. -выдавил из себя Жан. —      Я не могу, Жан. Ты для меня хороший друг. Я не испытываю к тебе других чувств. -сказала прямо она, почувствовав сильное желание скрыться в своём дорогом для неё шарфе, который всегда так выручал её. Она поняла почему. —      Я… я пойду, прости. -прошептала Микаса и поспешила уйти прочь. Жан сидел какое-то время один, наблюдая за уже скрывающимся солнцем. Он понял, что для него его солнце скрылось только что, покинув его навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.