ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Эрен вышел из поезда и побрёл в сторону своего дома. Его переполняли эмоции от своего возвращения и он очень хотел с ними поделиться, потому решил с сюрпризом нагрянуть к своему лучшему другому.

Подойдя к его дому, он постучал в дверь. —      Кто там еще так рано? Я сплю! - закричал из другой комнаты Армин. —      Что-ж, тогда я пожалуй потопал домой. - ответил громко с усмешкой Эрен. Дверь тут же отворилась. —      Эрен?! Ты! Господи! - кричал Армин от неожиданности его приезда. Он запрыгнул на него и начал крепко обнимать.  —      Армин! Армин, ты меня задушишь! Я тоже очень скучал, но давай ты слезешь! - кричал Эрен уже задыхаясь. —      Ты такой дурак! Оставил нас не писав и не звонив! - сказал Армин скрестив руки от злости.  —      Извини, друг. Я виноват. Спасибо что ждал меня. - сказал Эрен, обняв друга. —      Эрен… здесь многое поменялось после того как ты уехал. - стал говорить Армин, потирая свой затылок от перенапряжения. —      Что-ж, может ты пригласишь меня, чтобы мы всё обсудили внутри? - предложил Эрен. —      Эээ, тьфу, конечно! Я совершенно растерялся от твоего приезда! Проходи. - пригласил к себе в гости друга Армин. Друзья зашли внутрь. Квартира Армина была подстать самому ему - всё было очень милым. Через чур на вкус Эрена, но как раз для своего друга. —      Хочешь чего-нибудь выпить? Отметить твой приезд. У меня тут осталось белое вино, ээ, ко мне просто Энни тут приходила.- смутился Армин от того что проговорился. —      С утра? Я бы не отказался. Вы встречаетесь всё-таки или нет?- спросил Эрен прямо. —      Тц, умеешь ты задавать вопросы! Не знаю я… наверное… пока ничего не понятно, ладно! - немного пораздражался Армин, тема отношений для него всегда была в статусе «все сложно». —      Ладно, ладно. Просто я надеюсь, что у тебя всё хорошо, дружище. - снова Эрен приобнял своего друга за плечо.  Армин налил им по бокалу белого вина, нарезал сыра под закуску и они наконец присели в гостиной в спокойном обстановке. —      Как же я скучал по дому, боже. -сказал Эрен, выпивая бокал. —      Только по дому? - спросил с намёком Армин. Эрен посмотрел на него и понял к чему он клонит. —      Нет… больше всего конечно же по тебе! - сказал Эрен в шутку напав на Армина повалив его на диван. —      Даа, конечно ты по мне таак скучал! Действительно поверил! - подыграл Армин. —      Ну а если серьезно, Эрен, почему ты так решил резко уехать?- Армин задал свой долгожданный вопрос. Эрен рассказал ему всё. С момента когда он увидел впервые своё прошлое, насколько сильно это напугало его и повлияло, что он решил, что сможет разобраться с этим только если уедет. О том как ему помог Зик разобраться в себе, понять кто он и как он теперь благодарен ему за проделанный путь. —      Вау… слушая тебя сейчас, у меня действительно складывается впечатление, что ты изменился… ты какой-то более спокойный и более трезво теперь смотришь на все, что происходит вокруг. Эта поездка была точно тебе необходима, теперь я это понимаю. - выразил свои чувства Армин. —      Да, я стал другим. Вернее, я обрёл себя, таким, каким бы я хотел быть. Тот Эрен умер ещё тогда. Я чувствую себя гораздо легче чем когда либо. - признался Эрен. —      Мда… знаешь, а ведь она… очень скучала по тебе.- стал говорить Армин. —      Армин, я не мог ни дня провести без мысли о ней. Каждый раз рвался уехать к ней обратно. Но я понимал, что ещё не готов. - сказал Эрен глядя другу в глаза. —      Понимаешь… Микаса на днях увидела своё прошлое… и она изменилась, сильно. - аккуратно начал Армин. —      В каком плане изменилась? - немного забеспокоился Эрен. —      Понимаешь… она ведь была итак подавлена тем, что ты вот так уехал и не звонил… стала думать, что ты возможно решил не возвращаться… потом этот парень, Жан, нарисовался на её горизонте…. Эрен перебил Армина: —      Я о нём знаю. Он ведь ещё в прошлой жизни был влюблен в неё, это не мудрено, ведь она так красива и такая неземная. - сказал Эрен, вспоминая Микасу. Армин был несколько шокирован тем, что Эрен абсолютно спокойно реагировал на это. —      Но , Эрен, он ведь за неё борется! Ты что, просто будешь тут сидеть и смотреть как её уводят от тебя?! - не понимая своего друга спросил Армин. —      Её никто не уводит. Она не коза, чтобы её увести. Она должна сама решить с кем она хочет быть, но до тех пор, я буду также бороться. - заявил решительно юноша. —      Что-ж, тогда ты обязан сегодня прийти на нашу вечеринку в кафе! Мы отмечаем пять лет со дня открытия. Там будет она и несомненно он тоже придёт. - рассказал Армин. Эрен задумался и решил: —      Хорошо, я приду. Во сколько?  Друзья перевели разговор на вечеринку, обсуждая кто там будет и нужно ли что-то принести собой. Посмотрев на часы, Эрен понял что ему уже нужно идти.  —      Ладно, дружище, увидимся. - стал провожать друга Армин. —      Я хочу кое о чём попросить тебя, Армин. - Эрен повернулся к другу и серьёзно глядя в глаза. —      Не говори Микасе, что я вернулся, хочу чтобы она это узнала от меня. - сказал парень и ушёл. Армин понимал о чём он его просит и решил не лезть в их отношения, пускай они сами разбираются. Эрен идя к себе домой долго думал о том, что происходит между ним и Микасой. Он очень ждал их встречи, но одновременно боялся её. Он трясся как мальчишка от одной мысли, что сегодня её наконец-то увидит. Войдя к себе домой, он понял насколько он соскучился по нему. Разбирая весь бардак который он оставил, он нашёл еще одну сим-карту, которой он пользовался незадолго до своего отъезда. Он очень обрадовался тому, что нашёл её и решил сразу пойти купить себе новый телефон. Купив в ближайшем магазине самый обычный смартфон, он вставил в него свою сим-карту и облегчённо выдохнул, поняв, что здесь все номера сохранились, обидно только за утерянные переписки. Он восстановил все свои пароли и аккаунты. Наткнувшись на страницу в соц-сетях Микасы, он увидел что она ничего не постила с момента его отъезда, от чего он загрустил. Но долго Эрен не мог позволять себе грустить, ему нужно было собираться к вечеринке. Он подготовил для себя белую рубашку и чёрные джинсы.  «Хватит с меня носить всё время черноту» - подумал про себя парень, посмотрев на свой гардероб, где практически все вещи были чёрные. Он надел на себя рубашку, оставив расстёгнутыми две верхние пуговицы, которые немного обнажали его сильную грудь. Собравшись, он распустил свои волосы. Ему нравилась длина, но он хотел их освежить. «Надо бы их укоротить» -подумал парень и решил заглянуть в парикмахерскую, которая находилась не далеко от его дома. Там ему не сильно укоротили длину, отрезав секущиеся концы волос, теперь его волосы выглядели более живыми и опрятными. Он решил пойти с распущенными волосами на вечеринку.

****

Тем временем Микаса тоже потихоньку собиралась на вечеринку. Не долго думая, она решила надеть чёрную полупрозрачную майку алкоголичку, которая хорошо выделяла весь тонус её мышц рук, плеч и спины, под майку она надела черный спортивный топик. Она взяла свои рванные чёрные джинсы и подготовила кроссовки к образу. Микаса посмотрела на себя в зеркало и подумала - «Может быть мне срезать волосы?». Этот шаг ей дался очень легко в прошлом, но в нынешнее время ей было труднее пойти на такое.  «Почему ты хочешь их отрезать? Чтобы так срезать груз прошлого? Но ведь он тебя надоумил тогда их отрезать. Ты хочешь сделать это снова?» - спрашивала Микаса саму себя. Ей не особо нравились её волосы. Они были не ухоженными, сильно секлись концы волос и она подумала, что нужно отрезать только лишнюю длину.  Микаса позвонила своей знакомой из парикмахерской и попросила себя подстричь сегодня, та с радостью согласилась и записала её через два часа. По прошествию двух часов, Микаса уже пришла в парикмахерскую где ей достаточно быстро отрезали волосы. Теперь её длина была средняя каре, чуть выше плеч, эта прическа выделяла черты её лица, только её глаза, словно фонарики, погасли после всего произошедшего с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.