ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. Часть 1

Настройки текста

Началась большая вечеринка, на которую пришло много народу. Играла громко музыка, все столы в помещении были объединены и накрыты красной скатертью, на столах были разные напитки, как алкогольные так и безалкогольные, одноразовые стаканчики и много разных закусок. 

Армин болтал с Энни, он уже опрокинул несколько стаканчиков спиртного и это явно отразилось на его лице. Пришла Микаса и следом за ней Жан. Они держались вместе немного на дистанции, чувствовали оба себя неловко из-за недавно случившегося поцелуя. Микаса выглядела очень свежо и была приветлива, после смены имиджа она стала себя вести более раскованно. Армин подошёл к ней уже спотыкаясь о разные преграды на пути. —      Мика..са.. как круто что ты пришла! - радовался парень пока его язык заплетался. Он рассмешил её своим видом. —      Армин, думаю сегодня это был твой последний стакан. -сказала девушка засмеявшись отбирая у него стакан из рук. —      Подо..жди.. Мика…са… ты еще не знаешь... - неразборчиво пробормотал Армин, не отдавая Микасе стакан. —      Хаха, что? - пыталась с улыбкой на лице понять Армина Микаса. В этот момент за её спиной оказался тот, кого она здесь точно не ожидала увидеть. Армин конечно же как только увидел его, так тут же собрался с мыслями. —      О, Эрен, ты уже пришёл! - не сдержался Армин и прокричал. Микаса услышав слова Армина остолбенела. По её спине прошлись мурашки, от которых она оцепенела на несколько секунд. Она медленно стала оборачиваться, чтобы убедиться в услышанном. Перед ней стоял он, такой же красивый, непоколебимый и сильный. 

      ****

За несколько минут до…

Микаса уже подходя ко входу в кафе встретила Жана. Им было неловко вот так сразу встретиться наедине, но они решили разобраться с тем, что их обоих мучало. —      Микаса, прости меня за тот дурацкий поцелуй. Я был не вправе так поступать. Давай замнём всю эту историю и продолжим общаться? - сказал второпях первым Жан, так как его мучала совесть за тот поцелуй. —      Жан, мне тоже очень неловко, я понимаю тебя, я не против с тобой продолжить общение. - согласилась Микаса. —      Здорово! Ты круто выглядишь, подстригла волосы как я вижу. - сказал Жан, вспомнив, как он ей однажды сделал комплимент насчёт волос, а на следующий день увидел её с короткими волосами. —      Хах, да, решила что мне не помешают перемены. Нравится? - спросила смущённо Микаса. —      Даа, тебе правда идёт. Очень. - смутился Жан. —      Кхм, Эрен так и не написал тебе ничего? - спросил внезапно он Микасу смутил его вопрос. —      А нет, не писал. Почему ты спрашиваешь? - с грустной улыбкой снизив голову спросила его девушка. —      Да так, просто подумал, может из-за него такая перемена образа у тебя.- признался Жан. —      Я теперь сама решаю, как мне выглядеть. - ответила твёрдо Микаса. —      Что-ж тогда это ещё круче, пойдём?  —      Пошли! Молодые люди направились в кафе вместе.

      ****

Когда Эрен среди толпы узнал ту девушку, которая ему так нравилась и за которую он был готов пойти на что угодно, он медленно двинулся в её сторону, рассматривая её силуэт. Она стала сильнее, её мышцы более рельефными, а волосы, которые он когда-то ей советовал отрезать по своей глупости, были снова короткими. Он очень держался чтобы при всех здесь и сейчас не кинуться на неё удержав в своих объятиях и не начать её целовать. Он был осторожен со своими желаниями на этот раз, понимая, что она скорее всего не хотела бы этого. Как только Армин поздоровался с Эреном, Микаса решила не поддаваться своим чувствам, обернувшись, она стояла уверенно и смотрела ему прямо в глаза. Она так давно хотела снова увидеть эти бирюзовые глаза, но теперь уже только для того, чтобы понять кто стоит перед ней на самом деле: Маленький мальчик, который когда-то был готов на всё и убил всех на своём пути или взрослый парень, который изменился и был готов начать жить дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.