ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. Часть 2

Настройки текста
Они смотрели на друг друга несколько секунд. Внезапно, подошёл сзади Микасы Жан, в руках неся два стаканчика спиртного. —      А вот и напитки! - сказал радостно Жан, смотря вниз дабы не разлить содержимое. Тут же он поднял голову и сначала не понял, что происходит. Перед ним стояла Микаса словно столб, не шевелясь, рядом пьяный Армин с испуганным выражением лица. Когда он посмотрел, куда свой взгляд устремила Микаса, он понял, что всё из-за неожиданного гостя. —      Э, Микаса, всё в порядке? - спросил он Микасу обеспокоенно. Та продолжила молчать, стиснув зубы, смотря прямо на Эрена. Её глаза выражали всё, что происходило у неё внутри, всю боль и злость. —      Всё в порядке. - ответила она тихо и раздраженно, склонив голову вниз так, что её глаз не было видно. Через какое-то время девушка собралась и резко схватила напиток из руки Жана, полностью его выпив закинув голову назад. Все стояли и были в шоке от происходящего. Микаса же быстро изволила удалиться, пройдя прямо мимо Эрена. Он посмотрел ей вслед с грустью в глазах поняв, что нужно её догнать. Но сначала, он решил поздороваться со своим соперником. Его рука была уже сжата в кулак, но он почувствовав это, сразу же разжал её и протянул ему свою руку. —      Здравствуй, Жан. - сказал Эрен как можно дружелюбнее. —      Здравствуй. - нехотя протянул руку в ответ Жан. Они стояли какое-то время, друг друга терроризируя взглядом, словно они играли в игру, кто из них первым моргнёт. —      Я бы на твоём месте шёл за ней. Ведь это из-за тебя она такая. - резко сказал Жан. —      Я пойду, но сначала хочу удостовериться вот в чём: Что ты затеял, Жан? - спросил прямо Эрен. —      Тц, можешь верить мне или нет, уже ничего. Я понял, что нам с Микасой не по пути, к моему сожалению. - ответил Жан. —      Уже? значит она отвергла тебя? - переспросил Эрен. —      Почему бы тебе самому это не уточнить у неё же? - прямо ответил вопросом на вопрос Жан, стиснув зубы от раздражения. Эрен принял его ответ и всё поняв двинулся искать Микасу. Он понял, что далеко она не могла уйти, искал её обойдя всех людей, подумал, что скорее всего она уже на улице и вышел. Выйдя из кафе он увидел фигуру девушки, которая сидела недалеко от входа на скамейке и тихо плакала. Он подошёл к ней медленно и вот уже хотел положить свою руку на неё, но как-будто зная что это он, она машинально ударила его по руке, посмотрев на него со всей злостью на лице. Эрен никогда не видел Микасу такой. —      Не трогай, прошу! - прокричала Микаса, вскочив на ноги. Эрен сделал два шага назад дабы дать ей понять, что он не станет ничего ей делать. Девушка немного успокоившись, стала вытирать слёзы тыльной стороной ладони и посмотрела снова на Эрена. —      Эрен… Почему ты приехал? - спросила прямо Микаса. —      Потому что я изменился. - ответил ей прямо Эрен. —      Потому что я хотел увидеть тебя. Я мечтал все эти дни о том, чтобы снова увидеться с тобой. Ты ведь знаешь, почему я уехал. - говорил нежно Эрен, делая один шаг вперёд. Микаса растрогалась от его слов в душе, её выдавала предательская дрожь по всему телу и как сильно стало биться её сердце. Но она старалась скрыть своё волнение маской негодования. —      Я… я ведь все теперь знаю, я видела все, что ты наделал. Я вспомнила всю ту боль, которую ты мне причинил. Ты был монстром всегда, а я старалась не замечать этого. Я боюсь тебя, Эрен. - призналась Микаса, слеза снова потекла по щеке. —      Я больше никогда не сделаю тебе больно, Микаса. Мне было необходимо уехать, чтобы понять кто я, способен ли я снова на что-то ужасное и могу ли я повлиять на свою личность. Я понял, что могу. Мне нет прощения за все мои поступки. Я поплатился за них ценой своей собственной свободы, к которой я так стремился. - Эрен грустно улыбнулся. —      Я видел того мальчика, который был в себе сильно неуверен, настолько, что не мог подойти к тебе и сказать тебе все, что он на самом деле испытывал. Но теперь я не тот мальчик и вот что я скажу: Я люблю тебя, Микаса и всегда любил. Да, я не заслужил твоей любви, ты вправе меня ненавидеть. Но только скажи мне, о чём ты думаешь? Что сейчас происходит у тебя на душе? Только дай мне свой ответ и я уйду навсегда, ты не увидишь меня больше. - закончил парень, подойдя к ней совсем близко, смотря прямо в глаза. Микаса была явно не готова к словам Эрена, она смотрела на него зачарованно, её глаза были широко открыты и она не могла двинуться с места. —      «Уйти? Навсегда?» - только вертелись слова в её голове, она не могла ожидать от него такого. Поняв чего он от неё просит, она присела на скамейку и стала долго думать. Ей было тяжело ему ответить сразу, ведь сейчас её голова боролась с её чувствами, с её сердцем. Она решила, что есть только один выход в этой ситуации. —      Я не готова тебе сейчас дать ответ. Мне нужны доказательства, что ты изменился. - сказала девушка, робко посмотрев ему в глаза. Эрен всё понял. Шанс ещё был, но нужно было ей показать, что он того стоит. Он встал на одно колено перед ней, уверенно смотря ей прямо в глаза. —      Как мне доказать тебе? - спросил он очень тихо, смотря на неё зачарованным взглядом, в котором отражалась она. Она смотрела на него очень долго и была уже не в силах совладать собой. Она поняла глядя на него, что он правда изменился. Прежний бы Эрен хватал её грубо за руку, ни во чтоб не ставил, вёл себя как со своей просто подругой детства. Эрен, который стоял перед ней, был абсолютно покладистым, он уважал её границы, не целовал её без спроса, дал высказать всё, что накипело. Она чувствовала, что более нет монстра перед ней. Подавшись интуиции, сильные чувства взяли верх над ней и она резко потянулась к нему и крепко поцеловала его. В этот момент Эрен не смог сдержаться и обхватил её талию руками, целуя её в ответ сильнее и прижимая к себе. Их поцелуй был долгим, их языки переплелись воедино и они не могли остановиться. Эрену было важно понять одинаковы ли у них сейчас желания и он прервал их поцелуй: —      Микаса, ты уверена, что хочешь продолжить? - спросил он её с уже сбитым дыханием. Она не думая ответила: —      Хочу. Для него этот ответ был как сигнал. Он взял её на руки и прошептал: —      Пойдём отсюда. Микаса тихонько кивнула ему в ответ, рукой обхватывая его широкую спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.