ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21 (18+)

Настройки текста
Прежде чем пойти с любимой на край света, он позаботился о том, чтобы купить нужную так сказать защиту. (И вы, юные читатели, не забывайте, контрацептивы очень важны!) Эрен нес всю дорогу до своего дома Микасу на руках, она целовала его и крепко обнимала. Когда они дошли, он повалил её на ближайший диван и принялся страстно целовать её везде. Микаса в ответ засунула свои руки под его рубашку, ощупывая все его мускулистое тело, она прошла через каждый его мускул. Девушка первая начала расстёгивать его рубашку очень быстро, целуя Эрена в горящие губы. Он уже изнывал от грядущего наслаждения и стал снимать с нее майку. Как только он снял её, он принялся изучать все, что было под ней, засунув свою руку под её спортивный топик. Её тело вздрагивало при каждом его прикосновении, её соски набухли и когда он это почувствовал, он снял с неё верхнее белье. Он видя впервые её обнаженную грудь, не стал сдерживаться и начал ласкать её языком. Микаса от испытанных ощущений стала стонать громче. Он взял своей большой рукой её за тонкую шею, не переставая целовать своего ангела страстно, другой рукой блуждая по её пышной и аккуратной груди, ощупывая её и идя дальше по всему её телу, он хотел изучить каждый его миллиметр. Они оба дышали очень часто и им становилось все жарче и жарче. Она расстегнула на себе джинсы и он снял их с её тела. На ней оставались лишь черные трусики. Прежде чем их снять, Эрен сам разделся. Тело Микасы дрожало и покрылось мурашками, она уже изнемогала от нетерпения.  Почувствовав это, он ощутил свою власть над её телом и стал играться с ней. Он очень нежно и аккуратно стал водить руками по её телу, изучая каждую его форму. Она тихонько стонала под каждым его прикосновением. Он целовал её везде и стал спускаться все ниже и ниже, дойдя до её сакрального места. Его еще больше возбуждала мысль о том, что она сейчас полностью в его руках и именно ему выпал такой шанс почувствовать это блаженство. Он принялся ласкать её там не останавливаясь ни на секунду, руками сжимая её грудь.  Микаса стонала от наслаждения и уже вся полностью была красная от смущения. Но ей не было дело до этого, её тело умоляло, чтобы он продолжал.  —      Ты готова? - спросил её Эрен. Она в ответ кивнула не задумываясь. Сняв с себя оставшееся белье, Эрен поцеловал Микасу в засос, глубже и глубже засовывая в нее свой язык. Он так мечтал об этом моменте, что его сознание было полностью замутнено от происходящего. Подготавливаясь к этому серьезному чарующему моменту и надев презерватив, он аккуратно вошёл в неё, испытав такие чувства, которые до этого ему были незнакомы. Она взялась руками за его широкую спину да так сильно, что оставляла на нём царапины. Для него ощущения внутри были круче чем когда он поглощал силу Титана, он испытывал такой экстаз, что думал сейчас из него точно вырвется рёв Атакующего и он превратится в него. Он продолжал, нагоняя темп, входя в нее все глубже и глубже. Микаса не прекращала стонать от всего наслаждения, ей было слишком хорошо, чтобы этому быть правдой.  —      Не останавливайся, ах, Эрен…- шептала она ему от удовольствия. Он слушался своей возлюбленной и стал все быстрее и быстрее двигаться. Она задрала свои ноги за его голову и он смог проник еще глубже в нее. Он слился с ней воедино и эта мысль предавало ему ещё больше ликования. Он бы хотел остаться в ней навсегда, настолько это доставляло ему удовольствия, но время поджимало и он чувствовал, что их блаженству скоро настанет конец. Микаса как будто чувствуя это, начала стонать еще громче и чаще и вот он кончил, запрокинув свою голову от удовлетворения. Эрен прилег рядом со своей любимой, осторожно обнимая её, будто опасаясь причинить ей боль. Они пролежали так несколько часов.  Микаса проснувшись с полу открытыми глазами лежала, пытаясь понять, что произошло. —      « Мы что, правда… занялись этим?» - задавалась она вопросом на который прекрасно знала ответ, просто все произошло так быстро и неожиданно для нее, что она не могла в полной мере осознать все случившееся.  Она повернулась к Эрену, смахнув с его лица длинные волосы, стала смотреть на него. Его лицо было для нее нечто, чем-то неземным, такие изящные линии и идеальные формы, она могла смотреть на него часами и любоваться на это произведение искусства. Он, очевидно зная, что его сейчас сверлят взглядом, открыл свои большие бирюзовые глаза и коснулся её щеки, нежно взглянув на нее.  —      Ты такая красивая, Микаса. - признался ей Эрен, смотря на нее влюбленным взглядом. Микаса смутилась, так как она была полностью обнажена и уже не находилась под аффектом страсти. Она присела, укрыв пледом свое тело. —      Ты жалеешь об этом? - спросил её Эрен, касаясь рукой её спины. —      Нет… мне было очень хорошо. - ответила она полушепотом. По её телу бегали мурашки от прикосновения его руки. Он вслед за ней тоже присел, укрыв причинное место пледом он наклонился к её уху: —      Я на жалею об этом. Более того, меня не покидает мысль, что решившись сделать это еще в Прошлом, я бы все бросил. Только я был трусом, поэтому умер, чтобы сделать это сейчас. - прошептал он ей сладким голосом от которого она вся покрылась мурашками и покраснела. —      Я готов умереть еще раз, чтобы заняться любовью с тобой снова. Я так сильно возжелал тебя, Микаса. - сказал он, продолжая шептать ей в ухо, касаясь её плеч, с которых спал плед. Микаса закатила глаза от удовольствия слышать эти слова, которые она так долго ждала. Увидев её реакцию, Эрен стал целовать её шею медленно и осторожно, взяв рукой её за талию, запечатлев в своей памяти запах её кожи, её волос. Он навис над ней снова, сдирая с нее плед. Увидев, как дрожит её тело, он накинул плед сверху на себя, согревая своим телом Микасу. Он целовал её долго, прижимая к себе.  Так они второй раз занялись любовью за эту ночь, уже с большей нежностью, медленно и плавно, наслаждаясь каждым моментом. Их руки были сплетены воедино, они не отстранялись друг от друга ни на сантиметр.  —      Я никогда не отпущу тебя. - сказал Эрен, завершив второй акт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.