ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Они долго спали в обнимку. Микаса проснулась первой. Когда она открыла глаза, она увидела, как падает утренний луч солнца на лицо Эрена.  —      «Он такой красивый» -думала она про себя. Побыв в его объятиях еще какое-то время, она решила встать. Аккуратно, она взяла руку Эрена и положила возле себя, освободившись из под его объятий. Она встала, собрала свою одежду и пошла в душ.  Душевая кабинка была просторной, напор воды был прекрасен и она хорошо расслабилась стоя под горячими струнами воды.

****

Эрену снился сон. Он бежал сквозь дома, деревни в поисках Микасы. Он сильно нервничал и пытался понять, где она. Как только он увидел силуэт девушки он начал бежать к ней. Оказавшись в метре от нее, он попытался схватить её за руку. Но в этот момент, неизвестный схватил Микасу и потащил её прочь. —      МИКАСА!!! - кричал со всей силы Эрен.

****

Эрен проснулся от ужаса в холодном поту и обнаружил, что Микасы рядом нет. Парень дико перепугался и вскочил на адреналине. —      Микаса??? - стал звать её громко Эрен. Ответа не последовало. Он увидел, что её вещей нет. Потом услышал, как льется вода. Он вошел в ванную и увидел её: такая красивая фигура, по которой лилась рекой вода, её лица не было видно, так как она наклонила голову и облокотилась о стенку душевой. Он выдохнул про себя и незаметно залез к ней в душевую. Он подошел к ней ближе и руками обнял её за талию сзади, прижимая к себе. —      Нашел. - прошептал парень. Микаса не ожидала, что он придет к ней так скоро, она обернулась сразу же и увидела его. Он смотрел на нее горящими глазами, они стали сверкать изумрудом.  Он же увидев её лицо, был очарован еще больше. И каждый раз как новый. Он не мог перестать восхищаться ею.  —      «Эти глаза. Этот нос. Эти губы.» -думал про себя Йегер, разглядывая её. —      Так бы и съел тебя. - сказал он, подойдя к ней вплотную, облокотив свою руку о стену душевой и прижав её к ней. Микаса покрылась вновь краской, которая каждый раз так его забавляла. Она коснулась его щеки и прошептала: —      Так чего же ты ждешь? Они снова отдались плотским утехам, только уже в душе, смывая свой грех и всю ненужную фальшь. Каждое касание, каждый поцелуй, каждое движение приносило им неизгладимое наслаждение. Они пробовали новые позы любви. Они должны были наверстать упущенное время, которое они не были вместе.  После того как все закончилось, они наконец смогли нормально принять душ и посушить волосы по очереди. Одевшись, Эрен понял, что у него в холодильнике пусто и придется идти им завтракать в кафе. Подойдя к своей девушке, которая в это время смотрела на себя в зеркало и расчесывалась, он обнял её сзади и положил свою голову на нее. —      Пойдем позавтракаем в кафе? - предложил Эрен. —      Давай. Я не против. - улыбнулась она ему.  От одного взгляда на её милое личико он начинал её целовать. Наша парочка собралась и вышла на улицу. Микасе было холодно в её вчерашнем луке. —      Подожди, щас я тебе вынесу свою толстовку. - сказал Эрен и побежал за толстовкой.  В это время Микаса посмотрела на телефон и ужаснулась: двенадцать пропущенных звонков от Леви, около тридцати не прочитанных сообщений. Она поняла, что её скорее всего теперь ищут только для того, чтобы убить. Эрен прибежал к ней со своей черной толстовкой. Он увидел, как она в ужасе смотрит в телефон. —      Микаса, что случилось? - спросил подойдя к ней парень. —      Леви… он звонил мне всю ночь! Господи… мне хана. - сказала Микаса побледнев.  Эрен надел на неё свою толстовку и взял за руку. —      Позвони ему, он просто волнуется. - сказал он спокойным голосом. Микаса дрожащей рукой набрала его номер и стала звонить. Буквально через секунду взяли трубку и на том конце провода, жуткий и мрачный голос сказал: —      Аккерман… какого чёрта ты не брала трубку всю ночь? —      Я… Ээээ. - замешкала девушка. —      Ты хоть представляешь, что я перенес этой ночью?! Я тебя повсюду искал и никто мне не мог сказать, где ты. Где ты была? - стал допрашивать её Леви. —      Я… я была с Эреном. - сказала Микаса мигом покраснев. —       С кем? - не понял сначала Леви.  —      Ты была с Йегерем? Ты что уехала к нему? - переспросил Леви. —      Нет… это он приехал. - ответила Микаса. —      И что…ты была у него дома всю ночь? - спросил с намеком Леви. Микасу сильно смутил его вопрос. —      Дда…- произнесла девушка.  —      Убью обоих. - сказал твердо Леви и положил трубку. Микаса стояла еще несколько минут с телефоном в руке в полном шоке. Эрен посмотрел ей в глаза. —      Ну, как все прошло? —      Очень плохо. Она посмотрела ему в глаза. —      Он нас убьет, Эрен. - сказала Микаса обреченно, с ужасом глядя на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.