ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Парочка несколько минут стояла как вкопанная около дома Эрена. Потом Эрен решил нарушить тишину. —      Он нам ничего не сделает. Я в этом уверен. - сохраняя позитивный настрой сказал Эрен. —      Ты его не знаешь…- сказала Микаса, укутавшись в его толстовке.  —      Еще как знаю. - сказал он с улыбкой, подойдя к ней приобняв. —      Пойдем, нам нужно позавтракать.  —      У меня сейчас такой ком в горле, что я не смогу никакую еду в себя засунуть…- сказала девушка. В этот момент громко заурчал её живот.  —      Но есть же ты хочешь? Пойдем, не волнуйся, я все Леви сам объясню. - сказал решительно Эрен и повёл любимую в кафе.  Заняв свой столик и сделав заказ, Микаса понимает, что Эрен не берёт себе ничего. —      Эрен… ты что, уйдешь? - спросила с волнением девушка. —      Я должен объяснится перед твоим братом. Не волнуйся, я не надолго. - объяснил парень, чмокнув её в лоб.  Эрен ушёл оставив Микасу в смятении. Она думала, что от волнения не сможет ничего съесть, но всё оказалось наоборот: она только и могла что делать так это есть, для успокоения своего ума. 

****

Подойдя к дому Аккерманов, Эрен конечно волновался не на шутку. Он знал характер Леви и его принципы и был готов ответить за их нарушения. Но он больше не боялся его как раньше, будучи мальчишкой, он понимал, что они будут в скором времени связанны одним семейством и потому был настроен на разговор решительно.  Эрен позвонил в дверь, она сразу отварилась и перед ним показался сам хозяин дома, с большими кругами под глазами и растрёпанными волосами.  —      Ты… ты смеешь являться ко мне домой после сделанного. - прошипел грозно Леви. —      Нам нужно поговорить. - прямо сказал Эрен. —      Где Микаса? - спросил также грозно Леви. —      Завтракает. Сильно проголодалась. В любом случае, говорите со мной, это я сделал. - заявил Эрен. —      Проходи. - сказал Леви, открыв дверь, впустив незваного гостя к себе в дом. Леви конечно же не стал предлагать гостю расположиться в гостиной, да и чая он бы не хотел с ним пить. Только если для того чтобы эту самую кружку чая разбить о его голову. Зайдя в дом, Эрен так и стоял на пороге, наблюдая за тем, что последует за этим. Леви же уселся в своём любимом кресле и пристально смотрел на Эрена. —      Ты хоть понимаешь, что ты натворил? - серьезно спросил Леви. —      Да.  —      Значит ты понимаешь, что за этим последует. Я больше не стану терпеть её слёз, каждый раз когда я её видел такой несчастной у меня так и чесался кулак набить тебе морду. Но я уже не тот командир. А ты не мой…солдат. - сказал Леви, встав с кресла подходя медленно к юноше. —      НО МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТО! - воскликнул Леви и нанёс свой фирменный удар ногой в живот Эрену. Как это стоило ожидать, Эрен с силой упал на стеллаж находившиеся сзади него. Он ожидал этого, ведь это Леви… Через какое-то время Эрен встал и отряхнулся. —      Я понимаю ваши переживания за Микасу, они не беспочвенны. Я успел многое натворить в своей прошлой жизни о чем я теперь жалею. Но я не могу отрезать себя от прошлого. Прошлое часть меня, каким бы оно не было. - сказал Эрен. —      Ты уехал и снова оставил её. Это так похоже как раз на того Эрена, которого я знал. - заявил Леви. —      После того, когда я увидел все, мне нужно было разобраться в себе и уехать. Я боялся, что снова причиню боль Микасе. Я не мог себе этого позволить. —      Но ты сейчас, вернувшись и сделав немыслимое с ней, подтверждаешь обратное. Пусть она этого еще не осознала, но ты нанес ей сокрушительный удар. - заявил Леви. —      Я вас плохо понимаю… вы имеете ввиду, что раз мы переспали и я лишил её девственности, она теперь будет несчастна? Но почему? Ведь мы этого оба хотели. Она любит меня. - сказал Эрен. Леви так и хотел еще попинать Эрена, но сдержался, сев в своё кресло. —      А любишь ли ты её также, как она тебя? Для тебя переспать с ней было раз плюнуть, а её ты обрёк на позор…- сказал Леви. —      Я очень люблю её. Только поэтому я вернулся. Я готов жениться на ней и связать всю свою вторую жизнь с ней. - решительно сказал Эрен. Его слова триггернули Леви, но он не подал ввиду. Нужно было убедиться наверняка, что избранник достоин руки его двоюродной сестры. —      Мне нужно самому убедиться в том, что ты изменился. Ты можешь одурачить её своей любовью, но меня этим не возьмешь. До тех пор, она останется жить в этом доме. - сказал Леви решительно. Он думал, что после сказанного Эрен начнёт истерить и кричать, что Микаса всё равно будет с ним, ведь она уже взрослая, но, неожиданно для него, Эрен воспринял его слова абсолютно спокойно. —      Хорошо, я понимаю. Только прошу, не запирайте её, думаю это её точно не сделает счастливой. - с грустью в голосе попросил Эрен. —      Тц, это уже мне решать. Своими действиями только ты неисправно обрекаешь её на такую судьбу. - ответил Леви —      Я понимаю ваши мысли на этот счет. Я виноват, не должен был этого делать до свадьбы. Я могу лишь заверить вас, что сделал это только от большой любви к ней. Я никогда не отпущу её и не дам в обиду. - напоследок сказал Эрен, прежде чем уйти. Леви долго сидел и думал над их разговором, понимая, что сейчас видел Эрена искреннего. Он раскаивался перед ним, понимая, что больно сделал он не Микасе, а Леви своим поступком. Леви всегда любил Микасу как свою сестру и оберегал её, когда твоя сестра так долго была несчастна ты всё сделаешь для того, чтобы она была снова счастливой. Такой поступок он оценивал как губительным, но скорее не для неё самой, а для него, потому что он понимал, что вскоре она покинет его дом и станет жить своей взрослой жизнью и заботиться будет уже не о ком. Леви все понимал, но ещё был не готов доверить её Эрену. Эрен выйдя из дома Микасы для себя понял, что его борьба не закончена, она только началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.