ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. ОЙ...НЕЛОВКО ПОЛУЧИЛОСЬ.

Настройки текста
Примечания:
Эстер еще не полностью отошла от случившегося но уже была решительно настроена отомстить Бену, она попросила Аву как нибудь отвлечь Бена а сама направилась к нему в комнату. К счастью Бен живет один и соседа по комнате у него нету, а то еще одного человека отвлекать было бы сложно. Эстер прокралась к нему в комнату думая как бы ему насолить. Так то в голове не было не одной оригинальной мысли. Она вздохнула внимательно осматривая комнату и ее взгляд привлекла записная книжка лежащая на тумбе рядом с кроватью Бена. Она подошла к ней и взяв ее в руки заинтересованно посмотрела на нее. Скорее всего в ней личные записи Бена. Эстер хитро улыбнулась. Интересно что же он там пишет ? Наверняка про меня не чего хорошего - пронеслась мысль в голове Эстер. Она открыла первую страничку и начала внимательно читать. К ее возмущению в самом начале было написано это : ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК. ЕСЛИ ТЫ ЭСТЕР ТО ТЕБЕ ЗАПРЕЩАНО ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ. ХОТЯ НЕ ДУМАЮ ЧТО ТЕБЯ ЭТО ОСТАНОВИТ, НО ЕСЛИ Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ. Эстер немного поморщилась, ее и правда это совсем не убедило. Она перелистнула страницу и продолжила чтение : СЕГОДНЯ Я СНОВА ПОРУГАЛСЯ С ЭТОЙ СУКОЙ, О ДА Я ИМЕННО ОБ ЭСТЕР. ЕЕ ХАРАКТЕР ПРОСТО НЕВЫНОВИМ, НАВЕРНО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ОНА БЫЛА ВЕДЬМОЙ. ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ЧАСТО ЗАСМАТРИВАЮСЬ НА ЕЕ... Дочитать она не успела, она услышала приближающееся шаги. Она быстро кинула записную книжку обратно на тумбу и не медля залезла в шкаф. В этот же момент дверь в комнату распахнулась, да так что у Эстер чуть сердце не выскочило. Дверь ударилась об стену. Эстер взглянула через щель и увидела Бена который был в не самом хорошем настроении, хотя...у него вроде оно всегда такое. Он сел на кровать переведя взгляд на дневник, он немного вздрогнул. Эстер затаила дыхание. Что не так ? Она же убрала все улики. Бен был явно напряжен когда смотрел на этот чертов блокнот а после он спрятал его в ящик тумбы и проведя рукой по волосам вздохнул. Эстер прекрасно все видела через щель и ее взгляд зацепился за его руку которой он пригладил свои вечно лохматые волосы. На удивление они выглядели мягкими. Ей даже стало интересно каким шампунем он пользуется но после она встряхнула головой отогнав эти мысли, она все же в невыгодном положении. Бен может еще долго находиться в комнате, все таки он тот еще игроман. Эстер поникла. И что же ей делать ? Бен встал с кровати и подойдя к столу сел за комп, бля ну это надолго...Эстер поняла что зря она вообще взяла этот чертов дневник. Ей теперь оставалась только ждать. Спустя 2 часа проведенного в шкафу бедная Эстер уже не выдерживала. Ей было душно и она устала стоять. А Бен увлеченно играл в комп. У нее в голове пронеслась мысль что она могла бы пройти у него за спиной и тихо свалить из его комнаты к тому же он очень вовлечен в процесс игры и в наушниках. Эстер пораскинула мозгами и решила что это хороший план, ну или по крайней мере не плохой. Она тихонько приоткрыла дверь шкафа и осторожно вылезла из него стараясь не шуметь. Ситуация была крайне напряженная. Пол то еще и деревяный, скрипнуть может. Эстер закатила глаза из за своих пессимистичных мыслей и на носочках двинулась к двери. У нее были опасения. Если он ее застанет то уже не будет сомнений что она читала его личный дневник а судя по тому что прочитала Эстер, хотя она не особо то и успела, там что то многозначительное про нее. Но вот ей стало интересно на что он там засматривается. Она продолжала на носочках двигаться к двери, попадаться сейчас максимально нельзя. Во первых ей не хотелось так легко спалится а во вторых она тогда врятли уйдет из этой комнаты живой. Все таки Бен ненавидит когда в его личное пространство вторгаются, хотя Эстер на это было совершенно плевать. Она облегченно улыбнулась когда почти дошла до двери но вдруг на ее плечо резко легла ладонь крепко сжав. Она почувствовала горячие дыхание прямо у ее уха а потом ей на ухо прошептали. - Я накажу тебя, чертовка. Конец 3 части !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.