ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Оправдание на пять с плюсом или как Ава спасла положение.

Настройки текста
Примечания:
Эстер вздрогнула и замерла, она не успела. Ее резко развернули а рука все еще крепко сжимала ее плечо. Перед ней был конечно же Бен, со своей этой чертовой ухмылкой которую Эстер терпеть не могла. Они несколько секунд просто смотрели друг другу в глаза. Эстер не знала что сказать а Бен просто чего то ждал, интересно что именно. Бен наконец заговорил, его тон был насмешливым но в нем было что то угрожающие. — И что же ты забыла в моей комнате? Мы что настолько близки что ты вторгаешься в нее без разрешения? А знаешь…меня твоя подружка Ава кстати заболтать пыталась. Ты что думаешь что я тупой? Да она кроме еды не чего не любит, ну может еще поваляться на диване тупо пялясь в экран. К тому же она бы если бы и заговорила со мной то явно не о том сколько у нее пар носков и что она предпочитает из школьных предметов. Ты реально идиотка. Эстер была возмущена, может она и правда не удачный план придумала но явно не настолько. Она сбросила его руку со своего плеча и скрестив руки на груди раздраженно сказала. — Что это за обвинения? Я просто хотела… — Она помедлила думая как бы оправдаться и через секунду уверенно выдала. — Просто я искала Джеффа, а вы часто в месте в приставку тусуетесь. Бен скептически приподнял бровь а после издал смешок и саркастично спросил. — Ты серьезно? Зачем тебе мог понадобиться он? Придумала бы что ни — будь по оригинальнее. Эстер сделала уверенный вид и ответила в манере, на отвали» — А вот зачем это уже не твое дело, у нас с ним…надо много чего обсудить. Эстер и сама понимала какую хрень она несла. Что у нее вообще может быть за разговор с Недо Джокером? Да она его стороной обходит считая его ненормальным психом кем он и является. В любом случае она же хоть как-то оправдалась так что надо сматываться. Бен немного нахмурился услышав ее последнюю фразу. Он хотел возмутиться судя по его выражению лица но он не успел. Эстер знала что он так легко ее не отпустит так что применила эффект неожиданности. Она резко ударила его ботинком в коленную чашечку. У Бена немного расширись глаза от боли и удивления. Он схватился за ногу одной рукой стараясь не кричать, все-таки Эстер переборщила. Она не медля побежала к двери. Бен поморщился и выругался. — Блять…ебнутая. Он не хотел отпускать эту чертовку после того что она только что сделала. Он не смотря на боль в колене быстро пошел за ней и когда она уже схватилась за ручку двери он схватил ее за запястье и потянул назад. Эстер не ожидала что он так легко ее догонит и была раздражена из-за этого. Бен толкнул ее к стене и поставил руки по обе стороны ее головы а после разгневанным тоном сказал. — Мразь…думаешь уйдешь так легко после этого? Да как ты смеешь? Эстер оттолкнула его от себя и дерзко сказала. — И что ты мне сделаешь? Ударишь? Ты недооцениваешь меня. И какого черта я вообще должна об этом жалеть? Это можно считать местью. Бен только злобно ухмыльнулся и издевательски сказал. — О, месть значит. А чего же ты как крыса? Неожиданно бьёшь и тут же убегаешь. Слабо прямо сейчас врезать мне? Хотя если ты это сделаешь от тебя живого места не останется. Эстер сжала губы от злости. Она не должна была позволить этому засранцу так с ней обращаться. Она знала что скорее всего после этого они подерутся и наверно синяков у нее будет намного больше чем у него но Эстер была и правда немного ебнутой. То есть…она уже достаточно давно живет в этом доме и ссоры и даже драки были не такой уж и редкостью. И если она будет терпилой то все это будет длиться вечно ну или пока кто нибудь из них не умрет. Хотя тут уже и думать на надо было кто именно. Она с вызовом посмотрела ему в глаза и без промедления ударила его кулаком в нос. Бен отшатнулся и он выглядел одновременно удивленным и разъярённым. Он схватился за нос чуть не вскрикнув от боли. Эстер быстро схватилась за ручку двери но Бен был не их тех кого останавливает боль. Злость прибавляла ему решимости. Он должен был отомстить этой дряни за ее выходки. Он смог дотянуться до нее рукой и схватив ее за волосы потянул назад. Эстер вскрикнула а Бен толкнул ее и она упала на пол. Он был очень зол и не мог справляться со своими эмоциями. Он собирался ударить ногой по лицу но в этот момент дверь распахнулась чуть не слетев с петель и на пороге появилась Ава. Она выглядела взволнованной переведя на них взгляд. Бен и Ава одновременно посмотрели на Аву. Она подбежала к ним и оттолкнув Бена помогла Эстер встать и грубо сказала обращаясь к Бену. — Ты дебил? Какого черта ты думаешь что имеешь права бить ее? Держишь от нее подальше чертов мудак. Бен злобно посмотрел на Аву и недовольно сказал. — Да вы обе поехавшие, ты в кусе что я могу сделать твою жизнь настоящем адом? Я бы советовал вам быть поосторожнее в выражениях иначе моей следующей жертвой станет кто то из вас. Эстер не сильно испугалась этой угрозы в отличии от Авы. Все таки Эстер и Бен самые настоящие враги и что ему что ей не составляет труда превращать жизнь друг друга в ад, при чем из-за дня в день. Эстер схватила Аву за запястье и сказала. — Не бросайся пустыми угрозами, мы тоже жители этого дома и Слендер бы не позволил. Эстер без лишних слов вышла из комнаты а Ава за ней правда она была немного обеспокоена, все-таки Аве не хотелось бы чтобы Бен сломал ее телефон с помощью вируса или мучал ее. Ава была конечно далеко не из робкого десятка но ей не хотелось по мимо Безглазово иметь еще одного врага. Хотя она не сказала бы что они прям враги. Спустя пол часа после того как Ава и Эстер вышли из комнаты Бена он был все еще очень зол, если бы не ее подружка которая все время лезет не в свое дело он бы точно врезал ей как следует. Ему очень не нравился ее стойкий характер, казалось ее упрямость была сильнее его собственной. Ее гордый характер…ему хотелось показать ей что он намного лучше нее, но она всегда давала отпор. Словесный или физический и не важно в каком она состоянии. С одной стороны его это очень злило а с другой…его это привлекало. Но он даже сам себе пытался врать что это не так. Как ему может привлекать что то в этой дряни ? Размышления Бена прервал стук в дверь, в комнату медленно проскользнула Салли, эта мелочь вечно просит поиграть с ним но его это не то что бы раздражало…просто иногда это утомляло. Салли улыбнулась и весело сказала. — Бен а там в гостиной такое веселье. Так как Слендер опять куда то смотался. Большая часть бухают потому что КагеКао их на это мотивировал ну а так как Тим правая рука Слендера он за всем следит. Только вот у него не особо получается…ну судя по тому что там происходит. Просто Тима не было дома некоторое время а когда он вернулся был в шоке. Хочешь присоединиться к веселью? Девочка так воодушевлённо это все рассказывала будто там не пьяные крипи дичь творят а какой то праздник устраивали. Но Бену все же стало интересно. Он кивнул и усмехнувшись сказал. — Веселье значит…конечно, пошли Салли. Салли радостно улыбнулась и она вместе с Беном вышли из комнаты и пройдя по коридору спустились вниз по лестнице. Но когда Бен и Салли зашли в гостиную его уколола ревность. Он увидел то что не хотел бы видеть не когда, и он ненавидел это чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.