ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Джек и Ава.

Настройки текста
Примечания:
Ава и Эстер разошлись как только вышли из комнаты Бена и Ава сразу же направилась в свою комнату. Только вот по дороге она конечно же столкнулась с Безглазым. Они несколько секунд пялились друг на друга а после Джек сказал. - Вот скажи...Ты специально все время сталкиваешься со мной ? Ава скрестила руки на груди и спокойно ответила. - С чего ты взял ? И зачем мне это ? Я как раз токи стараюсь сократить это по максимуму. Джек усмехнулся но из за маски на лице этого не было видно. Казалось он смотрел на нее очень пристально но глаз то у него не было, так что понять так ли это было скорее всего невозможно. Джек безразличным тоном сказал. - Ну конечно...ври больше, ты думаешь я не знаю как ты на меня смотришь ? Ава напряглась и серьезным тоном сказала. - Джек, ты мне не интересен. И вообще ты противный, ты жрешь человеческие органы. Джек оскалился. - Противный значит ? Хочешь чтобы в следующий раз я вскрыл тебе живот скальпелем и взял твою почку ? Ава немного скривилась и отмахнувшись сказала. - Да ну тебя, вообще не вижу смысла в этом разговоре. Давай просто поменьше сталкиваться будем. Она развернулась и пошла по направлению лестницы когда Джек резко прижал ее к стене. Ава немного изумилась не понимая чего это он. Джек ухмыльнулся и насмешливым тоном сказал. - Да ты бесстрашная, Ава. Может почка мне твоя и не нужна но мне нужно кое что другое. Ава испугалась за свои органы и немного нахмурилась напряженно смотря на него. Джек издал смешок. - Ты бы видела свое лицо, ты так мило хмуришься. Ава уже была в легком замешательстве. Да чего он пристал к ней ? Джек чуть приподнял маску и насмешливо посмотрев на нее преподнёс свое лицо очень близко к ее. Ава почувствовала как ее щеки стремительно заливаются краской. Но она старалась сохранять хладнокровие. Что ты...делаешь ?.. - Слегка дрожащим от смущения голосом спросила она, когда Джек не ответил она хотела возмутиться но не успела. Губы Джека властно накрыли ее губы, Ава не успела даже сообразить когда поняла что Джек настойчиво целует ее. Она вспыхнула, ей не хотелось признавать что он нравиться ей и она собралась с силами и оттолкнула его от себя. Она не смотря на Джека быстро спустилась вниз по лестнице а Джек был растерян но после на его лице отобразилась злость. Значит так да ? Она смеет отвергать его когда самой он ей нравиться. Джек решил что отомстит. Он заставит ее признать что он ей нравиться. Ава спустилась в гостиную и перед глазами пристала такая картина. Пьяные крипи... Те кто сидели на диване явно были очень пьяные. Джефф и Джейн пьяные устроили драку и это выглядит комично так как...не у кого из них в данный момент не было ножа и они пытались драться на кулаках. Тим Маски видимо еще не пришел. КагеКао всех кто не пьет с радостью спаивал...в данный момент он...сидел на диване рядом с Эстер, и она была уже очень пьяна. Ну капец...Ава закатила глаза раздраженно простонав. Она прекрасно знала что творит Эстер когда пьяна, и многое она бы хотела развидить. Эстер весело улыбалась рассказывая что то неразборчивое КагеКао а тот в свою очередь одной рукой обнял ее за талию и или КагеКао был пьян и просто не понимал что делал или он очень даже понимал. А Эстер казалось не особо обращала на это внимание. Хорошо что здесь нет Слендера а то он бы такое наказание дал...что наверно мы все в лазарете месяц лежали. Да и все таки запрет на отношения не кто не отменял а Эстер и КагеКао делают что то очень похожее на это. Ну хорошо что тут хоть Бена нет а то...Ее мысли прервал скрип двери, в гостиную вошли Салли и...Бен. Мелкая зараза улыбалась очень весело прекрасно зная зачем она привела сюда Бена а вот он...Ава заметила как он сразу же обратил внимание на Эстер и КагеКао и...она увидела что его лица как то помрачнело. Хотя это как то неудивительно, он же ненавидит ее. Но все же...Аве показалось что он...ревновал ? Она отбросила эти мысли и решила понаблюдать за ситуацией, все таки Бен и Эстер в одной комнате...Бен подошел к этой парочке и скрестив руки на груди презрительно посмотрел на пьяную Эстер. Казалось он хотел сказать что то действительно серьезное. На самом деле ему просто хотелось убрать КагеКао подальше от Эстер но при этом...чтобы не кто не понял что он ревнует. Да и он сам не хотел это признавать. Ему просто надо сказать или сделать что то что помешает им обниматься. Может закатить скандал ? Абсурд. Бен презрительно хмыкнул и схватив Эстер за запястье оттянул ее от недоумевающего КагеКао. Он поддерживал ее чтобы она не упала а после он чтобы развеять подозрения серьезно сказал обращаясь к КагеКао. - Эстер нужно протрезветь, не распускай руки, запрет на отношения не кто не отменял. И если что...я это говорю тебе как другу. Он не сказав больше не слова вышел из гостиной вместе с Эстер которую он продолжал поддерживать так как выпила она похоже много. Пьяные крипи провожали их безразличными или подозревающими взглядами а Салли и Ава недоумевающими. Ава не была уверена как это понимать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.