ID работы: 14576969

Даркса в Академии

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая соседка—новый друг

Настройки текста
По дороге в комнату, Леди Стелла спросила: —Даркса, у тебя будет соседка по комнате, ты же не против? —А зачем она мне? Мне и одной неплохо. —ответила Даркса. —Как и люди, мы существа биосоциальные, это значит, что нам необходимо общение с другими людьми! Я очень надеюсь, что вы подружитесь, а не будете выяснять отношения, как Скарлет с Леоной! —сказала директор. Вскоре они пришли в комнату. Соседка Дарксы в это время спала, поскольку была ночь. Пруденс(так звали соседку) настолько привыкла к одиночеству, что 2 комнату считала своей. На следующий день она проснулась и увидела там девушку на вид лет 15 с короткими рыжими волосами с фиолетовым оттенком, разноцветные глаза(правый красный, левый бирюзовый), в коротком коричнево-чëрным платье, чëрных носках и туфлях. —Ну здорово! Завезли новую соседку, а меня не предупредили! И что она вообще на первом курсе забыла? 15-летки это 3 курс! —проворчала довольно громко девушка. Даркса подняла взгляд и увидела новую соседку: девушку с длинными пурпурными волосами, фиолетовыми глазами(ярче, чем у Сэйдж, но светлее, чем у Кловер), в длинном фиолетовом платье и кроссовках с белыми вставками. —Привет, а ты кто? —спросила фиолетововолосая. —Я твоя новая соседка: Даркса, а ты? —ответила рыжая. —Пруденс, очень приятно! —сказала фиолетовая и пожала протянутую руку. Затем она села рядом с ней и они стали разговаривать. Пруденс оказалась очень дружелюбной, они быстро подружились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.