ID работы: 14576969

Даркса в Академии

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро и уроки

Настройки текста
На следующий день Даркса, не привыкшая долго спать поднялась с первыми петухами. Сразу встав с кровати, рыжая умылась и направилась на кухню. Даркса стала готовить завтрак, не только для себя, но и для соседки, которая сладко спала. Через час Пруденс учуяла вкусный запах и увидела Дарксу. —Сколько можно дрыхнуть? Умывайся и за стол, а то остынет! —сказала Даркса. —Даркса, а ты что проснулась? —спросила сонная Пруденс. —Давно. Некогда мне спать! —ответила рыжая. —Ну ты жаворонок! До занятий, когда ты проснулась было 2 звëздочаса, можно успеть и поспать и поесть! —сказала Пруденс из ванной. —А что значит жаворонок? —спросила Даркса, садясь за стол, где уже была еда. —Жаворонки—люди, которые рано ложатся и рано встают. Они обычно всегда бодры и излучают позитив. Их противоположности —совы, они поздно ложатся и поздно встают, обычно сонные и хмурые, их всë и все бесят! —объяснила Пруденс. Затем она села за стол и удивилась завтраку, что сделала Даркса. —Ты сама это сделала? —спросила Пруденс. Даркса кивнула и они стали есть. —Приятного аппетита! —сказала Пруденс, глядя на Дарксу, которая ела очень быстро, чуть ли не запихивая в себя еду. —Чего? —не поняла Даркса. —Приятного аппетита, говорю! —ответила Пруденс и улыбнулась. Даркса постеснялась спросить, что это значит. Когда они позавтракали, то Пруденс потащила Дарксу смотреть расписание на стене.

***

"Уроки" На стене была расписание: Студенты первого курса Wisher 101 Введение к идентификации желаний Выдавать желаемое за действительное Астральный учет Водный балет Вступление к исполнению желаний Золотые дни Физическая энергия(аналог физкультуры) Вдохновляющее искусство(аналог изо) Студенты второго курса Выдавать желаемое за действительное Теория желаний Астральный учет Водный балет Класс Хроник Улавливание цвета Практикуйтесь в лаборатории Сферы желаний II Вдохновляющее искусство Легкий кастинг Продвинутый физкультурник . Астрономия Студенты третьего курса Продвинутая теория желаний Отношения с миром Желаний Исполнение желаний Захват энергии Желания Споры о желаниях Продвинутый Астральный учет Забота о Сфере Желаний Практикуйтесь в мастерстве Владения Шаром Желаний Интуиция Музыкальный джем Но приглядевшись к расписанию на сегодня, Пруденс воскликнула: —Опля! 4 уроком будет Водный балет! Даркса глянула в расписание и очень испугалась. Но Пруденс потащила еë в класс, поэтому ей было не до нервов. На первом уроке учительница что-то объясняла. Пруденс внимательно слушала, а Даркса была вся на нервах и стрессе и ковыряла пальцы. В какой-то момент рыжая расковыряла большой палец так, что он стал кровоточить. Пруденс увидела, что с пальца еë соседки стекает красная с бирюзовым отливом кровь. —Оу, ты поранилась?! Сейчас помогу. Профессор Долорес Рей, можно выйти? —крикнула Пруденс на весь класс. —Что, Пруденс в туалет надо? —издевательским тоном спросила Вивика. —Вивика, закрой рот, можно! —ответила преподавательница. Когда Пруденс и Даркса вышли, то в коридоре соседка достала перекись и бинты, которые всегда носила с собой и стала обрабатывать рану. Перекись сильно жгла, но Даркса терпела, ибо по сравнению со шрамом это были мелочи. После урока Даркса пришла к Адоре, которая заживила рану. Но 4 урок неумолимо приближался...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.