ID работы: 14576969

Даркса в Академии

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проишествие на водном балете

Настройки текста
После 3 урока был завтрак. В столовой был шум из разговоров и хруста еды. Пруденс без умолку трещала о своëм любимом водном балете. —Даркса, тебе обязательно стоит сходить со мной, тебе понравится! —говорила Пруденс. Скарлет ела в дальнем углу, на галëрке или Камчатке, но даже оттуда прекрасно слышала разговор этих двоих. Доев свою еду, она подошла к девушкам и сказала: —Пруденс, можно тебя на пару слов? —Конечно, Даркса, подожди немного! —ответила Пруденс. Они вышли в коридор и Скарлет сказала: —Пруденс, постарайся поменьше говорить с Дарксой о воде, хорошо? —А почему? —спросила Пруденс. —У Дарксы аквафобия, проще говоря она боится воды и даже разговор о воде вызывает у неë сильный стресс. —ответила Скарлет. —А откуда у неë эта фобия? —спросила Пруденс. Скарлет рассказала почему рыжая боится воды. Фиолетововолосая была в шоке. Когда она вернулась, то заметила, что Даркса доела свою еду и смотрела на недоеденный кекс. Пруденс с полувзгляда поняла, что подруга не наелась. —Ешь, я не против! —сказала Пруденс с улыбкой. Даркса съела кекс и они пошли на урок. На водном балете Пруденс не волновалась перед уроком, так как жила у озера и в свободное время родители учили еë плавать. В отличии от Дарксы, которая сильно нервничала. У Лучезарного озера Пруденс сказала: —Сначала надо размятся, чтоб было легче плавать! Даркса кивнула. Когда они подошли к озеру, то рыжая настолько сильно разнервничалась, что в озере появился водоворот. Пруденс заметила это и засунув 2 пальца в рот, громко свистнула на всë озеро! Даркса аж вздрогнула, но учитель сделал замечание. Все прыгнули в воду и их стало засасывать. Даркса посмотрела на подругу и сказала: —Пруденс, сбегай за Леди Стеллой, а я вытащу остальных. Пруденс побежала за директором, а Даркса применила стихию воздуха и вытащила всех. Леди Стелла уже остановила водоворот. Урок решили перенести, а Пруденс пошла говорить о происходящем с Дарксой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.