ID работы: 14576989

День Слияния

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава #3 ..Восьмое чудо света.. -Хелл, ты дано не выходил из комнаты, почему?-спросил спокойный голос. -Я не хочу..-ответил ему амбидекстр. -Иди прогуляйся, там есть очень интересная комната. -Надеюсь мне понравится. А и хотел спросить, как тебя зовут? -Моё имя Наил.-Ответил ему белоглазка. -Интересное имя.-Сказал Хелл и что-то почувствовал, гнев? Злость? Жажду мести? Посидев в прострации и не понимая с чем связаны эти чувства, ведь они были не его. -Хм, кто бы говорил.-Сказал Наил решив остудить ситуацию, почувствовав зловещую ауру. Пол часа спустя: *-Тут вообще кто-то есть? Белые стены, пустые коридоры, и звуки? странные звуки за углом, что же вперёд, почти закулисье какое-то*-Размышлял наш аловолосый. После поворота он увидел восьмое чудо света, толпа народа на которой крутили бои каких-то людей? *-Они прибыли как я.*-Подумал Хелл смотря за боями. Бои были разные, и люди из одной игры, и разных, иногда вообще показывали бой обычного человека, против человека из игры, где второй проигрывал. Стоя на верху он смотрел на это, но тут включился его бой, после этого все замолчали и начали смотреть на новичка, и после разгрома сражавшегося, толпа возбудилась. -Чего тут такого? Я даже ничего не сделал а он сдох как.. Ноунейм.-Сказал Хелл раздражённо, эта эмоция так же появилась из ниоткуда. -Эй! Этот новичок, он там!-Кто-то обернулся и увидел любителя черного. *-Вы издеваетесь?*-Промелькнуло в голове Хелла.-*Время бежать*. После прибытия в комнатушку Хелл был готов расцеловать Наила за то что на двери была щеколда. -Новичок, давай в команду?! -Новичок, пошли к нам! у нас все S ранга! -ТАК.-Громко проорал неизвестный голос.-Разойтись! Он подождал немного, когда шаги утихнут. Хелл открыл дверь, и сказал: -Спасибо, за помощь.-Сказал осматривая своего спасителя. -Не за что.-Сказал кто-то с рыжими волосами идя дальше по коридорам. -Какое твоё имя?-Спросил Хелл. -Я? Я Крам, удачи тебя Хелл.-Сказал он уходя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.