ID работы: 14576989

День Слияния

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава #4 ..Встреча друзей.. Хелл прибывал в думах, из-за смерти реального себя и из-за того куда он попал. Он не знал на что или кого ему положиться, он не знал что ему делать. Он знал только одно он должен помогать этому миру ведь этого хотел настоящий Хелл. Стук в дверь был неожиданно громким, будто в голову стучали. Хелл аккуратно глянул в глазок и увидел человека которого он точно не ожидал видеть. -Хелл открывай это я Клэй.-Сказал бывший незнакомец. Хелл открыл дверь и таращился на человека. Он молча смотрел на новоприбывшего чёрноволосого. -Хелл ты что язык проглотил?-Спросил с ехидством Клэй. -Так что ты тут делаешь?-Спрашивает Хелл опираясь на дверь. -Наил хочет объединить нас в команду.-Говорит черноглазый. (Клэй) -Какой у тебя ранг?-Спрашивает любитель тёмно-красного. (Хелл) -Ранг A.-Сказал Клэй гордо поднимая горду. -Значит капитан команды я?-Спросил Хелл с интересом. -Так точно капитан Хелл!-Отрапортовал Клэй. Клэй отдал честь Хеллу. -Вольно.-Сказал Хелл посмеиваясь. Клэй убрал руку и немного расслабился. -Пошли уже.-Сказал Хелл похлопав тыльной стороной руки Хелла. После этого они молча пошли к кабинету Наила. -Приветствую.-Сказал им обладатель проницательного взгляда.-Я вызвал вас на задание.-Зыркнув взглядом по Хеллу, который надел странную куртку. -Цель, суть, место.-Произнёс любитель белого, Клэй. -Цель: устранить или успокоить одного человека, Суть: заставить его перестать разрушать город, Место: город Владивосток. (всем жителям Владивостока привет! Я не специально ваш город выбрал) -Хорошо тогда отправляемся?-Произнёс арахнофоб Хелл. -Возьми это Хелл.-Сказал Наил протягивая странное устройство. -Это часы?-Спросил Хелл закрепляя на руке что-то необычное. -Нет, хотя они показывают время. В основном их используют для Телепортации по миру, ограничение: 3 часа отката.-Сказал Наил задумавшись. -Тогда Вперёд!-Сказал Хелл гордо поднимая руку и использовал телепорт вызывая портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.