ID работы: 14576989

День Слияния

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава #5 ..Всемогущество кодинга.. После того как Хелл портал он и Клэй попрощались с Наилом и зашли в него. После секунды они оказались в пустоши. -И где мы оказались?-Спрашивает Хелл. -Не знаю, но мне это определённо не нравится..-Сказал Клэй прислушиваясь. Гулкий звук ветра нарушил крик наверху. -Взлетаем!-Звонким голосом сказал Клэй. -Хорошо.-Отозвался Хелл. -Я убью их всех..-Произнёс в пустоту голос виновника. -Хей хей! Давай поговорим об этом на базе?-Отвечает с задором Клэй. -Будь осторо...-Хелл не успел даже договорить, как Клэй летит в гору с огромной скоростью. -Эй! Какого черта я тебе покажу урод!-Сказал злой Хелл. Хелл ели успевает уклониться от резкого выпада в его стороны, и наносит 5 слабых ударов. Появилась третья сторона, и безумца тут же убили за секунду. Попытавшись задеть Хелла он отлетел подальше. -Хм, хватило реакции?-Отозвался новый враг.-Назови своё имя.-Властным тоном потребовал он. -Хелл...-Сказал напуганный человек. -Хелл значит... Не хочешь присоединиться к нам? У нас много инструментов и возможностей. И да я назову своё имя, я MegaMaksim2010, или просто Максим.-Говорит бывший незнакомец. -Прости но не интересует.-Сказал Хелл готовясь к бою. Он начинает писать в командную строку команду kill. Но Максим использует странную колбу со шприцом втыкая её в шею Хеллу. -Жаль, я думал ты согласишься.-Сказал Максим вливая жидкость из шприца. Хелл потерял все свои 5 чувств и погрузился в пучину тьмы. Резко его взяли за плечо и ударили в лицо, и заставили выпить молоко. Хелл начал откашливаться и увидел всё вокруг, оказавшись на несколько десятков метров ниже чем он был, он удивился. *-Клэй ты знаешь что у меня аллергия на кисломолочку я тебе тресну, потом, но сейчас я ему скажу спасибо за это..* -Спасибо.-Сказал алергик вытирая немного набухшие губы. -Всегда пожалуйста.-Сказал ровным но твёрдым голосом Клэй. Клэй начал отрабатывать удары на Максиме. -Щас бы взять сковородку из тинкер констаркта.-сказал Хелл. *-Хм а если.. Сосредоточимся, командная строка, /give Xell1 UD:95200643.* -ПОЛУЧИЛОСЬ!-Крикнул Хелл. | ХАХАХАХАХАХ УРА! ТЫ ДОСТИГ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ СВОЕЙ СИЛЫ! А В ОКОЛО 30 ЛЕТ ДОСТИГНИШЬ МАКСИМУМА! | (крик души не обращайте внимания, и на данный момент уже 58 глав) (02.05.2023) (че за говно я тут оставил? Но да ладно, пика силы он уже достигнет во втором эпилоге? Это 85 глава.) Максим и Клэй взглянули на него и их глаза полезли на лоб. Хелл держал сковородку из мода, и не обычную а на 99999+ урона. Максим в ту же секунду попытался удрать с помощью телепорта. Но Клэй помешал ему провасть с помощью тычка вод дых со словами: -Хей хей, куда собрался? Хелл нанёс 1 удар и враг испарился в дымке, а его частицы осели на Хелле. Снизу начали ликовать все, от танкистов до обычных граждан Владивостока. -Пора идти-Сказал Хелл. Они зашли в открывшийся портал. И то что они увидели поразило спокойных друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.