ID работы: 14576989

День Слияния

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава #6 ..Начало команды X.. Выйдя из портала они встретились с другой командой из трёх человек лоб в лоб. -Эй! Смотри куда идёшь!-Грубо сказал незнакомец. (я буду звать их биба и боба) -Грейд?!-Произнёс ошарашенный Хелл. У того к кому обратился Хелл был полупустой взгляд в котором не было жизни. -Не говори с преступником, он убийца!-Крикнул на боба.-Он убил нашего товарища, и теперь ему доверия нет! -Куда вы ведёте его.-Спокойно но со сталью произнёс Клэй. Он как я и был другом грейда и мне было больно от этих слов так же как и Клэю. -Мы ведём его к Наилу, для запроса о казни.-Сказал всё тот же раздраженный голос. На Грейде не было лица видно. -Мы с вами, мы знали Грейда и хотим узнать что было.-Сказал Клэй. -ХМ.-Громко хмыкнул первый кто с нами заговорил. -Пошли что ли?-Раздражённым тоном сказал другой. -Наил! Давай казним предателя, и покончим с разбирательствами.-Сказали в унисон эти люди.. -Хелл, Клэй, что вы тут делаете?-Задал интересующий его вопрос. -Мы пришли разбираться потому что Грейд наш друг и убить его будет расточительством!-Выпалил на одном дыхании Клэй. -Наил, ответь мне на вопрос.-Сказал Хелл. Наил повернул голову в сторону Хелла. -Если Грейд совершил преступление то я готов сам его убить *-Конечно нет я уверен что Хелл спасёт его в любом случае* *-Конечно я вру, я не дам никому убить моих друзей* -Он убил нашего товарища за то что он напал на своего товарища. -Можно я кое что сделаю?-Сказал Хелл. -Валяй.-Ответил Наил. Хелл подошёл к Грейду и начал смотреть в его консоль. Он нашёл один пункт, а именно он пытался допросить некого MaTaTaN. -У вашего тимейта был ник MaTaTaN?-Спросил Хелл. -Да, но откуда ты откуда это знаешь?-Спросил боба. -Грейд убил его потому что он предатель.-Ответил Хелл берясь за стол, он пересмотрел слишком много логов и текста. -И как он это понял?-Сказал один из недоразвитых. -Как минимум, что я вижу в логах, так это убийство 15 наших агентов, во время ночи на нашей базе.-Сказал раздражённый Хелл. -По моему, Грейд оправдан.-Сказал Наил. С Грейда сняли обвинения и дали противоядие, его глаза приобрели естественный тёмно-зелёный цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.