ID работы: 14577988

Возвращение позабытой войны

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста
Шики поднял свой взор в сторону стены, дым мешал разглядеть, что там происходит, но долго ждать не пришлось. Из дыма вышел Титан, который разрушил стену, жители начали кричать от ужаса и бежать прочь с рынка, в этот же момент зазвонили колока, которые никто не трогал уже много лет. Шики потерял дар речи, отступая назад, дрожа от ужаса. _"Как это могло произойти… Как он может быть еще жив?!"_ Титан медленно шёл в их сторону, из образовавшейся дыры начали появляться другие монстры, которые следовали за Титаном. Шики сжал кулаки и развернулся: «Срочно бегите отсюда, бегите за пределы город! Мы рыцари постараемся задержать их!». Шики сам не верил в свои слова, но он должен был дать надежду людям. Он бросил сумку, которую должен был вернуть, на стол и побежал за толпой. Все в панике толкались, сбивая друг-друга с ног. Шики подбежал к одной женщине с ребенком, которая упала на землю. «Мэм, прошу вставайте!», — Шики поддержал женщину, чтобы она могла встать, она крепко прижимала к себе ребенка: «Спасибо вам огромное.», — сказала Мать, слегка всхлипывая. «Вам не стоит благодарить меня, а сейчас спасайтесь, срочно.», — приказал Шики, помогая ей устоять, после чего женщина кивнула и быстро побежала в укрытие. Шики с облегчением вздохнул, но в голову ему пришла ужасная мысль: _"Мать и Отец!"_. Он посмотрел в сторону города, где находился родительский дом, Шики сразу же побежал сломя голову в их сторону. _"Надеюсь они успели, прошу боже, пусть они уже ушли."_ Жуткие мысли продолжали крутиться в его голове, пока он бежал. Титан медленно продолжал свое движение к центру города, сопровождаемый армией монстров. **Взрыв** Внезапно, огненный шар прилетел в морду Титана, это был небольшой отряд магов, которые пытались остановить этот ужас. «Всем быть начеку! Мы не знаем, что эта тварь может учудить!», — сказал верховный маг, запуская еще несколько атакующих заклинаний в Титана. -"Но что делать с высокоранговыми монстрами? Они же нападают на людей!», — сказал один из заклинателей. -"Плевать! Наша задача сейчас прикончить эту тварь!». Неожиданный свет озарился перед ними, Титан собрал энергию в своей пасти и выстрелил в отряд магов. -"Чёрт!!! Ставьте барьеры срочно!», — Верховный маг создал магический барьер перед ними, пытаясь сдержать натиск энергии перед его отрядом. Остальные маги последовали ему примеру и использовали барьер, стараясь помочь своему мастеру. -» Поток слишком сильный мы так долго не протянем, Сэр!», — выкрикнул один из магов. -» Моя мана почти на нуле!» -"Бестолочи, тогда подпитывайте мой барьер!» Никто не стал спорить с Верховным магом и начали делиться своей маной, подпитывая его барьер. Магом удалось пережить луч энергии, но многие уже остались без сил. «Все живы?», — Верховный маг быстро оглядел своих учеников, после чего посмотрел в сторону Титана. _"Вот чёрт…"_, — подумал он, когда гигантская лапа чудовище уже летела в их сторону. Шики добрался до своего дома, тяжело дыша, сзади уже полыхали улицы, но сейчас его волновали его родители. Шики вбежал в хижину: «Мам! Отец! Прошу отзовитесь!». Шики пробежался по первому этажу их дома не найдя никого, он забежал на второй, но все также безуспешно. _"Может быть они уже ушли? Значит можно вернуться на поле битвы"_ Шики выбежал из дома, толпа разных чудовищ уже была так близко к его дому. Он обнажил свой меч и направился в эпицентр катастрофы. Неожиданно перед ним сломалось одно из зданий, из которого выскочил двурогий волк. _"Что?! Это же монстр A-класса, почему они-…» _ Не успев Шики даже закончить свою мысль, волк набросился на Шики, тот успел увернуться от него, после чего использовал свой навык рывок и попытался проткнуть брюхо монстра. «Умри!», — меч Шики достал свою цель, но кожа волка была гораздо плотнее чем могло показаться на первый взгляд, монстр повернулся к Шики и ударил его лапой. Шики успел заблокировать удар, но его это не спасло, из-за чего Шики отбросило к стене хижины, ударившись спиной об неё и выбив из его легких воздух. Волк снова набросился на него, Шики еле успел прийти в себя и отпрыгнуть в сторону, монстр пробил стену здания из-за чего дом обрушился. Пыль и грязь поднявшиеся после разрушения загородили обзор Шики. «*Кашель* Ничего не вижу, где он!» Резкая боль в правой руке, в которой Шики держал свой меч, прервала его размышления, ведь Волк вцепился в него, начиная мотать из стороны в сторону. Невыносимая боль пронзила Шики, из-за чего он закричал на всю улицу, после чего ударил левой рукой волку в глаз, тот в свою очередь слегка прикрыл веко и отпустил Шики, кинув в груду камней. Все перед глазами Шики плыло, его взгляд покрыла пелена, в любую секунду он мог потерять сознание. _"Как же больно… Я не чувствую руки…"_, — он взглянул на правую руку, то есть на место где должна была быть правая рука… Двурогий волк оторвал ему руку и готов был сделать тоже самое и слевой, когда медленно приближался к Шики, скалив свои клыки, слюна чудовища падала вниз. Шики пытался пошевелиться, встать, чтобы дать отпор этому монстру, но все что он мог, так это лишь барахтаться на одном месте не в силах пошевелиться. Он слегка усмехнулся, посмотрев на волка и сказал слабым голосом: «Видимо это мой конец… Веки тяжелеют…и я потерял слишком много крови.». Шики слегка зажмурил глаза, пытаясь хоть что-то придумать в данной ситуации, но кровь продолжала вытекать из него. Он закрыл глаза, принимая свою учесть и не в силах больше оставаться в сознание. Волк уже был у его лица, возвышался над ним. В далеке был слышан крик людей, которых разрывали похожие монстры. Шики стиснул зубы и выкрикнул, хватая меч левой рукой, который выпал, пока он бился с волком: «Да хрен вам я помру сегодня!!!». Он вонзил из всех сил меч в нижнюю челюсть волку, после чего тот завыл от боли и отстранился от Шики, пытаясь вытащить меч, царапая морду об землю. Шики упёрся рукой об камень и встал с земли, кашляя кровью, после чего достал колбы с зельем лечения и восстановления, перед тем как окончательно не умереть, таким образом остановив кровотечение и вернув часть своих сил. Он подбежал к волку, проскользнув под его мордой и вытащил своей меч, после чего встал на ноги и крепко сжал рукоять, чтобы меч не выскользнул из руки. Из пасти зверя полилась кровь и он рыча, оскалился на Шики. «Не приятно, да?», — ухмыльнулся Шики и взглянул на свою правую руку, — «Давай нападай!». Волк, как будто, понял его и сразу же понесся на него, раскрыв свою пасть. Шики оттолкнулся от земли и подпрыгнул в воздух, размахнувшись мечом над своей головой, спустя несколько мгновений этот меч оказался в черепе монстра, который в тот момент пытался прокусить торс Шики. Шики кричал в агонии, продолжая втыкать все глубже меч, волк ударился мордой об здания, пытаясь вырубить Шики. Прошло несколько минут, перед тем как Двурогий Волк умер. Шики лежал рядом с трупом чудовища, тяжело дыша и смотря в небо: " Я сделал…это…». Но радоваться было рано, ведь Титан все еще был цел и невредим, а другие монстры продолжали убивать жителей Эльтариума. Титан остановился, снова накапливая в своей пасти луч энергии, направленный на замок Короля, Титан разинул свою пасть из которой вырвался невероятный поток энергии, который разнёс замок в дребезги, взрывная волна разошлась на большое расстояние, из-за чего воздух откинул Шики и тот ударился головой и отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.