ID работы: 14577988

Возвращение позабытой войны

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Руины

Настройки текста
«…Проснись… Прошу очнись!» Шики очнулся от неизвестного голоса и быстро бегает глазами по окружению, но единственное, что он видит, так это обломки зданий, окружавшие его. Он отталкивает груду камней в сторону, после чего встает на ноги, слегка пошатываясь. _"И как долго я спал?"_, — сказал Шики, увидев перед собой лишь руины стоящего здесь ранее королевства. Он заглядывает себе в сумку, обнаруживая разбившиеся колбы с зельями, Шики огорченно вздыхает, после чего пытается спуститься с груды обломков. Шики пытался что-то выкрикнуть, но его горло пересохло, поэтому он бросил эти попытки. Рыцарь прикладывает руку к своему торсу и с удивлением не обнаруживает там разодранную плоть после битвы с Двурогим волком. _"Может зелья помогли?"_, — думает Шики, наконец-то добравшись до твердой земли, он направился в сторону места, где раньше стоял рынок. _"Видимо погибло много народу, но и монстры не остались без потерь"_, — подмечает он, видя трупы то людей, то чудовищ, -"Надеюсь я не найду здесь трупы своих близких…». Шики понимал, что даже думать о подобном не правильно, ведь погибло слишком много, но все же он беспокоился за свою семью и друзей, поэтому мысли о том, что они живы успокаивали его. Спустя несколько минут ходьбы опасения Шики оправдались, от рынка не осталось и следа. _"Может хоть что-то уцелело? Мне сейчас пригодится что угодно."_ Он начал рыскать в груде мусора и камней в поисках уцелевших товаров. _"Нашёл! Отлично."_ Шики обнаружил несколько колб с зельями лечения, кинжал и…яйцо? _"Выглядит съедобным, может быть, потом приготовлю."_ Шики выпил одно зелье лечения, затем сложил оставшиеся зелья и яйцо в сумку, а кинжал повесил на пояс. «И куда выдвигаться теперь? Отправлюсь в Царбус, там вроде те еще мастера кузнечного дела.», — Шики достал карту из сумки и посмотрел в каком направлении идти. _"А с одной рукой это не так удобно делать…"_, — Шики вздохнул и сложил карту обратно в сумку и продолжил свой путь. Тем временем на собрание правителей… -» Что вы имеете в виду, когда говорите, что Титан просто исчез?! Такие гиганты не могут просто испариться в воздухе!», — ударил по столу кулаком правитель Империи» Багамут». -"Мы отправили своих лучших людей на поиски Титана Обжорства, но после атаки на Эльтариум, он просто пропал, но зато мы смогли получить хорошие материалы из высоко ранговых монстров оставшихся после нападения», — спокойно ответил правитель Северных земель Рувалиус. -"Может тогда вы что-нибудь нам расскажите об этом происшествие, Магистр Зейн?», — сказал Император, раздраженного скрестив руки на груди и облокотившись спиной об свой стул. Зейн кивнул и вытащил свою руку из мантии, создавая над столом магическую голограмму. «На этих кадрах вы можете увидеть, как «Обжора» испустил луч энергии, разрушив им в одно мгновение весь замок вместе с семьёй Короля «Эльтариума», но после этого связь с моими подчиненными была потеряна, больше они не выходили на связь, могу предположить что они мертвы.», — Зейн убрал руку обратно в рукав своей мантии. -"Вы хотите сказать, что даже лучшие магии этих земель не смогли выдержать силу Тиатана?», — спросил Император, слегка привстав со своего места и сжимая кулаки. -"Вы все правильно поняли, Император Цинь Шай.», — холодно ответил Магистр. Все собравшиеся перевели взгляд на одного человека, который все это время лишь молчал. «Может у вас есть идеи, что нам делать… Король Артур?» На самом почетном месте сидел Король Артур, уже немощый старик, отживающий свои последние годы, его взгляд переместился на сидящих перед ним правителей. «Вам бы стоит перестать постоянно полагаться на меня, ведь скоро вам придется самим принимать решения.» -"Вы в разы нас старше и вы герой, который смог сразить Владыку Хаоса, поэтому мы и хотим узнать, что вы думаете об этом. Стоит ли нам начать готовиться к худшему исходу?», — сказал Рувалиус, слегка махая рукой в воздухе, после чего приподнял бровь, смотря на Артура. Артур тяжело вздохнул и сказал исподлобья: «Скорее всего, вы правы, мои силы уже не те, что раньше и поэтому могла ослабнуть печать, что мы наложили с моими товарищами… Владыка Бериум возродился.» Император Цинь Шай, вскочил со своего места, хлопнув руками по столу:» Тогда что нам делать?! Даже если вы, герои, не смогли его сразить, что можем мы?!». «Император Цинь Шай, прошу проявите уважение к герою Артуру!», — выкрикнул Рувалиус, слегка сжав кулак и нахмурил брови. Император посмотрел на него, после чего выдохнул и сел обратно: «Прошу прощения за мою грубость, я слегка вспылил, Господин Артур…» -"Можешь не извиняться, я всё понимаю…», — произнёс Артур, слегка покашляв, -»…Все что я могу посоветовать вам сейчас, так это молиться, господа, молиться…» Шики взобрался на какую-то возвышенность и оглядел окрестности, окружавшие лес._"Похоже, если я пойду на восток, то там будут деревни, хотя может они уже разрушены… Тогда пойду на запад."_, — подумал Шики и посмотрел в другую сторону, вдалеке можно было уже увидеть гору и гиганскую пещеру, в которой находилось королевство дворфов, искусных мастеров кузнечного дела. Легкий ветер колыхал ветки деревьев и одежду Шики, под холмом, находился ручей, а дальше по ручью и озеро, в котором обитали морские жители. Шики вздохнул, после чего начал аккуратно спускаться, чтобы ненароком не упасть. Эхом разносилось щебетание птиц, то как журчит ручей и как колышется листва на кронах деревьев. Шики давно уже не выходил за пределы своего города, но сейчас у него уже не было куда можно было вернуться, ведь его дом стал руинами…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.