ID работы: 14578710

Эмоции

Гет
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю её всем своим мрачным и холодным сердцем.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро я проснулась от боли в пояснице из-за месячных. Не смотря на то, что у меня эти дни я как аспирантка должна была сегодня заменять уроки. Сделав всю утреннюю рутину я быстро оделась в коротенькое миленькое и белое платьице. Я слегка накрасилась и взяв свою сумку пошла на замены. Мама отправила мне уроки которые я должна была сегодня заменять да уж график у меня был плотный. Замены: 07:00 Магловеденье у 2 курса. 08:00 Травология у 3 курса. 09:00 История магии у 1 курса 10:00 Трансфигурация у 4 курса. 11:00 Заклинания у 1 курса. 12:00 Защита от темных искусств у 4 курса. 13:00 Заклинания у 3 курса. 15:00 Нумерология у 4 курса. 16:00 Прорицания у 4 курса. 17:00 Изучение древних рун у 3 курса. Ахуеть сколько же сегодня замен и перерыв будет только после урока заклинания у 3 курса с часу до трёх. Ну капец блин. Так ладно собралась ты всё сможешь день пролетит незаметно. Я начала заменять уроки и у меня это неплохо получалось студентам нравилось, как я объясняю им ту или иную тему они не на что не жаловались. Отлынивать я им тоже не давала замены конечно хорошо, но знания получать надо даже, если учителя нету. Прошла уже половина дня и я немного устала. Блин мне же Влад свою кофту дал вчера, я её постирать постирала, а вернуть то забыла. Блин так ладно на перерыве схожу и отнесу ему кофту, дорогу к его комнате я по-моему запомнила. В 2 часа я закончила урок у 4 курса. У меня был перерыв примерно час. Я решила просто так время не терять и после замены сразу же пойти в свою комнату за кофтой Влада. Взяв кофту я положила её в красивый, миленький пакетик она была, как новая я её постирала и выгладила. Я почему-то немного нервничала идти к Владу, было как-то стадно идти к нему, но отбросив эти мысли я собралась и пошла. Я нашла его комнату и не знала стоит ли мне заходить или нет. Я все таки решилась и постучалась. За дверью я услышала лишь строгое- входите. Я вошла, но не увидела в комнате Влада. Все та же комната мрачные оттенки и тусклый свет по телу прошёл небольшой холод. За шторами подул мягкий прохладный ветер и я увидела, как Влад стоит на балконе и вальяжно покуривает сигарету. Стояла довольно неловкая тишина. И я решила заговорить. - Влад привет я принесла тебе твою кофту спасибо что помог мне в тот раз- сказала я и посмотрела на Влада который стоял ко мне спиной на балконе. - Привет не стоит благодарностей проходи- ответил Морок своим мрачным голосом. Я оставила пакет с кофтой на его рабочем столе и прошла к нему на балкон. Мы встретились взглядами и смотрели друг на друга как будто не виделись уже очень долго. Его глаза были очень темными и холодными, но всматриваясь в них я видела небольшой огонек чувств его теплых и нежных чувств ко мне. - Ты не была сегодня на моём уроке что-то случилось или ты просто решила прогулять мой урок дабы лишний раз не видеть меня- сказал сухо Влад и докурив сигарету бросил окурок в мусорное ведро. Я была поражена его словами с чего он вообще взял что я не хочу его видеть? - Нет я теперь не студентка, а аспирантка поэтому я теперь заменяю уроки, почему ты решил, что я не хочу тебя видеть или избегаю? - спросила я и посмотрела на Влада самым искренним взглядом. - Значит я был не прав прости, мы теперь не будем видеться? - спросил Влад. Что с чего он взял что я не буду с ним видеться просто потому что я стала аспиранткой и теперь у меня мало времени на какие либо другие дела. - Влад я буду с тобой видеться если ты сам этого хочешь то я не против просто теперь когда я стала аспиранткой у меня более загруженый график и раньше когда мы с тобой виделись на уроках то теперь и даже там видеться не будем- ответила я. И увидела в глазах Влада знак о помощи ему одиноко, больно и плохо. Но почему он просто использует меня или я и правда ему нравлюсь. У меня было очень много вопросов и мало ответов. - Хорошо я понял- сказал Влад и слегка улыбнулся мне. От чего у меня появился небольшой румянец на щечках. - Ладно я тогда пойду, мне уже пора на следующие замены- сказала я и мило ему улыбнувшись вышла с балкона. Взяв свою сумку я пошла на следующие уроки. Я не могла забыть этот разговор он что-то делает со мной этот парень он пытается меня, как-то заманить или заколдовать, но почему я так сильно в него влюбилась как же так получилось. Я не себя за это. ПОВ:мысли Влада. Когда я увидел её я просто перестал что-либо думать мои мысли исчезли я был очарован ею и думал только о ней. Я смотрел на неё и понимал что я просто не смогу жить без этой девочки она буквально меня заколдовала. Я утонул в её красивых карих глазах. Передо мной стояла моя надежда моё спасение. Я был её защитником на всю жизнь. Её фигура, её красивое личико, её хрупкие руки и плечи ,её тонкая талия, немного кудрявые волосы и великолепные, карие глаза и я хотел чтобы это все было моим навсегда. Я уже заканчивала последний урок у 3 курса в 17:00. У меня дико разболелась голова к вечеру. Когда урок был закончен и все ребята ушли я все ещё сидела за столом и проверяла контрольные работы незаметно я уснула. ПОВ: Влад. Я чувствовал что с Юмеко что-то не так. Я узнал где у неё был последний урок и пошел в тот кабинет. Зайдя туда студентов не было, а на рабочем столе спала Юмеко. Подойдя к ней ближе я дотронулся своей холодной и бледной рукой до её милой и пухлой щеки. Она вымоталась за сегодняшний день. Взяв девушку на руки я понёс Юмеко в её же комнату. Я осторожно положил её на кровать и убедился уже окончательно в том что у неё поднялась температура. Я начал её раздевать, но не позволял себе лишнего из-за температуры ей было очень жарко поэтому я снял только чулки и туфли. Её ножки были такие гладкие и мягкие я не мог от них оторваться. Но все же я не делал больше нечего извращенного с этой девочкой. Осмотрев её комнату я нашел какие-то лекарства прочитав от чего они я нашел и лекарство от температуры. Её нужно сбить или ей станет еще хуже. - Юмеко встань тебе нужно выпить лекарство- сказал Влад строгим голос. Сквозь сон, головную боль и температуру я его услашала. Немного привстав с кровати я выпила таблетку, а потом обратно легла в кровать у меня не было сил и я просто уснула. ПОВ: мысли Влада. Я дал ей таблетку и она сразу же уснула видимо температура высокая. Напротив кровати девушки было кресло я сев туда начала наблюдать за девушкой. Я не мог её оставить моё сокровище, моё солнце, моя принцесса сейчас в плохом состоянии я не уйду из этой комнаты пока она не поправиться. Встав с кресла я подошел к Юмеко и поцеловал её в щеку. Я просто больше не мог себя сдерживать я люблю её всем своим мрачным и холодным сердцем не могу без неё жить. Не могу без неё дышать я не живу когда её нету родом. Я люблю её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.