ID работы: 14578710

Эмоции

Гет
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А она тихо спала под моей защитой.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Не знаю сколько времени было, но за окном уже было светло. У меня жутко гудела голова. Я немного приподнялась с кровати и увидела в моем кресле спящего Влада. О чёрт. Что вчера вообще было я только помню, как я уснула в кабинете. А что было дальше не помню. Блять. Я попыталась встать с кровати, но у меня не получалось. Вдруг проснулся Влад. - Ты как?- спросил он сонным голосом. - Получше немного- ответила я хриплым осевшим голосом. - Понятно я тебе щас заварю лечебный чай, выпей его тебе станет полегче и ещё нужно жаропонижающую таблетку выпить- сказал Влад вставая в кресла. - Хорошо спасибо тебе за все- ответила я и посмотрела на Морока заспаными глазами. Влад ушел делать мне чай а я попыталась встать с кровати. Оперевшись на кровать я попыталась встать, но я упала на пол. Блять чёрт это было больно особенно, когда у тебя температура. Влад услышала, что я упала и сразу пришёл ко мне быстрым шагом. Он аккуратно поднял меня с пола держа за талию и за руку. Мы были очень близко друг к другу у меня перехватило дыхание от его прикосновений. Наши взгляды были буквально в миллиметрах друг от друга. - Осторожно Юмеко тебе нельзя вставать- сказал Влад своим грубым голосом, от чего у меня по телу пробежали мурашки. - Прости пожалуйста думала, что я уже в силах встать- сказала я с некой грустью. Он аккуратно положил меня на кровать и укрыл одеялом, я постоянно смотрела ему в глаза. Я была рада, что он обо мне заботится. Оставшись в кровати я вспомнила о заменах вот чёрт я же должна была сегодня идти на замены мама меня убьет. - Влад! Влад! Влад! Срочно надо позвонить Василисе Васильевне у меня же сегодня замены а я не пришла- прокричала я в след кухни. - Я ей уже сказал, что ты на больничном не переживай- ответил Влад с кухни. Ого так быстро, он её уже предупредил фух я спокойна. Я осталась лежать в кровати. Влад принёс мой чай и его за пару минут выпила. День сегодня был пасмурный за окном лил дождь. Весь день я лежала в кровати и только иногда Влад доводил меня до туалета. Влад меня кормил и всячески заботился обо мне и мне это нравилось я видела, что была нужна ему, что он любил меня. Был уже вечер я сидела и читала книгу. Вдруг Влад встал с кресла. - Юмеко можно у тебя в душ сходить?- спросил Влад с некой неловкостью и смущением. - Да конечно сходи- ответила я и оторвалась от книги. Влад пошёл в душ а я решила за весь день проверить телефон. Блин куча сообщений и звонков от мамы вот чёрт. Переписка: - Мам ты уже знаешь что я болею и привет. - Привет доча да мне Влад написал что ты заболела сильно видимо я тебя перегрузила вся эта работа, наверное не стоило тебе давать работу аспирантки. - Нет мам ты что ты меня не перегрузила я просто видимо простыла, а так все нормально на своей новой работе я не чуть не устала. Все хорошо правда. - Ладно ты отдыхай спокойной ночи солнце - Да спасибо мам и тебе спокойной ночи. Я выключила телефон и отложила его в сторону. Вдруг Влад выходит ко мне в комнату. И о божечки черт. Он видимо забыл свою одежду и вышел ко мне только с полотенцем. Я сильно за смущалась от этого. - Прости Юмеко я забыл свою одежду поэтому вот так не бойся я щас уйду- сказал Влад нервным голосом. я посмотрела на его торс это что-то на святом у него было тело греческого бога. Этот пресс и его рельефная спина, эти широкие плечи и его сильные руки. Капельки воды на его спине и груди сверкали как лёд. Я щас дар речи потеряю с его волос мягко стекали капли горячей воды прям ему на плечи и торс. Вот чёрт. Его волосы блестели от воды а его глаза просто сверкали он тяжело дышал от того что вода была довольно горячая. Я уже просто не могла терпеть поэтому я отвернулась. - Юмеко ради Бога прости я уже ухожу- сказал Влад и взяв свои вещи пулей вылетел из комнаты. Что это сейчас было блять. Так ладно просто забудь это, просто забудь. Через пару минут Морок вышел из ванны уже в одежде, но с его волос все так же капали капельки воды. Я старалась не показывать своё смущение, но это было тяжело скрывать. Я в ванну точно не иду так как может подняться температура ещё выше поэтому сегодня без душа. На часах было 23:30. ПОВ: мысли Влада. Как я вообще мог забыть эту ебаную одежду что обо мне сейчас подумает Юмеко что я извращенец или вообще возненавидет меня. Блять какой же я уебан. Надо будет перед ней извиниться. Тот момент когда она упала. Я почувствовал себя её защитником её телохранителем. Её хрупкое тело она была такой беспомощной её тонкая талия, шелковистые и мягкие волосы и конечно же её сверкающие, манящие глаза. Все это мне не забыть не когда она просто ангел. - Влад я думаю я лягу спать- сказала я. Я почему-то устала за этот день хотя нечего не делала. Наверное из-за болезни. - Хорошо Юмеко- ответил Влад и потушил свет. Он был в своей рубашке и сел обратно в кресло у меня не было свободной кровати, на полу расстелить тоже не вариант пол был очень холодным. Я чувствовала его взгляд на себе. Я была повернута к стенке, чтобы не пересекаться с ним взглядами. - Влад- прошептала я тихим голосом. - Ммм- промычал Влад в ответ. - Можешь пожалуйста лечь ко мне? - сказала я шепотом. Не получив ответа я услышала как Влад встает с кресла и ложиться ко мне в кровать. Он положил свою руку мне на талию и притянул к себе. Спиной я почувствовала его грудь и торс. Я свернулась в комочек и Влад ещё сильнее прижал меня к себе. Я чувствала его дыхание которое обжигало мне мою нежную шею. Он тяжело и томно дышал. Его аромат мужские духи перемешались с его запахом волос это все дурманило мне голову. ПОВ: мысли Влада. Она такая нежная её маленькие ручки. Запах её волос. Я чувствовл каждую её часть тела я чувствовал её мягкий и цветочный парфюм который все ещё не выветрился. Я был просто поглащен её она дышала мягко и неспеша. Я прислушивался. А она тихо спала под моей защитой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.