ID работы: 14578710

Эмоции

Гет
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

немножко хорни

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время было 05:00 за окном был туман и дождь. Влад проснулся первым. Я ещё спала, а он крепко обнимал меня. Мне было немного холодно и я начала во сне искать одеяло увидев это Влад укрыл поплотнее меня отделом, чтобы я не замерзла. Он тихо встал с кровати и посмотрев на меня нагнулся и поцеловал в щечку. Он ушел в ваннну чтобы привести себя в порядок. Он собрался и пошёл на срочное собрание всех аспирантов и учителей. Я не пришла так как мама всех предупредила, что меня не будет ибо я сильно заболела. Он ушёл а я тихо спала. Влад дошёл до кабинета и постучавшись зашел. Там были все учителя и аспиранты. Но он не заметил Астера. Ладно наверное он болеет подумал Влад и не стал принимать это близко к сердцу. Его сейчас волновало то что он оставил меня одну. Я спокойно и тихо спала в своей кровати в комнате царил покой и тишина. Я начала немного просыпаться и почувствовала руки на своей талии. Я была рада проснуться в объятиях Влада я начала улыбаться и повернувшись я увидела........ Астера что. Какого хуя он в моей пастели. - Что как ты сдесь ммм- сказал я но как вдруг Астер приложил мне ко рту тряпку и отключилась. Я не знаю сколько прошло с момента как я отключилась. Проснулась я в сырой темнице. Я начала приходить в себя и увидела тусклый свет. За решеткой темницы сидел Астер за столом и что-то делал Что он, он что дрочил уу блять боже нахуй, что за пиздец. Я начала разглядывать место где я нахожусь. Это был по-моему подвал в котором находилась темница. Стоп это же подвал колледжа вспомнила зачем этот выродок меня сюда притащил, что он хочет от меня. Вдруг Астер посмотрел на меня безумным взглядом. Он одел обратно свои брюки и начал подходить к решетке. О нет только не это что он от меня хочет. Я уже прекрасно знала, что сейчас будет поэтому просто надеялась на другое. Открыв решётку я встала,почему то я была одета в своей форме, а не в пижаме. Он что переодел меня пока я спала что вообще было я нечего не помню. Астер начал подходить ко мне с безумным взглядом, а я боялась его все больше и больше. - О моя малышка Юмеко ты наконец-то очнулась- сказал Астер и сделав ещё шаг ко мне я уперлась в стену спиной. - Юмеко ты не представляешь сколько в тебе силы и магии я бы просто захлебывался в твоей магии и мощи которая тоиться в тебе- сказал Астер и дотронулся своей рукой до моей щеки. - Ч...ч....то тебе от меня нужно? - спросила я дрожащим голосом. - Мне лишь нужна ты твоя магия. Я лешу тебя девственности ты будешь моей мы будем жить вместе и я заберу всю твою силу и магию - сказал Астер ещё больше обезумев. Вот чёрт дела плохи он совсем с ума сошёл. Я смотрела на него и просто боялась он знал что я дочь директора колледжа он знал о моей силе он все знал как теперь его остановить. Я попыталась сделать пару магических приемов но магия не работала. - Глупышка тут стоит защита тебе уже не выбрааться - сказал Астер и начал до меня домогаться. Он начал с нежных поцелуев по моей шее я сопротивлялась как могла но он был сильнее меня а магия тут уже не как не поможет. Вот чёрт он взял две мои руки и скрестил их у меня над головой своей одной рука. У него была одна рука свободна сначала он начал нежно трогать меня за грудь. В моем теле прошла легкая волна оргазма. - А.. ахкм.... а.. стер пре... крати ахмв- сказала я немного простонав. Он посмотрел на моё лицо и понял что я начала уже возбуждаться. Мне это совсем не нравилось, но я просто не могла нечего поделать сопротивляться бессмысленно это не поможет мне. Оргазм не заставил себя долго ждать. Астер снял с меня лифчик и поднял мою кофту. Он начал облизывать мою грудь и нежно посасывать мои соски. От этого я начала стонать. Свободной рукой он залез ко мне в трусики и начал нежно и мягко поглаживать мою киску от чего я ещё больше возбудилась.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.