ID работы: 14579016

Его отец – мигрень

Видеоблогеры, Mr.Beast (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
x_beast_x бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Суицид»

Настройки текста
Примечания:
      Джимми чувствовал себя ниже плинтуса. Теперь, будучи изнасилованным своим отцом, страдая от частых кошмаров в течении нескольких месяцев, Бист не хотел продолжать терпеть, живя так, будто любой день преподнесёт худшие события. Ролики продолжали выходить как всегда, однако за пределами камер, вдали от друзей, после времяпровождения со своей девушкой, Джеймс становился настолько подавленным и измученным, что невольно напоминал ходячий труп. Может, он и был теперь ходячим трупом, умело скрывая это.       Дональдсон не мог поверить в тот факт, что после изнасилования отец оставил его в покое. Три месяца – не шутка? Бист находил такую тишину слишком подозрительной, неестественной, отчего складывалось такое чувство, какое есть у каждого параноика. Ютубер больше не выходил спокойно из дома, не ездил спокойно к матери домой. Вокруг и по пятам за мужчиной следовал страх, резко касаясь плеч и обжигая холодом шею. Таблетки оказались неэффективными.       — С меня хватит.– выдохнул филантроп, сидя на кухне. В руке был шприц с какой-то инъекцией. Взгляд Джим-Джема был пустым, не сводя глаз с зеленоватой жидкости. Поднеся иглу к запястью, он воткнул её в кожу, истратив всю «смертоносницу», а затем поспешил убрать следы преступления. Голову тотчас пронзил острая боль. Не успев убрать шприц, ютубер камнем рухнул на пол. Он не мог пошевелиться, всё его тело казалось каким-то вялым и одновременно тяжёлым. Джеймс смотрел куда-то в пол. Перед взором пронеслись самые яркие воспоминания в его жизни, и все они были так или иначе связаны с каналом. Если бы филантроп сейчас мог, то улыбнулся б уголками губ, прошептав о том, как сильно он всех любит, как сильно дорожит ими, и что без них он был бы никем. Он бы сейчас расплакался, как ребёнок, несколько раз проклиная то, что делает и не может взять в себя руки, но поздно. Сердце бьётся в последние пару раз, прежде чем затихнуть намертво.

***

      Они приехали только через пятнадцать минут. Бездыханное тело Джеймса вызвало шок у друзей. Первым, кто подошёл к Дональдсону, была Крис, аккуратно осматривая филантропа на наличие каких-либо признаков суицида. Вторым хотел ринуться Карл, едва сдерживаясь, чтобы не кричать в истерике при виде трупа лучшего друга, однако его крепко держали Чендлер и Нолан. Тайсон закончила осмотр, встала и подошла к остальным, выглядя мрачно.       — Инъекция D.W.E.– сказала она, показав перед глазами друзей пустой шприц с характерной этикеткой на стороне.— Скорая должна приехать с минуты на минуту, нам же лучше переложить его тело с холодного пола на диван.       — Капец...– шумно выдохнул Хэллоу, отведя глаза в сторону.— Я не могу поверить, что он всерьёз это сделал.       — И не говори, теперь я даже не знаю, как сказать об этом Анне.– вторил Нолан, отпустив Джейкобса и поманив Чендлера за собой, чтобы тот помог перенести Дональдсона. Карла всего трясло. Он с раскрытыми от ужаса глазами смотрел на безжизненное тело ютубера. Мёртвый взгляд смотрел куда в пол, рот был ослаблен, как и конечности. Ноги подкашивались, майнкрафтер чувствовал, как сейчас сам вот-вот отключится, если не возьмёт себя в руки. С трудом глотнув, он принялся помогать Крис разложить ткань на диван. Когда ребята перенесли Джеймса, друзья стояли молча.       — Думаешь, точно D.W.E.?– спросил Чендлер, обращаясь к Тайсон.       — Никаких сомнений. Только D.W.E. продаётся именно в шприцах. Обычно эта инъекция в малых дозах применяется в качестве обезболивающего, но в больших способна моментально усыпить мозг и даже убить.       — Ребят, мне не по себе от этого...– Нолан нервно взглянул с ютубера на друзей.— Может, пойдём на кухню?       — Кстати о кухне: надо бы убедиться в том, что Джимми ограничился лишь инъекцией.– добавил Хэллоу.       — Я не могу в это поверить...– Карл стоял как парализованный, не убирая глаз с Джеймса. Крис аккуратно хотела взять Джейкобса за руку и отвести от дивана, однако майнкрафтер наотрез отказывался.— Я не хочу отходить, Крис...       — Чел, мы ничем сейчас не можем ему помочь. Всё зависит от того, что скажут медики, понимаешь?       Шатен ничего не ответил. Глотнув, парень судорожно вздохнул, с трудом убрав взгляд с тела Джимми и последовав за Тайсон на кухню. Медики приехали только через полчаса, осмотрели тело, увезли в больницу и сообщили, что позвонят, когда будет на руках точная информация. На этом в доме стало непривычно тихо. Чендлер и Крис отошли в сторону, чтобы поговорить по-подробнее о своих предположениях и о последних событиях в жизни Джеймса, пока Нолан утешал Карла, дабы тот сознание не потерял на ровном месте.       Этой ночью никто не мог быть спокоен...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.