ID работы: 14579016

Его отец – мигрень

Видеоблогеры, Mr.Beast (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
x_beast_x бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Весёлые таблетки только на дне банки»

Настройки текста
      Только инъекция. Врачи сообщили о том, что Джеймс в состоянии комы, выбраться из которой он может с сомнительным шансом. В команде повисло напряжение. Каждый был при своих мыслях, однако все сходились на одном — тот, кто довёл Джимми до самоубийства, будет жестоко наказан. Вооружившись информацией от Сиджея и Анны, Крис, в качестве лидера, и Чендлер, в качестве подлидера, начали думать о том, как именно отомстить за друга. Пока они что-то обсуждали, строили некую схему, пытаясь исключить нюансы, Карл и Нолан действовали стратегически. Парковка в той компании, где работал мистер Дональдсон, делилась на два типа лиц: приезжие и сотрудники. Среди последних легко найти машину этого человека – чёрный лексус с уникальными номерными знаками, такой нигде ещё ты не встретишь. Нацепив маски, дуэт начал действовать.       — Будь на шухере, пока я тормозные колодки подрезаю.– прошептал Карл Нолану. Тот молча кивнул и стоял рядышком, закрывая собой друга. Камеры не захватывали ту зону, где находились автомобили крупных шишек, а значит, их главной угрозой могло стать либо случайное появление свидетеля, либо сигнализация. Джейкобс аккуратно заглянул за диск, нашёл нужные проводя и перерезал их. Это оказалось легче, чем думалось изначально. Встав, майнкрафтер снял перчатки и убрал их пакет.       — Часть работы сделана. Можем на всякий случай заехать к Марку и одолжить одну из его ловушек.       — Я думаю это будет лишним.– пожал плечами Хансен, отходя вместе с другом от машины и покидая парковку.— Может, пока что съездим к его гнёздышку? Ты помнишь сколько там камер?       — Шесть камер на важные зоны. Вопрос состоит в том, как много они захватывают в объектив.       — И можно ли обойтись без свидетелей...       На руку сыграло то, что дом бизнесмена находился в загородной местности, где нету вблизи каких-либо соседей, только лес. Зарулив в заросли, дуэт остановил машину и вышел на разведку. Нолан достал планшет со всеми нужными данными.       — Тут вся подробная информация...– подметил Хансен, удивлённо вскинув брови.— Я даже не представляю, что столько вообще можно раздобыть, чел.       — В этом весь Илон.– вздохнул Джейкобс, а затем перенял планшет из рук друга в свои, начав рассматривать интересующие точки.— Мы можем устроить пожар возле выхода из террасы, камера не захватывает ту часть, где она находится.       — Мы же будем обливать дом вокруг?       — Да, конечно, но поджигать будем именно там.       — Окей, не вопрос. Тогда предлагаю начинать.       Оба начали с двух сторон обходить дом, разливая подле стен бензин. На всякий случай, где было возможно, они разлили жидкость и внутрь дома, приоткрыв слегка двери на кухню. Когда всё было готово, Нолан достал спичку, поджёг её и протянул Карлу. Джейкобс тут же швырнул её в бензин. Скрывшись и сев в автомобиль, они удрали через тропинки, ширины которых было достаточно, чтобы их небольшая «тойота» могла проехать. Уезжая по трассе домой, майнкрафтер позволил себе ухмыльнуться уголками губ. Месть оказывается сладка, когда она начинает звучать грандиозно. Шатен вспомнил безжизненное тело Джимми, и слегка нахмурился, перебирая пальцы. Он обязательно отомстит этому ублюдку за то, что Джеймс травмирован. Доведёт до смерти, помочиться на его надгробье, сожжёт заживо – что угодно, Стивен заслужил этого. В конце-концов, бесплатный сыр только в мышеловке, а бизнесмен сам себе её выстроил.       Подъехав к дому и войдя внутрь, Нолан и Карл негромко хмыкнули. Крис и Чендлер продолжали думать, попивая чай. Где-то на полу валялись разломанные надвое цветные карандаши и скомканные листы бумаги, а сами старшие выглядели так, будто они что-то слишком горячо обсуждали.       — Классика.– подумал дуэт и решили удалиться в другую комнату, дабы не мешать Тайсон и Хэллоу продолжать рассуждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.