ID работы: 14579016

Его отец – мигрень

Видеоблогеры, Mr.Beast (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
x_beast_x бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Точка»

Настройки текста
Примечания:
      После выписки прошла ещё неделя. Джеймс вновь выглядел здоровым и счастливым, даже счастливее обычного, чему поначалу недоумевала Крис, однако быстро забила на это болт, решив, что позитив лучшего друга для неё сейчас главнее всего. Ролики исправно выходили на канал. Дональдсон был вновь таким же, каким являлся до той тупой игры с Хассан и внезапного возвращения отца. По крайней мере, так казалось лишь со стороны. Филантроп не мог выкинуть из головы тот факт, что последний навестил его, проявил беспокойство и заботу. Действительно ли самый ужасный человек способен к изменениям? Бист не знал. На свой страх и риск, мужчина решил сделать то, о чём клялся никогда не думать. Дональдсон собирался лично приехать к бизнесмену.       К сожалению, дом отца по какой-то неизвестной причине сгорел, а сам Стивен предпочёл остановить в люксовом отеле. Что можно сказать на этот счёт: даже никому неизвестный бизнесмен может шиковать не хуже знаменитостей. Узнав из регистратуры о том, где находится номер старшего, ютубер постучал в дверь. На пороге возник отец, облачённый в простую майку, шорты, и тапочки.       — Джимми?– старший удивлённо вскинул брови.       — Привет, пап.– поздоровался филантроп, слегка улыбаясь.— Могу ли я войти?       В тот момент, когда их взгляды встретились, оба понимали, что разговор, который сейчас состоится, будет весьма серьёзным и, пожалуй, самым сложным для них двоих. Стивен впустил сына, закрыв за ним дверь и проведя на кухню. Несмотря на улыбку Джеймса, которая еле-еле заметна на лице, бизнесмен понимал, что их беседа определённо закончится чем-то нехорошим.

***

      После разговора Дональдсон чувствовал себя ужасно. С одной стороны, он побольше поговорил с отцом, расставил все точки над “и“, ну а с другой... что-то не давало покоя. Ютубер вспомнил то, как скомкано выглядел отец, стоило младшему сказать самые страшные слова, которые он мог представить: “Исчезни из моей жизни“. Конечно, у вас возникнут вопросы насчёт того, почему филантроп это сказал, помня и живя с тем, через что он прошёл. Что ж, оставьте их при себе, ведь никто не даст вам конкретного ответа.       Джимми вернулся домой ближе к вечеру. Хоть его мысли находились в немного другом месте, а тело не слушалось, мужчина всё равно решил позвать Тэю на свидание. Разговор с любимой девушкой – что может быть лучше? И вот, возвращаясь с ней из ресторана быстрого питания, с молочными коктейлями и закуской, Джим-Джем решил, что, пожалуй, Бойсен могла бы помочь ему разобраться в ощущениях. Он неуверенно взглянул на неё.       — Как думаешь, Ти, я правильно поступил, когда решил сказать отцу, чтобы он полностью исчез из моей жизни?– Джеймс сказал это негромко, с сомнениями. Блондинка взглянула на любимого, попивая молочный коктейль, обдумывая его слова.       — Учитывая то, что он с тобой делал, я думаю твоё решение было правильным.– она положила руку на его плечо, видя, как Дональдсон насупился, выглядя ещё больше неуверенно и обеспокоенно.— Я знаю, тебе было нелегко, Джимми, ведь как-никак, а ваши отношения начали немного налаживаться. И, конечно, как бы то ни было, он твой отец, но ты никогда не можешь утверждать на все сто процентов о том, что ему бы не захотелось вновь изнасиловать тебя.       — Быть может, ты права.– ютубер отвёл взгляд в сторону.— Просто я чувствую, что поступил неправильно...       Некоторое время повисло молчание. Джимми вновь посмотрел на Тэю, а затем слегка улыбнулся.       — Но я ценю тебя, Тэя, и благодарю за то, что ты всегда выслушиваешь и поддерживаешь меня.       Бойсен усмехнулся, поцеловала Джимми в щёку и, заметно оживившись, оба сменили тему на что-то более приятное, пока ехали обратно домой. Филантроп чувствовал некое облегчение, видя возле себя именно её – красивую, очаровательную блондинку – а не старого, потёртого жизнью и деньгами отца.       Он любит её, и сейчас мужчина в этом убеждался всё больше. Она его.       Именно она, не он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.