ID работы: 14579517

Необычный туз всех мастей

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Во сне. Я очутилась в том же месте где и была с невошедшими. Я обернулась и передо мной стоял Джокер, не очень довольный. Я: Приветик Джо. Дж: А да привет. Я: Что-то случилось? Ты какой-то не такой. Дж: Всё нормально, просто дело в тебе. Зачем ты убежала? Я: Ну я хотела подружиться с клонами, и у меня это получилось, только пока что с одним. Его зовут Пик. Дж: Ты думаешь, что он с тобой дружит, но он тебя всего лишь использует. Он знает что ты туз всех мастей и... Я: Что ты несёшь? Какой ещё туз всех мастей? Я всего лишь одна из вас невошедшая. Ты сам так сказал. Дж: Глупышка, я сказал это для того, чтобы ты была в безопасности, но ты убежала. Если он догадаться, что ты тот самый туз, то он будет тебя контролировать и приказывать, что тебе делать, и ты будешь просто напросто его игрушкой. Я: То есть ты хочешь сказать, что у меня есть магия? Дж: Вообще-то я не про это говорил, но да, она у тебя есть. Например телепортация, просто представь где ты хотела бы оказаться и щёлкни пальцами, это тебе на тот случай, если он тебя посадит в темницу. Я: Пф не посадит. Я с ним договорилась. Дж: Ну ладно. А и ещё, тебя ребята ищут, после того, как ты от них убежала. Я: Я думала, что они обратно пошли к тебе. Джокер повертел головой в знак отказа. Дж: Проснись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.