ID работы: 14579517

Необычный туз всех мастей

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Я вскочила с кровати. Я: Фух это был сон. Я встала с кровати и пошла в ванную комнату. ( Я забыла сказать, что там была ещё ванная комната). После того как я сделала все водные процедуры, я пошла искать столовку, не сидеть же голодной. Я бродила по замку, пока я не увидела солдата. Я решила подойти к нему. Я: Здравствуйте, не подскажите где здесь столовая? С: Да, конечно. Идите за мной. Мы пошли в ту сторону, с которой я только что шла. Я: А как тебя зовут? С: Патрон. ( Ничего лучше не придумала ). Я: Приятно познакомиться, я Т/и. Пат: Угу. Мы пришли к двери. Я: Спасибо. С: Не за что. Он ушёл, а я вошла в столовку. После того как я поела. Я пошла к себе в комнату. Номер моей комнаты был 54. Поэтому я быстро её нашла. Я решила посидеть на подоконнике, так как делать особо было нечего. Я села и начала смотреть на империю, после я внизу увидела, как четыре фигуры смотрят на меня. Я настороженно на них посмотрела. Один из них показал жестом "иди сюда". Мне хоть и лень было идти, но надо было. Я вышла из комнаты и направилась на улицу. Пока я шла, пересеклась с Патроном. Я вышла на улицу и подошла к тем солдатам. Один из них, взял меня за руку и потащил за дом. Я пыталась вырваться, но не получалось, в конце концов я сдалась. После того как мы пришли, он меня отпустил и повернулся ко мне. Я потёрла кисть руки. Я: Что происходит? Рк: Ты нам скажи лучше. Солдаты сняли свои шлемы и под ними оказались невошедшие. Я: А вы что тут делаете? Я посмотрела на них вопросительно. Ч: Малая, это что за фокусы? Ты нахрена убежала? Рк: Он тебе ничего не сделал? Я: Кто? Ч: Пиковый хрен, кто же ещё? Я: Нет. И он не пиковый хрен. Ч: С чего это? Я: С того что он мой друг. И как вы меня так быстро нашли? От слова друг, у них глаза стали, по пять копеек. Ч: Он твой друг? Я: Вы не ответили на мой вопрос. Ч: Не уходи от темы! Рк: Т/и, пойми, если даже вы с ним дружите, то это не настоящая дружба. Я: Почему? Ч: Потому что он дружить не умеет, он может только использовать. Рк: Послушай нас. Мы тебе плохого не посоветуем. Я: Я не знаю. Я потёрла плечо от растерянности. Мим положил руку на моё плечо. Жестом она показала " всё нормально ". Я улыбнулась ей, а она мне. Я: Ладно, может вы говорите правду... Я вам верю. Ч: Наконец-то, а теперь валим. Я кивнула в знак согласия. Ребята одели обратно свои шлемы и развернулись. Мы пошли за домами, чтобы нас не было видно, но когда мы подошли к воротам, нас остановил солдат. С: Т/и Т/ф? Я: Да. С: Вас звал Король-Император. Я: Извените, но я сейчас не могу. Я развернулась и хотела уйти, но солдат меня схватил за руку. С: Это не обсуждается. Я хотела ему было врезать, но не стала. Вдруг что-то срочное. Я показала жестом ребятам, что я скоро приду, и что бы ждали меня под моим окном. На что они кивнули в знак согласия, а я пошла за солдатом, точнее он меня тащил за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.