ID работы: 14579517

Необычный туз всех мастей

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пик

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли к кабинету. Он постучался и зашёл, я замешкалась, но он вновь взял меня за руку и затащил внутрь кабинета. После этого он ушёл. Я повернулась к Пику. Он посмотрел на меня. П: Иди сюда. Я начала идти к нему медленным шагом. Когда я была уже около его стола, он посмотрел на меня вновь с высока, а я посмотрела на него с презрением, после чего он нахмурился. Я: Чё тебе надо? Зачем звал? П: Я решил, что ты будешь солдатом. Я честно ахуела от такого ответа. Так как никаким солдатом я становится не хотела. Я: А меня ты спросил? Я не буду солдатом! П: Нет ты будешь! Я уже всё решил, и не ори на меня! Твоё мнение не учитывается! Я: Да пошёл ты нахуй. П: Ты щас договоришься и будешь за решёткой сидеть. Завтра в 5 ровно к тебе зайдёт солдат и притащит тебя сюда. Я: А чё так рано? П: Я должен посмотреть, на что ты способна. Я: Я уже сказала, что не буду им и ты меня не заставишь. Я была на грани срыва. Поэтому я решила просто уйти и на последок хлопнуть дверью. Сразу после того как я ушла, к нему зашёл солдат. От лица Пика. Я был зол, какого она со мной так разговаривает? Ко мне зашёл солдат. С: Звали? Я: Да, я хочу, чтобы ты проследил за ней и зашёл за ней завтра в 5. И скажи остальным солдатам, а именно солдатам под номером 34, 105, 67 и 42. Тебе ясно это? С: Так точно! Я: Свободен. Солдат развернулся и ушел, но за ним пришёл другой солдат и поклонился. С: Разрешите доложить? Я: Разрешаю. С: Мы обнаружили четырёх незнакомцев в Империи, они сейчас находятся в темнице. П: Веди. Мы пошли к темнице, которая была снизу замка. (Давайте представим, что они поговорили, но он их не выпустил. Те кто не понимают о ком идёт речь, то знайте, что это про невошедших и Пика. Надеюсь понятно). Конец Пика. От лица Т/и. Я пришла к себе в комнату и выглянула в окно. Ребят я не увидела, поэтому я решила выйти на улицу и посмотреть, есть ли они вообще там, ну и поспрашивать у других, может они что-то видели. Я вышла на улицу и первым делом я пошла туда куда меня притащил Чарли. Их там не оказалось. Дальше я пошла к выходу из королевства. И что вы думаете, их конечно же не было. Я решила остановиться и осмотреться, так как я могла что-то не увидеть. И да, я была права, я увидела красный галстук Риккардо. Я подняла его и осмотрела горизонт. Рядом была палатка и охранники. Я решила спросить у них, может они что-то видели. Я: Здравствуйте вы не видели здесь четырёх человек под номерами 40, 41, 43, 44? С: А тех которых забрали в темницу? Да, они здесь были. Я: Что? А где темница находится? С: Под замком, а почему вы спрашиваете? Господи неужели их схватили? И почему? Нужно спросить у Пика. Но блин, Я не хочу идти к нему! Но у меня есть два варианта первый безопасный, а второй не очень. Первый, это просто пойти и попросить Пика, а второй, попробовать самим их оттуда вытащить, а если одна не смогу, то придётся попросить других солдат, которых я знаю, попросить о помощи. С: Девушка, вы меня слышите? Я: А? да, Я просто задумалась, ну я пошла, а то я спешу. Пока. С: Пока. Сказал о шепотом. Я побежала в замок и решила посмотреть, где вход в темницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.