ID работы: 14579517

Необычный туз всех мастей

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение невошедших

Настройки текста
Примечания:
Я прибежала ко входу в темницы. Я прошла внутрь, была одна загвоздка, я не знала в какой темнице были невошедшие. Поэтому я решила просто найти того, кто сидит за камерами. И я его нашла, мне главное было не попасться ему на глаза. Я зашла за угол и выглянула из него. На камерах были показаны заключенные и номера дверей, кто в какой камере сидит. Я увидела дверь с номером 238, за которой были невошедшие. Я обрадовалась, но случайно наступила на что-то, что издало звук хруста. Это услышал охранник, который сидел за камерами наблюдения. Он повернул голову в мою сторону, Я быстро спряталась за угол. Он встал и начал идти ко мне. Я решила бежать. Я побежала по коридору и завернула за угол. После я выдохнула и повернулась, но сразу же я столкнулась с лицом солдата. Я быстро сообразила и ударила его кулаком по носу. С: Ай, за что? Я: Ой, это ты Патрон. Пат: А кто ещё? Ты что тут делаешь? Я: Эм. Ну я. Спасаю своих друзей. Пат: Спасаешь? У Патрона глаза стали по пять копеек. Пат: Да ты хоть знаешь, что он с тобой может сделать, если ты освободишь их? Я: Хм. Нет. Да и тем более, мы сбежим от сюда. Так что мне он ничего не сделает… Ты можешь мне помочь? Пат: Нет извини. Я не хочу идти на такой риск. Я: Ну Патрон. П-пожалуйста. Я сделала щенячие глаза. Пат: Эх. Ладно. Я: Ураа. Ты самый лучший! В знак благодарности я его обняла, от чего тот покраснел. Я это заметила и отошла от него. Я: Ладно пойдем, мне нужна 238 дверь. Пат: Хорошо, но там охрана. Я: Ну ничего. Врежем им чтобы без создания были и пройдем. Пат: А камеры? Я: Бл. Точно. Ну тогда погнали того вырубим. А после других. Пат: Ладно, погнали. Мы тихо зашли в кабинет, где сидел охранник. Мы на цыпочках подошли к охраннику. Патрон замахнулся на охранника и ударил его около шеи, от чего тот упал со стула без сознания. Я: Отлично. Теперь пойдем, пока он не проснулся. Пат: Подожди. Возьму только ключи и наручники. Я: Эм. а зачем наручники? Тут Патрон убрал улыбку с лица, на серьёзное лицо. Пат: Тебя арестовать. Я: Аа? Пат: Ахахаха. ты серьёзно поверила? Я: Ахахаха. Ты прав, не нужно воспринимать всё всерьёз. Но так зачем они тебе? Пат: Я решил, что нацеплю на тебя эти наручники и мы так пройдём в ту камеру, типо ты заключенный. И не придётся никого прибивать. Я: Вау, а ты хорошо мыслишь. Ладно давай цепляй. Я протянула ему свои руки и он на них нацепил наручники. После мы пришли к камере. Охранники посмотрели на меня. Патрон открыл камеру и зашёл туда вместе со мной. После того как он закрыл дверь, Я посмотрела на невошедших. Они посмотрели на меня с непониманием. Рк: Т/и? Патрон молча снял с меня наручники и убрал их в карман. Ч: Зашибись малая. Что ты на этот раз сделала? Я повернулась к Патрону. Я: Спасибо Патрон, можешь идти. Пат: А как вы отсюда выберетесь? Я: У меня свои методы. Ч: Стой, ты его знаешь? Я: Да, он мой друг. Патрон вышел и закрыл камеру (комнату). Рк: Но как ты догадалась, что мы здесь? Я: Очень просто. Когда пришла в свою комнату и выглянула в окно. Вас там не было, Я тогда пошла на улицу там уже я увидела твой галстук Риккардо. Кстати держи. Я протянула ему галстук. Рк: Спасибо. Рик начал делать галстук.

Я: Ну и короче я спросила у солдат которые стояли около этого места, они мне и рассказали что вас арестовали. Ну и я здесь. Не буду всё в подробностях рассказывать. Ч: Это конечно всё круто, но как мы теперь выберемся отсюда? Если ты прогнала фиолетового. Я: Ой, я же вам не сказала, оказывается я туз всех мастей! Хз почему, но мне это сказал Джо. Так что я могу нас всех перенести на волю с помощью магии. Правда я ей пользоваться не умею. Но телепортироваться умею, но ещё не пробовала. Ч: Пиздец. Ну пробуй в тот угол тепехнись. Я: Ок. Я представила что я нахожусь около угла и щёлкнула пальцами и бам, я переместилась в тот угол. Рк: Вау. Ч: Ага, а теперь валим от сюда. Ребята положили руки на мои плечи и я тепехнула нас за приделы пиковой империи. Рк: Теперь пойдем, пока нас не заметили. Я: Окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.