ID работы: 14579517

Необычный туз всех мастей

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Укрытие.

Настройки текста
Примечания:
-СБЕЖАЛИ?! -Пиковый Король был просто в ярости. -КАК ВЫ ЭТО ВООБЩЕ ДОПУСТИЛИ?! -Сер, мы проверили записи с камер и обнаружили одну интересную деталь... Взгляните пожалуйста. -Солдат кивнул в сторону другого солдата, дабы тот показал эту запись. Кассету вставляют в видеомагнитафон, нажимают кнопку и экран пузатого телевизора вспыхнул. Включается видео из темницы. -Тут хорошо видно, как солдат 289 проводит Т/И Т/Ф в камеру к тем самым четырём заключённым, а через некоторое время охранник их уже не обнаруживает в камере. Ни заключённых, ни самой Т/И нету в Пиковой Империи, мы обыскали каждый угол. -Подмечает солдат показывая на запись. Кулаки императора всё больше и больше сжимаются от гнева. Мало того, что из его самой охраняемой темницы попросту испарились заключённые, так он ещё и потерял такое прекрасное оружие. Потерял туз всех мастей. -Мы предпологаем, что 289 замешан в этом побеге. -Откликается второй солдат. -Привести его ко мне. Живо.

***

-Так Т/И, и куда мы направляемся? -Недоумевающе спросил Риккардо. Она уже около десяти минут ведёт невошедших в неизвестном направлении под предлогом того, что кое-что хочет сделать перед уходом. -Ну, я как бы ищу другие королевства, -Ответила девушка. -нам же нужно хоть где-то укрыться! -Ну хоть что-то вполне логичное мы от тебя услышали! Накрываем шведский стол! -Саркастичным тоном произнёс Чарли. -Но не проще ли... Мгх! -Де'Карли закрыл рукой рот Батлеру. -Может мы кстати найдём людей по-дружелюбней, а не тех кто чуть-ли не при первой возможности в тюрьму сажает! -Немного злилась Т/И. -Вряд-ли мы найдём таких конечно, но поразвлечься можно будет. -Отсёк Риккардо. -А дед дело говорит! В баре я не прочь побывать! Так куда пойдём? В Верону? В Зонтопию? А нет, лучше в Фелицию! Там напитки вкусней! -Начал трындеть Чарли, уже представляя дикую пьянку со сливочным пивом и с Шато Марго. -Погодите, а это ещё кто там в далеке? -Прищурилась Т/И и указала на серое пятно вдали. -Рогатый бригаду прислал? -Начал оглядываться бывший художник. -Да нет, там один человек. Гонец чтоль? -Девушка сделала из рук "бинокль" и продолжала смотреть за серовласым пареньком. -Главное чтобы не гонец Пикового Хрена, а то нам пиз... -Закрой ты уже рот, Чарли! -Перебил Батлера Де'Карли. -Он выглядит дружелюбным! Думаю с ним будет легко подружится! -Не успели невошедшие и отреагировать, так Т/И уже в припрыжку бежит к незнакомцу. Естественно они, тут же опомнившись, побежали за девахой с шилом в попе. Гонец смотрел на карту и не спеша шёл в нужном ему направлении, как вдруг перед ним выскакивает блондинка, которая выше его чуть-ли не в два раза. Паренёк тут же подпрыгнул и выставил перед собой механический щит, на котором красовалась серая звезда. -Упс, прости что напугала, но короче... Кмх кмх... Привет, я Т/И, будешь другом? -Представилась девушка. -Курон, а для дружбы нужно хотя бы минимальное количество знаний друг о друге. -Выдохнул гонец. -Душнила какой-то... -Еле восстанавливая дыхание, выговорил только-что прибежавший Чарли. -Курон, ты откуда? Куда направляешься? Можно с тобой? -Начала закидывать вопросами серовласого Т/И. -Мой путь ведёт до Курограда, я после разведки по приказу Товарища Куромаку. А вы, сами-то, откуда? -Ответил Курон поправляя на голове бескорызку, а после задал свой вопрос девушке и остальным подоспевшим невошедшим. Этот вопрос конечно застал врасплох ребят. Они ведь тупо были созданы за куполом, да и живут они там же. Выбора нету, нужно срочно действовать. -Хах, да так, Фелиция. -Первым начал выпутываться из ситуации Чарли. -Зонтопия. Эти двое тоже. -Выпалил Риккардо и указал на Мим с Родэф. -А я... Тоже из Фелиции! -Тоже соврала Т/И. Курон немного с подозрением осмотрел ребят, а после сказал. -Фелиция... Проблемы с экономикой. Не завидую. -Сухо кинул гонец. Чарли взбесился. В смысле не завидуешь?! Афигел?! Там же самая вкусная выпивка и закуски! Это вообще самое лучшее королество! Чарли уже собирался начинать скандал, как вдруг его резко, но не сильно, ударил по спине Риккардо, намекая типа "Успокойся и не порть всё". -Ну так... Можно в ваш Кур... Кура... Курягрод... Курогад... -Пыталась выговорить название страны девушка. -Куроград. -Поправил Курон. -Точно! Так можно нам с тобой пойти? -Захлопала глазками Т/И. -Да. Следуйте за мной. -Выдохнул серовласый. -Ура! -Обрадовалась девушка и захлопала в ладоши. -Наконец-то... -Недовольно буркнул Батлер. Невошедшие направились в Куроград, следуя за Куроном.

***

-ГОВОРИ ГДЕ ОНИ! -Орал взбешенный Пик. -Я н-не знаю г-где они! Я рассказал в-вам всё как б-было! -Заикался немного побитый Патрон. -Я лишь п-помог ей с охраной и п-проводил её в к-камеру! Пиковый Король тяжело вдохнул и выдохнул, немного успокоившись. Так он точно не добьётся нужной ему информации. Остаётся лишь связаться с одним человеком. -В темницу предателя. -Сухо приказал рогатый. -Н-НЕТ! ПРОШУ! ЭТО БЫЛ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ! ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПРОИЗОЙДЁТ! ПОМИЛУЙТЕ! -Отчаянно кричал вымотанный солдат, пытаясь вырваться из крепкой хватки двух бывших коллег. Пик отправился в свой офис, там находился нужный ему на данный момент предмет. Зайдя внутрь, император первым же делом на ходу схватил с письменного стола видеофон и набрал номер. "Набираем контакту "Куромаку", подождите пару секунд." -Прозвучал нежный женский голос из гаджета. Гудки... -"Товарищ Куромаку на связи." -Ответил с того конца, наверное, самый адекватный клон. -Пиковый Король просит подмоги. -На самом деле Пику впервые приходится вообще кому-то звонить по видеофону, а про то, что Пик впервые просит помощи у кого-то из клонов я молчу. -"Воу, неожиданно. Как я понимаю, ситуация очень важная" -Товарищ взял кружку кофе и начал пить содержимое. -Я нашёл туз всех мастей. Куромаку тут же подавился напитком и всё выкашлял на свой рабочий стол, благо там не было никаких важных бумаг. -"Что прости..." -Переспрашивал серовласый. -Я нашёл туз всех мастей - наш ключ к свободе и неограниченному запасу энергии. -Пиковый Король делал особый акцент на словах "ключ" и "энергии". -"Извиняюсь за свою грубость, но ты случаем не бредишь? О существовании туза всех мастей я тебе рассказывал лишь опираясь на теориях и неточных исследованиях! Тем более процент правдивости этих теорий очень мал!" -Куромаку не мог поверить в слова рогатого. -Я даже могу её детально описать! Голубоглазая блондинка, ростом около ста шестидесяти сантиметров и явно отличающаяся по одежде от других жителей королевств и клонов! -Всячески пытается доказать свои слова Пик. -"Агх, даже если это и так как ты говоришь, то почему не можешь мне показать её прямо сейчас по видеофону?" -Трефовый Король хотел убедится в существовании туза всех мастей. -В этом и проблема, она сбежала! Солдаты не могут её найти ни в округах Пиковой Империи, ни в округах Варуленда и даже ни в округах Вероны! У меня есть предположение, что туз мог направится в противоположную от Империи сторону, а какое королевство напротив моего? Куроград! -Уже чуть ли не на эмоциях начал говорить император. -"Я понял к чему ты клонишь. Мой гонец скоро должен возвратиться с вестями о разведке, от него и узнаю про блондинку." -До связи, Товарищ. -"До связи, Король." Экран видеофона погас.

***

Тем временем наши ребята уже попали в Куроград. Вокруг было куча зданий в серых тонах, множественное число роботов, и каждый робот выполняет свою обязанность, горожане, которые почти все так же выглядели, как Курон. Вообщем королевство очень было похоже на СССР из Atomic Heart, только в 50 оттенков серого. -Добро пожаловать в Куроград, -Начал рассказывать про королевство гонец. -в самое прогрессивное и развитое королевство. Куроград - первое королевство, в котором дошкольное и среднее образование стало бесплатным. Государство предостовляет гарантии трудоустройства каждому студенту, окночнившему университет. Граждане получают проффессиональную медицинскую помощь в любом учереждении, а главное - без очередей. При подаче заявления каждый гражданин получает бесплатное жильё, правда для этого нужно отстоять очередь. Куроградская система образования одна из самых развитых в мире. В королевстве строго регулируется употребление алкоголя. В Курограде уникальная сис.... -Эй! В смысле строго регулируется употребление алкоголя?! -Чарли не нравиться, что в этом королевстве ему не дадут нормально повеселиться с алкоголем. -А по какой причине вообще?! Это не справедливо! -Угомонись ты! Тебя даже никто не заставлял сюда идти! -Пытаеться зактнуть Батлера Риккардо. -Сам варежку закрой, челюсть свернёт! Я хочу разобраться с алкоголем! -Никак не мог угомониться бывший художник. -Эй ребят может не будем ссор.... -Т/И попыталась успокоить ребят, но её никто не слышал. -Я сейчас твои кисточки тебе в жопу засуну! Ты не только наркоман сахарный, так ещё и пьяница! -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! НУ ВСЁ СТАРПЁР, ТЫ ДОСТАЛ, ПОРА ТЕБЯ УЖЕ ДО КОНЦА В ПРАХ СТЕРЕТЬ! -Взбесился Чарли. -НУ ДАВАЙ, НАПАДАЙ, ЕСЛИ НА НОГАХ УСТОИШЬ! -Де'Карли своей фразой только ещё больше спровоцировал Батлера. Бывший художник с яростным криком напрыгнул на Риккардо и начал бить последнего. Бывший криминал же в ответ наносил удары, только он та знал более болезненные места и всегда попадал по ним. -Ребята! Успокойтесь пожалуйста! Вы не можете хоть раз не ссориться и не драться! Мы сейчас из-за вас только больше проблем нагребём! Пожалуйста! Курон! Кур... -Т/И начала оглядываться в поисках Курона, но гонца нигде не было. Девушка посмотрела на Мим и Родэфа, которые даже не лезли в драку двух друзей. Мим перекрестилась. Т/И это задолбало. Вот почему они не могут найти общий язык?! -ХВАТИТ, ОТЦЕПИТЕСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА УЖЕ ДОЛБОЁБЫ! -Девушка не выдержала и уже яростно орала на двух идиотов. Риккардо с Чарли остановились и удивлённо посмотрели на Т/И. -ВЫ, БЛЯТЬ, МОЖЕТЕ ХОТЬ ПЯТЬ МИНУТ НЕ ССОРИТЬСЯ?! МЕНЯ ЭТО УЖЕ ЗАЕБАЛО ПО ПОЛНОЙ! ЛАЕТЕ ДРУГ НА ДРУГА КАК ПСИНЫ ДИКИЕ! ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТЕ! ДА И ВООБЩЕ... -Т/И резко взмахнула рукой пред собой, но неожиданно даже для самой себя в её руке появилась синяя огненная сфера. Граждане испуганно заохали, смотря глазами по пять копеек на блондинку. Невошедшие с похожей харей уставились на девушку. Сама же Т/И испугалась больше всех, начала трясти рукой и дуть на сферу пытаясь затушить её. В итоге сферу затушить получилось.

***

Куромаку стоял на балконе своего замка и смотрел на происходящее внизу. Смотрел на Т/И. -Пик был прав.... -Тихо проговорил себе под нос серовласый. В дверь постучали. Тук-тук-тук... -Войдите. -Товарищ Куромаку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.