ID работы: 14579517

Необычный туз всех мастей

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Курон: Товарищ Куромаку. Я пришёл отдать отчёты. К: Хорошо, но для начала, приведи ко мне её. Куромаку показал на Т/и. Курон: Так точно! Курон ушёл, а Куромаку остался наблюдать на балконе. У Т/и. Т: Фух. Наконец-то. Ч: Малая, ты нас убить что-ли захотела? Т: А как вас ещё успокоить? Да и тем более, я даже не знала, что я так умею. Рк: Может просто вернёмся домой? Т: Но я не хочу. Ч: Нет малая, с нас хватит, бежим пока нас не заметили. Т: Да кто мог, уже заметил нас! Ч: Из-за тебя! Т: Нечего было начинать драку. Ч: Слышь, ты чё… Курон: Это Курон, разрешите обратиться? Т: Разрешаю. Курон: Можете пройти со мной? Ч: Естественно. Курон: Нет, только она одна. Рк: Почему? Курон: Потому что. Т: Ребят, серьёзно, я же не ребёнок. Рк: Ведёшь ты себя, как ребенок. Т: Хех ну да, ладно я пошла. Т/и пошла за Куроном. Они шли по направлению замка. Она подняла голову наверх и заметила, что на неё пристально смотрел человек в очках с балкона. Т/и насторожилась. Они вошли в замок. Всё было скучным и однотонным. Вот они пришли к двери Курон постучался и вошёл, а Т/и за ним следом. Курон: Товарищ Куромаку, я привёл её. К: Хорошо Курон, оставь нас. Курон: Так точно! Курон вышел, а Т/и и Куромаку остались на едине. К: Откуда вы? Т/и немного растерялась. Она не знала, что сказать. Но тут она вспомнила, как Чарли сказал, что он из Фелиции. Т: Я из Фелиции. К: Зачем обманываете? Я знаю, что вы не оттуда. Т: Откуда вы знаете? К: Это вас не касается. Т: То есть вы знаете откуда я. К: Да, вы были в Пиковой империи, а потом сбежали оттуда. Т: Хорошо, значит вы всё знаете, но зачем вам я? К: Нам нужно понять, что вы умеете. Мы не можем допустить того, что бы что-то, случилось с этим миром. Т: Подождите, вы знакомы с другим правителем из Пиковой империи? К: Да. Т: И вы знали что я приду? К: Ну не совсем, мне сказали, что туз всех мастей сбежал, но я не ожидал того, что он сам придёт ко мне в руки. Т: Но я не туз всех мастей, я просто.. К: Не нужно врать, вы знаете, что вы им являетесь. Т: Вы охотитесь на меня? К: Можно и так сказать. Тут Т/и поняла, что ей нужно бежать в закупалье, где её никто не тронет. Она начала пятиться назад, Т/и пыталась нащупать ручку двери. Она начала пытаться открыть дверь, но у неё ничего не выходило. К: Не пытайтесь сбежать, всё равно ничего не выйдет. Куромаку повернулся к Т/и лицом. Она посмотрела на него. Т: Чего вы хотите от меня? К: Вы можете быть заменой генератора. Поэтому на вас затеяли охоту. Точнее Пиковый король, так как пока что, только мы знаем, что вы существуете. Т: А если я не хочу никому прислуживать? Вы же не возьмёте меня силой. К: Напротив, всё может быть. От его слов, Т/и стало совсем не по себе. Она боялась, что с ней, что-то сделают. Т: Может договор? К: Смотря какой. Т: Ну, давайте так, я буду за вас, а вы меня отпускаете. Если что, я приду, только позовите. И не будет никаких разногласий. К: Откуда мне знать, что вы не врёте? Т: Ну сами подумайте, если уж сам туз всех мастей так говорит, значит он не обманет. К: Это глупо на 98,9 %. Тем более, мы с вами, только что встретились. Это несуразно, доверять первому встречному. Т: Ну как хотите, впрочем.. Вдруг Т/и услышала, как Риккардо орёт на кого-то, и судя по всему, орал он на Чарли. Она подбежала к балкону и посмотрела вниз. Рк: Батлер хватит! И без тебя проблем навалом. Ч: Да что ты такое говоришь. Чтобы ты знал, я просто хотел пойти в Фелицию. Рк: Ты можешь подождать немного? К: Похоже ваши друзья снова ссорятся. Т: Да. К: Если хотите оставайтесь, здесь тебя никто не тронет, я в этом уверен на все 97%. Т: Спасибо, я рада, что мы друг друга поняли. Т/и улыбнулась. Т: А можно моим друзьям тоже остаться? Куромаку ничего не сказал, просто кивнул в знак согласия. Т: Спасибо! Т/и запрыгнула на него и обняла от радости. К: Хэй слезь! Это глупо на 99%. Куромаку пытался оторвать от себя Т/и, но у него ничего не получалось. В конце концов он сменился. Через пару минут Т/и отлипла от него. Т: А где моя комната будет, и остальных? К: Ваша будет на 2 этаже, как и у остальных. Я попрошу Курона, чтобы он провел вам экскурсию по замку и королевству. Куромаку достал рацию. К: Курон приди ко мне в кабинет. После он убрал её. Т: Я могу пойти позвать ребят? К: Да. Т: Хорошо, спасибо ещё раз. Т/и побежала за ребятами. На улице невошедшие ждали Т/и. Т: Ребята! Представляете, Куромаку разрешил нам остаться у него. Рк: Это хорошо Т/и, но мне кажется, что Джокер нас уже заждался. Ч: Да, и тем более, здесь баров нет. Повеселиться нельзя, поэтому мы уходим. Т: Вы меня оставите? Рк: Да, но мы будем навещать тебя, каждый месяц. Т: Хорошо. Не думаю что ты меня обманешь. Рк: Тогда пока. Т: Пока. Т/и обняла всех и они ушли, а она ушла обратно в кабинет Куромаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.