автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Его нужно заполучить!

Настройки текста
Примечания:
Пока Лололошка рассказывал это всё, он думал:» Что если его выганят после того как узнают? «. Он переживал об этом очень сильно. Но всё зря, после истории Ло сильно засмущался и не мог поднять глаза. Джодах всё это время молчал. Ромочка посмотрел, осталбенев от увиденного. Ави сидел полный восторга, будто бы светился. Он наконец нашёл того кто подходит на эту роль! Этот замечательный «исскуственный» человек нужен Джо, ведь он по парням. Ему нужен наследник и он нашёл как решить этот вопрос в будущем. -Ты принят. В твои обязаннасти входит особая деятельность. Ты будешь моим личным слугой. Все кто был до этого будут помогать обычным слугам. Ты же заменишь их. Мне давно надо было уменьшить прислугу. — Что?! Он избавился от остальных из-за меня? Почему? — Вы уверенны в этом? — Может Джодах просто приувеличил? Рома оставил свою последнюю надежду после слов уверенности. -Да! Эти бесполезные девы довно мозолили глаза. Поэтому я и принимаю тебя.Сейчас ты пойдёшь к Жаку и попросишь моё расписание дня, затем постарайся запомнить это всё. Завтра начьнётся твоя работа. — После этого диалога Лололошка вышел из кабинета, там его встретил дворецкий. — Ну как? приняли? — Оо, снова наигранное переживание? -Да, но вот, что странно. Господин сказал, что избавиться от девушек которые работали до этого. — Они начали идти на 1 этаж к кабинету дворецкого. По пути болтая. — На самом деле верхушки власти обеспокоянны семьёй Ави, поэтому все девушки присланные сюда- это повод, чтоб контролировать наше поместье. — Их работа похожа на работу Ло. Забавно. — Но почему тогда вы их так просто увольняете? — Вопрос полезный. Так можно понять готовятся ли Ави к чему-то. — Мы их вовсе не увольняем. Мы защищаем господина. Эти служанки будут переведены в главное поместье, в котором сейчас не хватает рук. Мы поэтому нуждаемся в новых руках. Вот время протекло незаметно и они оказались у кабинета. Жак вошёл в кабинет, закрыв за собой дверь. Спустя время, вышел с документами. Их было не так много. — Здесь правила особняка, рассписание молодого господина и самое важное, предпочтения в еде. Прошу, последнее выучи наизусть! Будет плохо если господин разозлиться. — Похож на ребёнка. Неужели это так важно? Ромчик всё выучит за пару минут, так что это оставим на потом. — сейчас ты должен вернуться в комнату. Следует подготовиться к работе. Позже, я принесу книги, которые тебе стоит знать.Лололошка сел на кровать и залип в телефон, но не для развлечения. Он пытался взломать сеть охраны чтоб получить доступ к главной двери. Его ожидал провал. У них слишком обезопашенная система. После этого, через 5 минут пр шёл Дворецкий. Он принёс книги и спокойно ушёл. Ло взглянул на все книги и офигел. Истрия государства, этикет, биография нынешней семьи Ави, Истрия рода Ави, рецепты базовых блюд, первая помощь, правильная уборка и куча остального хлама. К счастью Историю государства извесна с детства, история Ави была выучена для задания, а готовка и первая помощь Ло узнал для выживания. На следующий день Роман проснулся, привёл себя в норму и пошёл на кухню. Время 4:00, слуги готовят себе сами так, что парниша ограничел себя сендвичами с чаем. Спустя 15 минут, Ло прибрался и время 4:30. В это время встаёт Джодах. Рома пришёл к комнате, постучал. Ответа не последовало. Тогда он зашёл, его госпадин мирно спал. -Молодой господин,пора вставать. Если вы не проснётесь, я приму меры. - Лошик подошёл к кровати. Тогда Лошу схватили за талию и притянули к себе, обняв сзади. - Я вчера утомился и поздно уснул, дай мне ещё 5 минут. - Эти слова вальяжно протянул белокурый красавец. - Если вы не встанете прямо сейчас, то опоздаете на тренировку, потом не разберёте нужное количество документов, не поедите вовремя, а потом опять заснёте поздно и окончательно собьёте режим. - Шатена не отпускали. Но по совету Жака, на тумбочке был оставлен маленький тазик с прохладной водой. Лошка окунул туда полотенце, оставленное рядом, и протёр им лицо крылатого. После такого действия, сон окончательно ушёл и Джодаху пришлось встать. Мужчина переоделся(не без помощи Ромы) и отправился на тренеровочную площадку. Там стояли железные манекены. Джодах размялся и принялся отрабатывать удары, они были резкими и точными. Он правилно ставил ноги и руки, движения были весьма плавные. После тренировки, крылатый отправился в душ. После ванных процедур, оба отправелись в личные покои госпадина. Там Джодах сел на кровать спиной к краю, а Лошка вытерал его волосы полотенцем. Волос было много, но они тонкие словно паутинка. Такое ощущение, будто дотронишся и они поломаются. Ромашка сам не заметил, как начал открыто рассматривать их. Нет, он просто пялился на них. -Ты сушиш мои волосы или что-то задумал со мной сделать? - после этих слов последовал смешок, Рома осознал, что он сделал, глаза расширились,а лицо залилось краской. Один миг и оба парня смотрят уже друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.