ID работы: 14580962

последняя клубничка только для тебя

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

ночёвка.

Настройки текста
Примечания:
угадайте что, на следущий день бабули вновь послали внуков работать. когда Пауль опять сидел во дворе и отдыхал, баба Лора куда то прихорашивалась. —бабуль, ты куда?неужели мужчину себе нашла?—смеясь говорил Ландерс.деда он вообще не помнил, так как тот умер когда парень был совсем маленьким глистом в скафандре. —ц, Паулуша, не дури.сегодня у Лильки день рождение, пойдём только праздновать.—говорила женщина выбирая накидку, которую лучше выбрать. —ооо, и как долго ты там будешь?—уже придумывая чем заняться поговорил Хайко. —ууухх, да ночь всю будем.она же в другую деревню переехала, ночью то страшно идти, поэтому на ночь останусь.—бабуля Лора всё таки выбрала красивую накидку с 90-х годов, которую она ни разу не надевала. —а можно я Ришу на ночь позову? —ой, можно, а то со своим Ришей.всю работу к Рихарду так хотел.—та усмехнулась, да и вскоре покинула дом. Пауль сразу же подбежал к Рихарду, чтобы пригласить его к себе.Круспе дремал во дворе на небольшой лавочке.немного позагорать решил. —Ришаа, а хочешь ко мне на ночёвку?бабушка к подруге на день рождение ушла.—чуть ли не перескочив забор спросил Хайко, смотря на сонного друга. —я впринцепе не против, щас у бабушки спрошу.—он зевая встал с лавочки и направился в дом. на удивление бабуля разрешила и парни пошли к дому Ландерсов. дома парни поели, в какую то настольную игру из газеты поиграли, обсудили всё что только можно и нельзя..мечта прям.Цвену было хорошо с Пауликом, больше он ему не казался каким то ужасным. за окном погода испортилась и ребята легли спать.на полу было холодно спать, поэтому те легли вместе. поделили одеяло и готовились засыпать.на улице началась сильная гроза.молния так ударила, что Ландерс подскочил и прижался к другу. —Пауль, ну ты чего?обычной грозы боишься?—спросил Цвен, который уже спал, но вот его разбудили. —нет, просто неожиданно..—Хайко отвёл взгляд, но когда молния ударила ещё раз, то вообще зарылся поближе к Рихарду. —ладно, лежи уже.—парень побольше накрыл их с Пауликом одеялом. сегодня он отлично провёл время, поэтому как то ругаться на тактильность друга ему не хотелось. —Ришка, ты тёплый.—проговорил юноша хихикая, потому что впервые он с Цвеном так близко друг ко другу. —а ты весь холодный, грейся давай, так и заболеть не далеко.—Круспе закатил глаза, а после и вообще их закрыл, пытаясь уснуть.не особо как то спалось, ведь впервые он спит с кем то кроме подушки и одеяла. парням как то не спалось, Паулю тем более. они просто молча лежали и смотрели друг на друга.Хайко это было в кайф.он только что заметил складочки на лице Круспе от угрюмого лица.Ландерс не выдержал и рассмеялся, представляя старенького и угрюмого Цвена. —мм?что уже случилось?—закатив глаза спросил парень, смотря как его друг уже умирает от смеха. —представил тебя уже стареньким злюкой.—сквозь смех вывил тот. через пару секунд хихикать стал и Рихард, что удивительно. —думаю, это действительно будет смешно.—тихо хихия проговорил он. вскоре парни сами того не заметив уснули. на утро Хайко проснулся первым из-за странного ощущения.открыв глаза он увидел спящего Рихарда, который одной руки приобнимает его. Ландерс старался не издавать лишних звуков и движений, чтобы не разбудить друга. на самом деле Цвен притворялся что спал, он просто лежал с закрытыми глазами.через минут 10 всё таки они перестали лежать и глазеть друг на друга. как поётся "солнышко, солнышко, тёплый лучик прыгает как зайчик попрыгунчик", поэтому солнышко посветила в окно комнаты где друзья спали. —ой, ну всё.—Круспе спрятал лицо куда то в плечо своему другу.он не любил когда утром прямо в лицо светит солнце, поэтому укрывался одеялом и не хотел вставать.Пауль накрыл в головой их обоих одеялом, так как такие утренние светилы его не радовали. проблема на данный момент была в том, что Ландерс посмотрел на солнце, а при ярком свете у него очень болят глаза. —ну неет, теперь глаза болят.—хоть и в темноте прищуриваясь проговорил тот. —впервые вижу чтобы солнце не любило солнце.—сказал Цвен глянув на друга. в его глазах в последнее время Хайко светился прям как солнце, даже ярче. —хехе, ришка не смущай меня.—Ландерс всё же открыл глаза и немного повесилел, что радовало Рихарда. —давай может вставать уже, или ещё появляемся?—спросил Пауль зевая. —ну, думаю нужно вставать.мне домой скоро, да и ты опять до обеда заснёшь.—усмехнувшись сказал Круспе и парни встали с кровати, кое как уже привыкнув к солнцу. они оделись и в порядок себя привели, всё таки первые красавцы на деревне. —риша, а давай сегодня в лес сходим?ягод пособираем там..когда сможем пойти? —я не против.давай в три часа возле лавочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.