ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клеймо(3 глава)

Настройки текста
Мальчишка сидел в маленькой комнате,которую предоставил для него Стардрак. Он обдумывал план побега,но сначало нужно было узнать,где находится его дракон.Стардрак сказал,что в темнице,но где здесь темница? И можно ли ему доверять? За всё время пока он здесь находился,он ни разу не снимал маску. Но как говорил Стардрак,это был вопрос времени. Стардрак не выпускал его из дому. Хотя оно и понятно,он же пленник. Но ему можно было ходить по дому. После обеда,Скардрак собрался на арену. Мальчишка не хотел упустить этой возможности. И напросился с ним. На арене была бойня, мальчишка конечно ожидал увидеть,что-то подобное,но всё равно,было больно на это смотреть. Но вдруг,он увидел ....своего дракона? Что!? Нет,он не мог этого допустить. Он нервно воскликнул: -Ты же сказал,что он в темнице,так,что он делает на арене!?-не дожидаясь пока он ответит, мальчишка кинулся к арене,встал между драконами. Он быстро сел на дракона и помчался прочь,нужно было мыслить на ходу,как только он выбрался с арены,взлетел. Он пытался выбраться с острова,но Стардрак явно не хотел допустить,чтобы его собственность,так просто улетела. Паника,нужно мыслить здраво и быстро,нет деревья,вверх живо! Сердце бешено колотилось,ещё немного и мы спасемься. Ещё немного, ещё немного. Вдруг сетка появившая из неоткуда,не дала мальчишке и его дракону выбраться из острова. Падение,в это время было страшно,он не знал,что будет дальше,что с ним будет,сердце безумно билось. И бац! Упав,первым делом мальчуган увидел его, человека поймавшего его. После неудачной попытки, Стардрак буквально тащил мальчугана в ужасное место,место криков. Мальчишка со страхом в глазах,сопротивлялся из-за всех сил. Он боялся,боялся того,что ждёт его впереди. Зайдя в помещение,Стардрак кинул мальчишку на пол,в его глазах была видна ярость. Он со злостью закричал,чтобы его держали, по его зову прибежали 2-ое,держали его,чтобы не брыкался. Мальчишка уже понял,что его ждёт. В его глазах виднелся страх,панический страх,он боролся из-за всех сил,сопротивлялся,но был слаб по сравнению с двумя силачами. Стардрак медленно взял в руки штамп и всунул в огонь. Достав раскалённый металл охотник приближался, всё ближе и ближе,перед тем как поставить клеймо,он спросил: -каково твое имя? -Х..Хэ..Хэдер-запинаясь ответил мальчуган. После того как он ответил, Стардрак резко,но уверенно поставил клеймо. Издался душераздирающий крик. Кровь текла по внутренней части бедра. На глазах у Хэдер появились слезы,он кричал и плакал,жалея,что попытался сбежать. Стардрак отпустил штам. Вместе со штампом у Хэдера отвалились также и частички кожи.2-а качка отпустили Хэдер и ушли по своим делам. Стардрак откинул штамп для клейма и сел на корточки. -Не смей мне перечить.-произнёс охотник. И взяв Хэдер на руки понёс к дому. Кровь впиталась в одежду и каплями стикала вниз. Входя в дом,он громко захлопнул дверь. Зайдя в маленькую комнату Хэдера,он бросил его на пол и ушёл хлопнув дверью. Хэдер съежился на полу,прикрывая рот рукой,чтобы его душегуб не избил его. Плача от боли,он всхлипывал, вспоминая старые давние деньки,наполненные счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.